tihohod
На форуме 19 лет
Коллега вчера возвращается домой часов в 11 вечера, тормозит неслабая иномарка, выскакивает типа поддатый иностранец, говорит, что его зовут Маркус и начинает на ломаном русском языке спрашивать где у нас тут можно водки попить, типа айриш паба или типа того, и чтобы с девками. Веселый такой, говорит как ему наш город нравится и вообще русские люди. Водила высовывается из машины и спрашивает сколько время сейчас. Коллега достает из кармана телефон, говорит сколько сейчас время, сует в карман. Иностранец предлагает поехать побухать с ними, коллега отказывается. Тот лезет обниматься, прощается и уезжает. Коллега лезет в карман, а телефончик-то тю-тю.
ruberoid
На форуме 18 лет
Ну это просто гопники-отличники поднявшиеся.
.
А время - по идее - на каждой неслабой иномаре часы где-нибудь на дисплее да есть.
.
Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
ruberoid писал(а):А время - по идее - на каждой неслабой иномаре часы где-нибудь на дисплее да есть. .
Согласен, хоть на магнитоле.
А что если бы коллега на наручные часы посмотрел, что тогда?
Не похоже на развод, тем более на телефон.
Обычно развод подразумевает изначально результат, а тут всё на авось, по обстоятельствам.
tihohod
На форуме 19 лет
Sprite писал(а):
Обычно развод подразумевает изначально результат, а тут всё на авось, по обстоятельствам.
Ну я хз. Может они хотели его в машину заманить, по голове дать арматуриной и обчистить.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Sprite писал(а):А что если бы коллега на наручные часы посмотрел, что тогда?
сказали бы спасибо и уехали наверное к следующему клиенту..
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
да нну нна... шоб так палиццо и за сраного телефона))) небось сам процрал)) мимо кармана пронес)
tihohod
На форуме 19 лет
webmines писал(а):да нну нна... шоб так палиццо и за сраного телефона))) небось сам процрал)) мимо кармана пронес)
Да не, он почти сразу обнаружил пропажу, как только те отъехали. Не ронял он телефон.
V1T
На форуме 17 лет
А представляете сколько таких иностранцев приедет мобилы отжимать, если визы уберут?
5Zigen
На форуме 16 лет
это стандартный развод
что за мода обнимаццо с кем попало?
лучше уж с девушкой чем с маркусарастами
V1T
На форуме 17 лет
5Zigen писал(а):что за мода обнимаццо с кем попало?
я вообще так понял, что он исхитрился обнять чела, сидящего в тачке, через окно
5Zigen
На форуме 16 лет
V1T писал(а):что он исхитрился обнять чела, сидящего в тачке
может он всю машину обнял
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
V1T писал(а):А представляете сколько таких иностранцев приедет мобилы отжимать, если визы уберут?
Будет им всем "отжим по-ленинградски", знакомые парни рассказывали, как наивных финских парней разводили
Peltik
На форуме 19 лет
Это ещё что. На работе друг моего коллеги сел в 2 часа ночи к частному извозчику. Тот попросил его расплатиться сразу. Отдал деньги. Едут.
Друг попросил остановиться купить сигарет. Водила отдаёт ему деньги, типа не ссы, я не кидаю, вот тебе бабки, я жду. Едут дальше. Деньги так и остались у друга.
Вдруг у водилы звонит телефон. Сын родился! Радость какая! Грит - давай с тобой выпьем по 30 грамм, у меня есть тут. Друг - ты же за рулём! Да лано, я сейчас вот лимончика выжму.
В 2-30 друг оказывается на тротуаре около метро Динамо без денег и телефона в полной бесссознанке. В 5-30 его видят первые пассажиры метро и вызывают скорую. Больничка, реанимация. Врач сказал, ещё бы полчасика и труп. В крови находят адскую смеь лсд и каки-то транквилизаторов. Рядом в палате лежит мужик лет 50-ти из такой же передряги. Только он, в отличии от друга, не помнит свой день рождения и утверждает, что находится у себя на кухне с удивлением смотря на врачей и пациентов.
V1T
На форуме 17 лет
Peltik
даже собак учат не брать у чужих еду
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
на в
Peltik писал(а):На работе друг моего коллеги сел в 2 часа ночи к частному извозчику.
показывали по туфтавизору....
Каким же надо быть долбодурачком что бы пить непонятно с кем, непонятно за что, нипонятно где.........
p.s. а по сабжу это тоже старо как мир, только на вокзалах обычно и не иностранцы, а глухонемые да и цыгане...всегда так в общем было...так чта
Peltik
На форуме 19 лет
Да знаю что баян. И коллеги своему сказал, чтобы передал другу, что он лох. Просто в арсенале преступников дохера способово и иногда, спустя 2-3 года после появления они снова к ним возвращаются.
Chud
На форуме 19 лет
Peltik писал(а):И коллеги своему сказал, чтобы передал другу, что он лох.
Пусть заставит его выучить твою подпись.
tihohod
Знавал я одного кидалу любившего представляться, как бы в шутку, Элом Маркусом - производная от имени и фамилии. Может совпадение? А если - нет, то странно, как он еще жив?
tihohod
На форуме 19 лет
Peltik писал(а):Это ещё что. На работе друг моего коллеги сел в 2 часа ночи к частному извозчику.
В 2-30 друг оказывается на тротуаре около метро Динамо без денег и телефона в полной бесссознанке. В крови находят адскую смеь лсд и каки-то транквилизаторов.
У меня на прошлой работе коллега после пьянки поймал тачку. Последнее, что помнит - как ловил. С утра нашли на обочине моста с проломленной головой. На работу пришел через месяц лысый, со шрамом от трепанации от уха до уха. Я с тех пор душу жабу и езжу исключительно на официальном такси.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ