SClaus
На форуме 17 лет
Хочу предостеречь форумчан от покупок в данном магазине -
www.bimservice.ru
Сделал заказ 8 -го января на запчасти для пылесоса, 12 -го оплатил и до сих пор ничего не получил.
Менеджеры говорят что выслали посылку 4 (!) февраля.
Обещают выслать копию квитанции об отправке, однако до сих пор ничего нет.
Такие вот дела.
parovozik
На форуме 15 лет
Интерент магазины - зло. Я им не доверяю. Никогда ничего там не покупал. Хотя цены у них низкие.
мим
местный
На форуме 21 лет
Купил аккум для нокии в OZON.RU. Планирую и дальше покупать.
Просто и-нет магазины бывают разные
SClaus
На форуме 17 лет
Никогда бы не связался, просто больше нигде не было, там наверное тоже нет ...
Alex47
На форуме 17 лет
А я очень часто пользуюсь. Например хорошие трубки курительные и табак легче и проще всего через и-нет купить. Для КПК, телефонов все также покупаю. На машину через экзист. По началу всгда пользовался наложным платежом, потом в проверенных стал предоплату делать
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
SClaus писал(а):Хочу предостеречь форумчан от покупок в данном магазине - www.bimservice.ru
Сделал заказ 8 -го января на запчасти для пылесоса, 12 -го оплатил и до сих пор ничего не получил.
Менеджеры говорят что выслали посылку 4 (!) февраля.
Обещают выслать копию квитанции об отправке, однако до сих пор ничего нет.
Такие вот дела.
У ФГУП "Пошто Россыы" сейчас нереальный завал насортировочных центрах.
Моя посылка 17 февраля из Гонконга вылетела, так до сих пор не приземлилась в России из-за тормознутых сортировщиков!
А ты хочешь чтоб те аж в Красноярск оно приехало так быстро.
Ты какой почтой отправил? Авипочтой с трекингом, простой бандеролькой, ЕМС-ом?
SClaus
На форуме 17 лет
Vlad B
Это магазин отправил, я не знаю какой,
однако посылка из германии доходит за 2 недели, из Тулы за 7 дней !
Последний раз редактировалось: SClaus (26 Февраля 2010 11:29), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
SClaus писал(а):Это магазин отправил, я не знаю какой,
однако посылка из германии доходит за 2 недели !
Хрена лысого, сейчас завал реальный, мои посылки по месяцу идут, причем 90% времени они идут ПО РОССИИ!!!
Вот предыдущая посылка из ГК вылетела 22 января, а забрал на почте я её только 17 февраля.
Так что нечего бздеть попусту, чтоб быстро шло, надо просить либо ЕМС либо заказывать не в месяцы-пик, типа с ноября по март, когда идут основные праздники.
SClaus
На форуме 17 лет
Vlad B
Успокоил
Что такое ЕМС ?
Народ там шугается, когда просишь пригласить руководителя к телефону, даже говорят мол в Москву уехал
Звоню в Московский офис, менеджер при слове руководитель вообще трубку бросает, но ничего потом успокаивается, оказывается никто никуда не уезжал
Последний раз редактировалось: SClaus (26 Февраля 2010 11:34), всего редактировалось 2 раз(а)
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
постоянно пользуюсь инетмагазами, там где платить наликом курьеру надо, или проверенным магазам по запчастям типо экзиста и мегазипа
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
SClaus писал(а):Что такое ЕМС ?
Немного более быстрая но много более дорогая ФГУП "Пошто Россыя".
www.emspost.ru
И ваще, в будущем прими за правило, либо заказывать почтовое отправление с почтовым идентификатором(трекинг номер), либо курьерской службой.
DAI
На форуме 17 лет
Из тырнет магазинов юзаю только Экзист. Очень доволен.
У 230 АЕ
На форуме 16 лет
Купил в интернет-магазине (СПб) для ребёнка (2,2г TDi) снегокат "Аргамак", причем, звонил с работы в 15 часов, ещё не пришла машина из Москвы, прихожу в 18 часов домой- стоит снегокат
. Все выходные отжигали на горках.
Вывод: интернет-магазины-
MikeLoDeon
На форуме 17 лет
У меня из ГК вылетели 6,9,11 февраля - до сих пор в треке раши не появились. Хотя ща трек не показывает таможню
Январские - уже все пришли...
Из германии, мне и за 3 дня приходило
Обычной почтой. В большинстве случаев - 1 день собирают, 1 день по германщине, и через 3 дня начинается "таможня раша, главпочтампт" 10-16 дней она там валяется, после чего, как только появляется надпись "покинуло таможню" - на след день можно идти забирать на почту. Иначе еще дня 3 ждать пока они притащат квиток...
Почта ин раша - это полный алес.
802
На форуме 20 лет
Я больше доверяю интернет магазинам, работающим по принцыпу оплаты товара курьеру, а не по схеме "утром деньги, днем стулья"
Psychogenic
На форуме 18 лет
Пользуюсь иногда инет-магазинами, особенно когда надо достать чё-нить редкое, чего больше нигде нет. Пользовал и наложенным, и по предоплате, и из-за границы заказы приходили - никто никогда не найопывал. Почта работает когда как, в целом довольно быстро доходит.
The_Maks
На форуме 14 лет
Я администратор интернет-магазина БиМ-Сервис !
SClaus
А какой номер заказа?!
SClaus писал(а):Vlad B
Это магазин отправил, я не знаю какой,
однако посылка из германии доходит за 2 недели, из Тулы за 7 дней !
отправление 1-го класса
SClaus писал(а):Народ там шугается, когда просишь пригласить руководителя к телефону, даже говорят мол в Москву уехал ROFL
Звоню в Московский офис, менеджер при слове руководитель вообще трубку бросает, но ничего потом успокаивается, оказывается никто никуда не уезжал
Они действительно в Москве!
SClaus
На форуме 17 лет
О, кажется появился Смирнов Максим
Ну чтож, заказ № 829. Я все еще жду квитанцию
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
ЛОЛ тварит чудеса
SClaus
На форуме 17 лет
cugra
Ага
The_Maks
На форуме 14 лет
SClaus
Уважаемый Константин,
Ваш заказ был отдан курьеру для отправки Почтой России, "оправлением 1 класса", еще 4 февраля как мы Вам и говорили, но к сожалению курьер смог отправить её только 20 февраля. Это стало известно после вашего звонка. Так как курьера в итоге уволили теперь некому сходить и забрать чеки об отправлении посылок. Завтра Я сам пойду на почту и заберу все чеки!!!! Приношу свои извинения за доставленные неудобства, надеюсь, что посылка дойдет до Вас в ближайшее время.
SClaus
На форуме 17 лет
The_Maks
Ок, спасибо за информацию
vsmax
На форуме 16 лет
Блин я тоже заказ свой жду уже 2.5 недели с москвы, обычно идет не больше недели вроде... Знал бы не заказывал. Запарили.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
The_Maks писал(а):Уважаемый Константин,
Ваш заказ был отдан курьеру для отправки Почтой России, "оправлением 1 класса", еще 4 февраля как мы Вам и говорили, но к сожалению курьер смог отправить её только 20 февраля. Это стало известно после вашего звонка. Так как курьера в итоге уволили теперь некому сходить и забрать чеки об отправлении посылок. Завтра Я сам пойду на почту и заберу все чеки!!!! Приношу свои извинения за доставленные неудобства, надеюсь, что посылка дойдет до Вас в ближайшее время.
Жесть, у них даже не безнал...
SClaus
В следующий раз проси отправить Гарант-Постом или ЕМС-ом... Те хоть треки дают и можно видеть где ходит потеряшка.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
MikeLoDeon писал(а):У меня из ГК вылетели 6,9,11 февраля - до сих пор в треке раши не появились. Хотя ща трек не показывает таможню Sad
Январские - уже все пришли...
Январские у меня тоже все пришли, но по трекам они еще на сортировке.
А ты чо там заказываешь?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ