Нравится мне заголовок таких тем давно, поэтому его и использую.
19 мая продал свою ласточку, в которую вложил очень много души, любви и "конфет" (в у.е. )
Отслужила верой и правдой, продал - слезы на глазах, образно говоря. Но "умерла, так умерла".
Три с половиной недели в метро, невероятное количество мытарств по салонам, ожидание сначала машины, потом ПТС, куча мелких несостыковок, поломанных планов, но...
Но сегодня забрал улана: Mitsubishi Lancer X, 1.8 МКПП (тестировал вариатор, но убеждения не позволили его купить, ручка рулит, и в Москве тоже, дада
), черный, комплектация Invite+).
Буду банальным: сравнивать мицу в стоке и свою десятку в значительных доработках - ну не могу. Ни по одному критерию. Чему, конечно, расстроен.
Я проехал всего 30 км, "покружил по району", но динамика (а я честно решил обкатывать первую тыщу, правда по трассе, послезавтра на Кубань
) уже охрененная чувствуется. И это с 3-3,5 тыщ, больше не крутил. Такой, конечно, в 10ке на 1.5 нет и не было. Ну да и сравнивать некорректно.
Тормозов там не было тоже, известный баян. Вообще. Я выезжал из салона - первые пять торможений - ну очень непривычно, становится вкопанной.
Тишина - на форуме лансероводов говорят - очень шумный улан. Гыгы. У меня не было только шумки пола и панели на десятке, а в улане нет вообще никакой шумки, штатная - ошметки. Но он цука как батискаф. Я прислушивался, заводя мотор.
Ну и так далее (типа кондея, ГУРа, света, сидений, уплотнителей дверей и бла-бла), ничего нового не расскажу все равно.
В общем, что хотелось бы сказать. Наше десятое семейство - отличные машины. Но сравнивать их с ино - ну не стоит. Просто не за чем. Лично я после покупки ни разу не сказал себе: "Ёп, сколько времени потеряно на ВАЗе, как хорошо в ино".
Всем форумчанам мой низкий поклон за терпение и помощь, а также пожелания всем, кто мечтает о лучшем - это лучшее поиметь. В прямом и переносном
С форума не уйду, не ждите. Очень хорошие тут люди есть
Последний раз редактировалось: hakimus (17 Июня 2009 22:09), всего редактировалось 1 раз