Страница 1 из 8
maxred
С трудом сегодня завелся и заехал в декатлон прикинуть сноубордические ништяки по чём. В общем влить надо кругленькую сумму, чтобы хоть раз прокатиться. Внимание вопрос: есть разочаровавшиеся в данном виде отдыха? Сколько времени ушло, чтобы начать ездить более менее?
#МиХа#
maxred
надо знать где че и когда брать
например щас вроде в триале распродажи идут
а по поводу катания.. это от человека зависит
мне хватило 2 дней по 2-3 часа, чтоб спускаться почти уверенно на переднем и заднем канте на нормальной скорости
день на 6-7 катания уже надоело просто кататься по прямой с горы, начал искать пути объезда по сложнее, где попрыгать можно и т.д.
по поводу разочарования однозначно нет, я очень доволен
в прошлом сезоне первый раз попробывал, откатал весь февраль
в этом году купил весь стаф себе и с декабря раз в неделю стабильно в степаново езжу, когда совсем прижимает покататься, а времени нет, то в кант на нагорной) даже когда по началу несколько раз оч жестко падал, то не было даже мыслей забить на борд)
вообщем советую Good
#МиХа#
кстати уже появились мысли откладывать денег и на следущий год смотаться в австрию на недельку, ну или для начала в финляндию)) реально очень затягивает) gpn
maxred
#МиХа# писал(а):

кстати уже появились мысли откладывать денег и на следущий год смотаться в австрию на недельку, ну или для начала в финляндию)) реально очень затягивает)

у нас народ на работе в Болгарию собирается.
#МиХа# писал(а):

надо знать где че и когда брать
например щас вроде в триале распродажи идут

мне ща по-миниуму: штанцы в декатлоне 2к, кофта 400р или типа того. Куртка есть нейтральная. Оборудование думал у кого-нить подрезать, бо 1к проката за 2часа больно кучеряво.
#МиХа#
maxred
перчатки! без них даже не думай выезжать)))
нужны такие, чтоб сверху рукава куртки были!
по поводу проката смари сюды)) http://skintex.ru/prokat
за 2к там можно ваще на неделю взять)))))) hehe
цены реальные, проверяли есичо)
McRae
maxred писал(а):

С трудом сегодня завелся

wwow
McRae
а по сабжу ppc

тож интересна мне эта тема
Otto Frija
maxred писал(а):

... мне ща по-миниуму: штанцы в декатлоне 2к, кофта 400р или типа того. Куртка есть нейтральная. Оборудование думал у кого-нить подрезать, бо 1к проката за 2часа больно кучеряво.

Так потом с переломом копчика или позвоночника можно влететь по-максимуму. Или думаете, кто-то где-то Вам серьезную черепаху и бронетруселя выдаст? Однозначно нет, так как там деформируемые алюминиевые соты, за несколько серьезных падений параметры теряются, и надо идти покупать новую спину к черепахе, чего никто делать не станет. Выдадут "щщикарный пластик", да еще посмеются, что "А вообще все и без шлема, черепахи катаются".
На мне из-за гор экипа и природного спокойствия травм не очень много - и все несерьёзные, но вчера рука опять непойми с чего заныла (от такого удара защиты не придумали пока), и я думаю, так и помру с этим. А если бы конекретно приложился?
alexandro70
Макс,если тебе действительно это надо,а не так ,что в следующем сезоне будет все стоять в кладовке,могу узнать у начальника своего,он в этом году встал на доску...врать не буду ,но на круг вроде у него за 50 все улетает,и модели прошлого сезона...
iNick
сноуборд+крепление+бодинки средненького уровня - 15000рублей
минусов нет! это-ж спорт!
V1T
maxred писал(а):

В общем влить надо кругленькую сумму, чтобы хоть раз прокатиться.

чтобы понять - твое не твое, пару раз доску можно и на прокат зять...
Proteus
#МиХа# писал(а):

кстати уже появились мысли откладывать денег и на следущий год смотаться в австрию на недельку, ну или для начала в финляндию)) реально очень затягивает)

А в России негде, типа?
Otto Frija
Proteus писал(а):

#МиХа# писал(а):

А в России негде, типа?

"Удочки не берем, из автобуса не выходим - к рыбалке готовы!"
Proteus
Otto Frija писал(а):

Proteus писал(а):

#МиХа# писал(а):

А в России негде, типа?

"Удочки не берем, из автобуса не выходим - к рыбалке готовы!"

Тьфу! Опять все на смех пустили на ЛОЛе. Я ж серьезно. Сами ездим кататься за бугор, поддерживаем ихних хозяев курортов всяких. А потом еще говорим, что у себя ничего нет.
Otto Frija
Proteus, какое на смех! Я серьезно. Угораю с "лыжников", раз в год с великими понтами выбирающихся в Швейцарию "покататься на лыжах", и практически не вылезающих там из кафешек.
Спрашиваю, а тут-то где катаются? А им "не в кайф", так что нигде.
Так же и с "туристов", бредящих про какие-то категории, но в "поход" идущих с ящиком водки.
Proteus
Ответьте те, кто ездит за бугор отдыхать. Вам че, в России тесно?
PS. Просто за державу обидно (с) cry
Otto Frija
Proteus писал(а):

Ответьте те, кто ездит за бугор отдыхать. Вам че, в России тесно? ...

Ну, с учетом того, что многие командировки на деле - развлекуха с посещением кабаков, скажу. У нас за сраный нужник на улице, пляж с телами в поленнице и душ по расписанию легко хотят как в Турции/Египте за не сильно кучерявый, но отель. Так что неясно?
Proteus писал(а):

... PS. Просто за державу обидно (с) cry

Это не наша держава, забудьте. С тем же успехом можно обижаться за Мертвое море.
maxred
alexandro70 писал(а):

Макс,если тебе действительно это надо,а не так ,что в следующем сезоне будет все стоять в кладовке,могу узнать у начальника своего,он в этом году встал на доску...врать не буду ,но на круг вроде у него за 50 все улетает,и модели прошлого сезона...

Я пока и не знаю, на раз это или понравится Smile

В прокат можно взять, если по ценам с ссылки. Одежку правда так и так купить надоть будет. Шорты вроде могут подогнать защитные.
#МиХа#
Proteus писал(а):

#МиХа# писал(а):

А в России негде, типа?

у нас все что касаемо сервиса полный савок.. начиная от подъемников и заканчивая всем остальным.. знакомые были и у нас и за бугром Pardon
maxred
Proteus писал(а):

Ответьте те, кто ездит за бугор отдыхать. Вам че, в России тесно?

На югах тесно. В России дорого и нет сервиса.
Proteus
#МиХа# писал(а):

Proteus писал(а):

#МиХа# писал(а):

А в России негде, типа?

у нас все что касаемо сервиса полный савок.. начиная от подъемников и заканчивая всем остальным.. знакомые были и у нас и за бугром Pardon

Вот потому, что все норовят за бугор смотать, потому у нас совок. Потому, что на какие шиши новое оборудование закупать, если отдыхают все за бугром и бабки им оставляют?
#МиХа#
замкнутый круг) но я не готов платить за совок дабы поддержать его развитие, которого все равно не будет)
maxred
Proteus писал(а):

#МиХа# писал(а):

Proteus писал(а):

#МиХа# писал(а):

А в России негде, типа?

Вот потому, что все норовят за бугор смотать, потому у нас совок. Потому, что на какие шиши новое оборудование закупать, если отдыхают все за бугром и бабки им оставляют?

У нас отдыхает итак достаточно людей, у многих тупо нет загранов.
Otto Frija
Proteus писал(а):

... Вот потому, что все норовят за бугор смотать, потому у нас совок. Потому, что на какие шиши новое оборудование закупать, если отдыхают все за бугром и бабки им оставляют?

Душ два раза в день и тараканы в супе оттого, что все деньги в Египет вывезли? А ВАЗ такой хреновый, из-за того, что народ прули покупал?
Proteus
Otto Frija
maxred
#МиХа#
Да руководство всех уровней виновато. Это понятно. Да, уж, я люблю свою страну и ненавижу государство (с)

/пошел думать над приобретением иномарки/
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ