Страница 1 из 1
cugra
Такой вопрос кароч - после замены материнки, проца, видюхи ,оперативки а хард старый винду мона не перустанавливать или полюбе придётся?

И ещё, мона как нить типа бекап системы сделать, чтобы после переустановки винды, все ярлыки сохранились и пути программ?

Чё то просто туплю я в этом Smile
Dmi
винду переустанавливать после замены вышеперечисленного
cugra писал(а):

полюбе придётся

можешь попробовать виндосовский мастер переноса параметров на новый компьютер, я не пробовал, так что хз Pardon
varel
Все сохранится, тока соответственно дорова устанавливать прийдетсяSmile
r_i_m
все зависит от чипсета

Dmi
varel

не факт

Последний раз редактировалось: r_i_m (27 Февраля 2010 12:30), всего редактировалось 1 раз
cugra
вот на телефончиках же есть программы,котрые делают архив системы и после перепрошивки, запускаешь и всё восстанавливается... почему на компе аткого нету? Pardon
EAT
можно не переустанавливать но будет много глюков. Просто на старую винду поставить новые дрова придется. Лучше переустановить. Программы на новую винду так же придется ставить заново и тут бэкапу не помогут
Dmi
varel писал(а):

соответственно дорова устанавливать прийдется

винда не загрузится даже
cugra
если старая и новая платы на чипсете одного производителя, то есть шанс запустить
cugra
неее там переход с интела на амд
Dmi
cugra
тогда полюбому переставлять, дабы глюков не было
Секундочка
Подскажите плиз а как увеличить у ноутбука память? У меня Асус. И какие програмы нада на новую память устанавливать?
McRae
cugra
Акронис Труимадж попробуй. правда у меня без глюков не обошлось, но тем не менее...
EAT
Секундочка писал(а):

Подскажите плиз а как увеличить у ноутбука память? У меня Асус. И какие програмы нада на новую память устанавливать?

Оперативная память:

1. Достать память из ноутбука
2. Посчитать количество слотов на наличие свободных под увеличение.
3. Если нету свободных то купить бОльшую по емкости память со схожими характеристиками. Если есть свободные то просто докупить и лучше такую же как есть

Физическая память:

1. Купить внешний USB винчестер

Программ никаких не надо
Art_16R
cugra писал(а):

Такой вопрос кароч - после замены материнки, проца, видюхи ,оперативки а хард старый винду мона не перустанавливать или полюбе придётся?

И ещё, мона как нить типа бекап системы сделать, чтобы после переустановки винды, все ярлыки сохранились и пути программ?

Чё то просто туплю я в этом Smile

Ставишь в новую систему старый хард и винду устанавливаешь поверх. Должно заработать, но лучше начисто систему поставить всё-же.
Олёшег
Секундочка писал(а):

И какие програмы нада на новую память устанавливать?

Проги не надо, а вот это надо:
head.sys
hand.drv
63
Секундочка
EAT писал(а):

Секундочка писал(а):

Оперативная память:

1. Достать память из ноутбука
2. Посчитать количество слотов на наличие свободных под увеличение.
3. Если нету свободных то купить бОльшую по емкости память со схожими характеристиками. Если есть свободные то просто докупить и лучше такую же как есть

Физическая память:

1. Купить внешний USB винчестер

Программ никаких не надо

Спасиб!
память 256 мб, диск 20 гб
а что такое слот?
а купить память можно тока в асусном центре?
а USB винчестер зачем нужен?
cry Wink
Сергей Т
Секундочка писал(а):

Очередная приколистка
Секундочка
Олёшег писал(а):

Секундочка писал(а):

Проги не надо, а вот это надо:
head.sys
hand.drv

эт вы мне вирусы ?????? Razz
Андрей Конпелько
Секундочка писал(а):

Война и Мир.ru hehe
EAT
а что такое слот? - это разъем в который вставляется память.
а купить память можно тока в асусном центре? - нет
а USB винчестер зачем нужен? - теперь не нужен. просто разные понятия "памяти" применяются.

ну судя по тому. что 256 mb памяти было к компьютерах 6-8 летней давности, то мне кажется что проще не расширять, а начать копить на новый комп.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ