Voha2101
На форуме 21 лет
На днях ночью на одном из "направлений" Харькова влетел левыми колесами в глубокую яму
![Sad](images/smiles/sad.gif)
После этого чтото изменилось - при 60 км/час уже стремно ехать, а при 80-ти - и вообще почти не держит дорогу машинка. Все время рулем работать приходится, да и какой-то он ватный стал...
Подскажите плиз, как проверить подвеску самому, за что дергать?
Eshca
На форуме 21 лет
если машина не держит проверь развал-схождение, если что то стучит проверь подвеску может чаго убилось.
однозначно на подьемник надо
Voha2101
На форуме 21 лет
Нет, стуков никаких не слышно. Ухудшилась только управляемость. Просто ездить страшно, вдруг че отвалится.
Недавно наблюдал весело подпрыгивающее катящееся навстречу колесо.... И копейку без заднего колеса метров через 500....
Eshca
На форуме 21 лет
диформация дисков есть? было у меня даже рычаг гнуло при ударе,
в итоге все равно заедь на подъемник посмотри подергай все что связано сподвеской.
Kot_01
На форуме 22 лет
Руль люфтит или нет? Скорее всего чего-то из трапеции погнул, или рычаг. Одним словом смотреть нужно, ну и конечно развал сл сходом проверит. Я сам когда-то на Харьков ехал, в низинке в гололед влетел, тоже хорошо машинку на обочину вынесло, на нижнем рычаге след до сих пор остался.
Voha2101
На форуме 21 лет
Спасибо всем кто откликнулся!
Посмотрел на эстакаде - вроде бы все целое и спереди и сзади. Есть люфт во втулках (не знаю как правильно называются, те которые в местах соединения с маятником), и есть люфт в креплении рулевого механизма....
Буду проверять развал/схождение...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ