Страница 1 из 3
XTC
Собсно сабж, если не боян Pardon
PachaG
ну расскажи нам
мехокро
Пачаг, я думаю что он спрашивает... hehe
Димoн
Догадайся pst
PachaG
Dmitry82
ну со мной все понятно, это я у него спрашивал, чтоб об ХТС рассказал
PachaG
Dmitry82
Димoн
PachaG
да, оригинальные ребята hehe
мехокро
Наверн XTC - эт контора которая лейблы на литье (ковку) ставит. Мож так ? И типа автор являеться счастливым владельцем этих штук ? Pardon

Последний раз редактировалось: мехокро (24 Февраля 2010 18:42), всего редактировалось 1 раз
David
PachaG писал(а):

оригинальные ребята

+1
antipinoman
Мой означает "Величайший и Наимудрейший" hehe
Nakats
TJ
А мой означает 2 буквы латинского алфавита ROFL
Я в жизни не вспомню, т.к он был придуман еще во времени диалапа.. Razz
XTC
Dmitry82 писал(а):

Наверн XTC - эт контора которая лейблы на литье (ковку) ставит. Мож так ? И типа автор являеться счастливым владельцем этих штук ? Pardon

Да забей, нифига не значит...
Произносится как ЭксТеЗи, ну если с английского.
Так меня называли иногда в глубокой юности hehe
Тимыч
пипец. Когда форум новый создают обычно эту тему первой делают hehe hehe hehe для знакомства юзеров
мой означает то что означает, не более того 63 63
Тимыч
я думал это первые буквы твоего VINa
Ржавый гвоздь
1. Коктейль. Шотландский виски + какой-то мудреный ликер+ колотый лед. На вкус - не помню. Ушел в нокаут после него.
2. Герой какого-то фильма. Злодей и мерзавец. Фильм пытался посмотреть после коктейля, помню, что этот тип дальнобойщик... nea тематический вечер в кругу друзей, пока жены в сауну ходили. Потом их ждало примерно это wwow ....мы зачем-то кота напоили тогда...
Span1el
XTC
Я подумал - Харьковский Танковый Савод hehe
dorinspector
профессию
Anhel
бессмысленый набор букаф Razz
Span1el
Ржавый гвоздь писал(а):

Герой какого-то фильма. Злодей и мерзавец. Фильм пытался посмотреть после коктейля, помню, что этот тип дальнобойщик...

"Ничего себе поездочка" кино называется. Где 2 типули позадрачивать водилу решили по рации))
Тимыч
Anhel
не ври,это твоя имя в настоящей жизни без окончания
DerDen
MadDog
Укусить могу, если выбесить...
А ваще года два назад была уже такая тема, я даже помню что сам в ней отписывался, но чет найти ща немогу. Снесли видимо Pardon
Ржавый гвоздь
Span1el писал(а):

"Ничего себе поездочка" кино называется. Где 2 типули позадрачивать водилу решили по рации))

О, точно, спасибо, что напомнил. Название вертелось "где-то рядом", а вспомнить не мог. Фраза запомнилась "Ночью будет буря, и дождь смоет все следы..."
Zippo2
Кошка моя, Зиной зовут, но почти постоянно Зяпа, Зипон, Зипонург и тд, все зависит от настроя. А сокращенно Зиппа, ну или Зиппо, что хоть немного смысла было, зажигалку уже заняли , пришлось быть вторым, ну и хн.
А чего Вы это озадачились, в принципе ник так, ерунда, есть вот вполне безобидные типа Владика Би, а на деле полный отморозок, или Темный который, вообще под пиндоса канает.
а я сам не знаю cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ