Страница 1 из 2
crad
Вот думаю купить себе СГУ недорогую. Если честно, то только для того, чтобы побаловаться Smile
Ну к примеру, когда едешь на 2 машинах чтобы прокричать ченить pst или девушкам комплименты на ходу делать
Но проблема в том, если попадешься ГИББонам то прощай права((
Кто что думает на счет этого?
Xpert
Права не прощай вроде... а вот штраф с конфискацией точно.
Косолапый
Куйня какая, лучше стопаки затонировать или уже? hehe
nestor
Ты сам ответил на свой вопрос!
crad писал(а):

попадешься ГИББонам то прощай права

ZaSKaR
Аффтар,только права получил,а уже хочешь расстаться с ними? lol1
Vodila
жена пешком год ходила,когда на девятке "КРЯ-КРЯ" ставил.Даже тему создавал.Давным давно.
Mitiok
Прикольно кто то вкрячивал звонок от трамвая. Вот у народа шок был " Где трамвай? wwow "
Колян90
Помню ночью пьяные по деревне катались на шохе с этой херней ROFL Подставляли микрофон к динамику магнитолы-вся деревня слушала белые розы pst Автор, зачем тебе лишний гемор с гайцами? обидно будет когда купишь, поставишь эту фигню, а на следующий день у тебя её конфискуют и штраф еще выпишут nea
poliman
а чо, феня клевая Good
crad
Косолапый писал(а):

Куйня какая, лучше стопаки затонировать или уже?

стопаки сток, не колхоз Wink
Vodila писал(а):

жена пешком год ходила,когда на девятке "КРЯ-КРЯ" ставил.Даже тему создавал.Давным давно.

а девятку то что на спецуху шмонать? Я думал на вазах другое ищют lol1
Колян90
Будут искать одно, найдут другое Wink
SeaRunner
Косолапый писал(а):

Куйня какая, лучше стопаки затонировать или уже? hehe

И фары затонировать. А потом них гей-ксинон поставить, чтобы хоть что-то на дороге видно было... supercool
5Zigen
crad
стояла такая навосибирская
классная штука Good
Александдр
crad писал(а):

Кто что думает на счет этого?

Да пофик на чужие бреды, хотя на дороге одим водятлом станет на какое-то время меньше hehe
Bom-rus
На десятку не прокатит. Сначала машину, потомкрякря.Антен поболее.
И ксиву фонда содействия всему.
crad
Bom-rus писал(а):

На десятку не прокатит. Сначала машину, потомкрякря.Антен поболее.

И ксиву фонда содействия всему.

я ведь написал Если честно, то только для того, чтобы побаловаться а не для того чтобы в пробке крякать

меня уже отговорили покупать СГУ теперь поеду брабуслвский гелик брать что бы "прокатывало" Razz
rover
Попался мне один раз такой, пристроился сзади и крякал. Я немного потомил его, пока он по обочине слева уже не начал вилять, лишь бы вылезти передо-иной, потом нехотя ушел вправо, он уперся в следующую и крякал. Пока ехали киллометр, обошел машины три так, плотное движение было. А затем я его обогнал на одном хитром участке, где смекалка нужна (каждый день там езжу), посигналил и уехал вперед.
Понты приоритета не дают на дороге Smile
crad
rover писал(а):

Попался мне один раз такой, пристроился сзади и крякал. Я немного потомил его, пока он по обочине слева уже не начал вилять, лишь бы вылезти передо-иной, потом нехотя ушел вправо, он уперся в следующую и крякал. Пока ехали киллометр, обошел машины три так, плотное движение было. А затем я его обогнал на одном хитром участке, где смекалка нужна (каждый день там езжу), посигналил и уехал вперед.

Понты приоритета не дают на дороге

еще раз повторяю она мне нужна была не для дороги..Ибо глупо на 2110 лезть в левом ряду и крякать....
5Zigen
crad
номер что то у тебя знакомый
видел где то всяко
crad
наверное крякал ночью и ксеноном слепил?а потом когда обогнал выяснилось что стопари тонированные? pst
а если по теме то навряд ли..Я из Башкирии никуда не выезжал
Тимыч
матюгальник купи недорогой.2рубля и все что ты хочешь у тебя будет!
poliman
Тимыч писал(а):

матюгальник купи недорогой.2рубля и все что ты хочешь у тебя будет!

много.
я на авторынке по 500-700видел.
ПРОКУРОР
Автор, хочешь побаловаться, опнись башкой ап стену!!!
У меня в машине становлено это устройство. Использую только по делу, ибо ситуации разные бывают.
andrew_9
ПРОКУРОР писал(а):

Автор, хочешь побаловаться, опнись башкой ап стену!!!
У меня в машине становлено это устройство. Использую только по делу, ибо ситуации разные бывают.

вот реальный пацанчикSmile гаи решает,

по теме :

есть лишние деньги, могу дать номер кредитки пречислишь Smile
и за штраф и за саму СГУ, если что могу подарить премьер харард 100 ватныйWink

не забудь поставить реальный пацанские сине-красные стробы и маяки... или Аля антенна, типа спец сигнала на крышу, можешь сазу 8 штук, чтобы видно было и прилепи кавказ и каратWink)) будешь реально крутй парень на деревнеWink

и прокатись по второй трассе...Smile по разделу, тебя приятно удивит скорость реакции любителей веселых полосатых палочек в салатовых комбинезончикахWink
S597SMRUS
crad
как же много еще в нашей стране дол пое бов Pardon cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ