В народе существует традиция ходить в первомайские праздники на шашлык. Интересно, появились ли за год какие-нибудь новые рецепты приготовления шашлыка. Я предпочитаю классический на уксусе, а мои домочадцы каждый раз придумывают новой способ глумления над мясом, то в кефире, то с панировочными сухарями.
Онотоле
На форуме 15 лет
Сообщения: 295
Откуда: Москва
Авто: какашка
в майонезе,
а еще с помидорами
133
На форуме 18 лет
Сообщения: 1324
Откуда: Колпашево
Авто: пишихот был
не эксперементирую,стандартно:больше лука,лимон,соль,перец
denis_ka
На форуме 15 лет
Сообщения: 822
Откуда: Казань
Авто: тёмная девятко
в маенезе люблю, можна и уксуса плюхнуть! и чтоб лимончиков до х было! и водки водки!!!
AlexYur555
На форуме 18 лет
Сообщения: 4403
Откуда: Питер
Авто: samsung sm3 2007 г
Я думал приглашают.
denis_ka писал(а): водки водки!!
+1
мехокро
На форуме 15 лет
Сообщения: 1183
1 мая - картофилинг блин
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Сообщения: 1126
Откуда: Пенза
Авто: ТБ 2005+"калина" 2007
Шашлык должен быть с уксусом.. люблю кислинку. даже в пельмени с бульоном наливаю чуток и сыплю приправки.
Делали с лимоном - не очень
denis_ka
На форуме 15 лет
Сообщения: 822
Откуда: Казань
Авто: тёмная девятко
Aleksey1975 писал(а):Шашлык должен быть с уксусом.. люблю кислинку. даже в пельмени с бульоном наливаю чуток и сыплю приправки.
о да!!!
AlexYur555
На форуме 18 лет
Сообщения: 4403
Откуда: Питер
Авто: samsung sm3 2007 г
denis_ka
И водки, водки....
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Сообщения: 2315
Откуда: ЗаМКАДыш
Авто: Я пешеход.
Обожаю шашлыкенг, предпочитаю шлыки из курятины и индейки, намазнанный кетчупом и много зелени, сельдерей, петруха, укроп и пр.
denis_ka
На форуме 15 лет
Сообщения: 822
Откуда: Казань
Авто: тёмная девятко
кстати, зимний шашлык имеет свой специфический вкус, ИМХО.
с чуваками делали после нового года шашлык.
стоять и готовить канешн прохладно, но потом занесешь в дом, и горячий под водочку.....
Косолапый
На форуме 15 лет
Сообщения: 139
Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
Покупаю ведерко мариновынных уже и нормально.
Я бы даже Виолу пригласил...она места мало в багажнике занимает...но она чей-то клон
А нафик мне на поляне нужен полиман?
Косолапый
На форуме 15 лет
Сообщения: 139
Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
Зyбиловод писал(а):Я бы даже Виолу пригласил...она места мало в багажнике занимает...
Дак вот зачем рецепты спрашиваешь
Косолапый
parovozik
На форуме 15 лет
Сообщения: 660
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Авто: ВАЗ 21093 инжектор, зверь машина
denis_ka
На форуме 15 лет
Сообщения: 822
Откуда: Казань
Авто: тёмная девятко
Зyбиловод писал(а):А нафик мне на поляне нужен полиман?
костер разводить, за дровами бегать
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Сообщения: 92
Откуда: Отовсюду
Авто: Opel
133
На форуме 18 лет
Сообщения: 1324
Откуда: Колпашево
Авто: пишихот был
АНТИфриз
смайл
Косолапый
На форуме 15 лет
Сообщения: 139
Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
denis_ka
На форуме 15 лет
Сообщения: 822
Откуда: Казань
Авто: тёмная девятко
Косолапый
забыл не предвиденные обстоятельства на выходные-
сначала братался
потом выпили
что то не понравилось...
разорался
стали выяснять отношения, подрались
конец.
ну за-чем я пиииил!!!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Зyбиловод писал(а):Я предпочитаю классический на уксусе
Это ж говно, делай на кефире, мы сча все время на кефире делаем, получается и мягче и вкуснее. Ну и заквас происходит быстрее.
denis_ka писал(а):зимний шашлык имеет свой специфический вкус, ИМХО.
Ясен хер, доносит запах отогреваемого солнцем говна в соседней луже.
Мегалодон
На форуме 17 лет
Сообщения: 711
Откуда: из бездны
Авто: имеется
Косолапый писал(а):Покупаю ведерко мариновынных уже и нормально.
+1
antipinoman
На форуме 16 лет
Сообщения: 1201
Откуда: 77
Авто: Веста
уже не один сезон использую след. состав:
мясо
помидоры(на 5-7литровую кастрюлю шт.5 тонкорезанного)
лук репчатый(многа)
перец чОрный молотый(по вкусу, но я сыплю многа)
соль
держу под прессом полсуток(имхо сутки лучше конечно, но жрать то хотцо
)
всё, никаких уксусов-майонэзов-кефиров
Сразу скажу - вкус получается классический и мегаокуенный
С пивом очень вкусно получается
Ещё совместно с жаркой шашлыка в угли закладываю чищенный картофан завёрнутый в фольгу.
DAI
На форуме 17 лет
Сообщения: 5510
Мне повезло родится 1 мая, поэтому всегда собираю толпу народа, покупаю ведро мяса и делаю шашлык.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы