Страница 1 из 2
tihohod
Еду сегодня по набережной, настроение отличное. Дай, думаю, дам Цивегу побегать. Разогнался аж до 90. И тут выбегает этот грязный тип и машет своей огромной палкой. Останавливаюсь. Он похотливо улыбается и потирает потные ладошки. Пойдем-ка, - говорит он, и тащит меня в свою будочку. На столе у него прибор, на приборе 89 километров в час. Внутри все опускается. В глазах темнеет. Я понимаю, что мне не отвертеться. Сопротивляться нет смысла - хочется чтобы это просто поскорее закончилось. Он достает бланк и начинает ритмичными движениями его заполнять. В будке темно; темно и мрачно. Взгляд падает на запыленное окошко, за которым начинается совсем другая жизнь. Где светит солнце и новенькие иномарки весело бегут в его лучах, бросая на окошко своих зайчиков.
Фпокойно! - выпаливает ГАИшник. Вот только фаплатишь штраф, детка, всего-то триста рублей. И вфе... и никто ничего не уфнает.
Теперь я полностью охвачен ужасом. И не только ужасом, но чувством стыда. Меня затащили туда, где потемнее, а теперь силой заставляют принять неизвестное мне странное наказание, и все потому, что я ехал на 29 километров в час быстрее положенного.
- Ну вот и фсе! Говорит гаишник, закончив писать протокол, и смотрит на меня пустыми свинячими глазками. Хотя... Видимо, ему в голову приходит его самая грязная мысль. "Он снова накажет меня", - думаю я, и при этой
мысли некая перегруженная опора, некая защитная сила в моем сознании рушится так, что я почти слышу звук ее падения.
Он достает свою рацию и просит пробить меня на угоны и нарушения. Ответ приходит незамедлительно - не привлекался не нарушал. ГАИшник смотрит в мои права и меняется в лице - 11 лет! Ни одного наруфения! Его перекошенное лицо выдает крайнюю степень экстаза. Гаишник подползает ко мне, и его маленькие, круглые черные глазки ничего не видящим взглядом крота всматриваются в мое лицо.
- Редко мне такие люди фстрефяются. Первый раз в 11 лет! А ведь ты
доволен? Тебе это понравилофь! Не дождавшись ответа, он продолжает - Вфе. Я отпуфкаю тебя. Мне тебя фтало жалко, но, ефли ты кому-нибудь когда-нибудь рафкажешь... когда-нибудь... я вернуфь и повторю это накафание. И буду делать это пока не будет уплачен штраф. И попробуй только, попадифь мне где-нибудь тут, детка. Тебе понятно?
Atrox
Где ты скопипастил эту хрень? Fool

.
tihohod
частично из с.кинга слепил историю как меня сегодня реально оштрафовали первый раз за 11 лет
ZaSKaR
Что за хрень? Бредятина какая то.
Патрикевна
tihohod писал(а):

частично из с.кинга слепил историю как меня сегодня реально оштрафовали первый раз за 11 лет

ещё чуток и я тоже смогу похвастатся 11 летием бесштрафной езды
Хренобляк
Ваще они канешн всю подногтоную знают. Меня тут тож за скорость остановили, и говорят как же вы типа так вот ездите неаккуратно, и много ли у вас штрафов? Я говорю да чот не припомню давно уж. Он мне да наверное вас за пьянку все больше привлекают. Говорю какую пьянку вы о чем, никогда и ни за что, типа не маленький уже. И ЭТО ПРАВДА! А потом вспомнил, что лишали лет 12 назад, с похмелья попался по молодости зеленой. Вот интересно слуяайность была или правда пробили по базе.
Al_Dimich
пидорство какоето
Nakats
у друга отец за 30 с лишним лет стажа ни одного нарушения... только он и за руль никогда не садился hehe .... а кто докажет?
Гаврилыч
Патрикевна писал(а):

tihohod писал(а):

ещё чуток и я тоже смогу похвастатся 11 летием бесштрафной езды

А денег у тебя на это сколько ушло, что бы вот так, "без штрафов" ездить.
У меня тоже нет ни одного нарушения, все они оплачены на месте. Smile
Патрикевна
Гаврилыч писал(а):

А денег у тебя на это сколько ушло, что бы вот так, "без штрафов" ездит

у меня 1один случай .. оплаченный на месте . и всё.. Въезд под кирпич был

Последний раз редактировалось: Патрикевна (27 Февраля 2010 11:37), всего редактировалось 1 раз
Tchuba
пошел поднял квитанции... по три штуки в год...12 лет...36 официальных штрафов...90проц за превышение...неофициально наверное еще штук писят наберется...проехал за это время 390 тысяч км примерно. кароче позорно попадался через каждые 4000 км Smile
Chud
tihohod писал(а):

Ты старая деффственница ROFL
ПРОКУРОР
tihohod
От тебя
tihohod писал(а):

своей огромной палкой

Не?
rg-45
Atrox писал(а):

Где ты скопипастил эту хрень?

он хочет быть модером?
Новайс
tihohod
А чо, неплохо написал.

Чувствуется, что тебе жалко отданного бабла.

То есть я хотел сказать, что сильные переживания
могут стать причиной творческого порыва или позыва, нна...
Вдохновение, короче, так появляется.
rg-45
Новайс
жалостливая песня
nestor
Топик с Гомосячим уклоном каким то.
Солярко
tihohod писал(а):

своей огромной палкой

Ох уж эти мечты. 63
Гомер Симпсон
а меня впервые оштрафовали на десятом году моего водительского стажа. supercool
Chud
Гомер Симпсон писал(а):

Откуда вы такие раритеты беретесь?
Мне первый штраф нарисовали на втором месяце езды
за проезд под кирпич. pst
Гомер Симпсон
Chud писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Откуда вы такие раритеты беретесь?
Мне первый штраф нарисовали на втором месяце езды
за проезд под кирпич. pst

да у нас городок маленький - все друг друга знают.. Нафик портить отношения ради какого-то небольшого нарушения? А оштрафовали просто за непристенгутый ремень на 50 рублей pst после того, как стал из принципа бодаться с незнакомыми гайцами (ехал 95 при знаке в 40 gpn )
Сергей Т
С октября месяца ни одного нарушения, даже превышения gpn
Thomas
Гомосятина какая то Razz
Новайс
НЕСТЕР писал(а):

Топик с Гомосячим уклоном каким то.

Thomas-44 писал(а):

Гомосятина какая то

Мдя... если с таким смыслом прочитать, то это полное
буэээ beee получается

Пусть афтор заменит слово "огромную" на "полосатую".
5Zigen
хиии
я думал я самый модный, первый штраф через три года был, гаишнек даже удивился и предложил по такому случаю заплатить ему 50р и ехать с миром)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ