Страница 1 из 2
Gregr
Думал что много чего знаю на этот счёт, а тут давече конфуз вышел Pardon
Перец
Gregr писал(а):

Mitiok
Очки и бежевая блузка
Пиджак и юбка-карандаш
Вообще ничё не предвещало

Что дашь
V1T
при попытке знакомства сами говорят если замужем и т.п, ну и кольцо естественно
А зачем?
Иппи и всё! supercool
rover
Короче если если до 20, то тупая, если за 20, то ветер в башке и лишил девственности 35 летний,
если за 30, то есть прицеп и разведенка. Если за 40, то могут и внуки быть, и 2-3 детей.
Солярко
Свободна/несвободна это состояние души...
rover
Автор, а тебе вообще муш зачем, поизвращаться хочешь? Даже если не замужем, то кто-то есть, такова природа. Прынца можно всю жизнь ждать, а мужик он всегда нужен Старинная женская мудрость. (с)
Alexsa91
Gregr писал(а):

прямо спросить
BPSNSK
Gregr писал(а):

Думал что много чего знаю на этот счёт, а тут давече конфуз вышел

что конкретно знал, и отчего вышел конфуз?
poliman
тебе все равно не дадут, кг ам
rover
Вчера знакомой звоню, по работе, в 11 вечера, мол так и так, я очень извиняюсь и все такое. А та вдатая, а муж еще не пришел facepalm
И давай со мной флиртовать. Разговорились чего-то там, и тут муж приходит.
Она ему - я по работе, ик...
Думаю во влип. А речь до его прихода зашла про рыбалку, она любит за грибами/рыбалкой ездить, ну мы тут тему повернули при муже, она ему слышно - я мол обьясняю ему наше место, муш лезет к трубке - дай я ему обьясню, мне начал обьяснять как проехать, причем я там был сто раз, угукаю "ну надо же, как я был слеп насчет этого места..."
Итог - в следующие выходные еду с ними на рыбалку блиа, оно мне надо вообще facepalm
s-t-r-i-k-e-r
rover писал(а):

Итог - в следующие выходные еду с ними на рыбалку блиа, оно мне надо вообще facepalm

Муж заманил - там отыграется pst
poliman
это потому что ты слишком мягкий человек, послал бы сразу науй, жил бы себе спокойно.
FHR
свободная смотрит как прокурор, оценивающе
Vlad B
FHR писал(а):

Так смотрят исключительно динамщицы 3-х кратные разведенки, оценивают стоит ли тебя раздевать в течении пары лет на машину и квартиру. 63
Тоха Купчинский
Vlad B писал(а):

FHR писал(а):

Так смотрят исключительно динамщицы 3-х кратные разведенки, оценивают стоит ли тебя раздевать в течении пары лет на машину и квартиру. 63

Так смотрела на Свайнунга знаменитая Джамиля? hehe
Солярко
Самая дешевая девушка это та, которой платят сразу.
Шульц
Gregr писал(а):

У тебя, наверное, морда лица слишком узкая, не? Wink

Цитата:

У мужчин с широкими лицами больше шансов провести успешные переговоры, чем у узколицых
Исследователи из Калифорнийского Университета рассказали, что у мужчин с широкими лицами больше шансов провести успешные переговоры, чем у узколицых. Это характерно только для тех случаев, когда они работают в одиночку, пишет Health Day. Когда переговоры требуют сотрудничества или компромисса, широколицые мужчины не столь успешны. "Мы ведем переговоры каждый день, даже не подозревая об этом. Они могут быть связаны не только с бизнесом. Например, можно вести переговоры со своим ребенком или супругом", - говорит исследователь Майкл Хэселхан.

Ученые провели несколько экспериментов. В первом эксперименте широколицым мужчинам в процессе переговоров удалось получить вознаграждение на 2200 долларов больше, чем мужчинам с узкими лицами. Во втором случае они смогли договориться о более высокой цене продажи химического завода, и, наоборот, покупая завод, смогли выторговать меньшую цену.

В третьем эксперименте были сформированы пары широколицых и узколицых мужчин. От них требовалось придумать творческое решение для закрытия сделки с недвижимостью. В этом случае, широколицые мужчины оказались менее успешными. Исследователи провели третий эксперимент во второй раз, оценив привлекательность мужчин в парах. Оказалось, что более привлекательные мужчины провели самые успешные сделки.

Источник: meddaily.ru

FHR
Тоха Купчинский писал(а):

Vlad B писал(а):

FHR писал(а):

Так смотрела на Свайнунга знаменитая Джамиля? hehe

...и лишилась чести, достоинства, смесителя. знай наших
Alexsa91
Солярко писал(а):

Самая дешевая девушка это та, которой платят сразу.

а если в кредит? hehe
Солярко
Alexsa91 писал(а):

а если в кредит?

Не произведя вовремя прямого расчёта, можешь переплатить на косвеных платежах.
rover
Знакомый один поделился способом, как совращать женщин.
Так-то способ довольно дешевый и пошлый, однако работает. Я туда еще пару пунктов добавил, так как с первого раза надо при удачных обстоятельствах пользоваться, а так можно регонсцировку производить, чтобы так сказать прикормить с нескольких заходов, а потом уже при сложившейся обстановке бить прицельно Smile
Ведутся практически все dns4
Солярко
BPSNSK
rover писал(а):

Так-то способ довольно дешевый и пошлый, однако работает. Я туда еще пару пунктов добавил

Ты откуда всё знаешь?

Рассказывай свой способ supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ