Перед Волжском был ремонт дороги, удивительно, но там, на хороший асфальт клали новый!!! Так что за дорогами там следят!
Проезжала Челны, в Альметьевск моталась. От Казани до Челнов зае*** ехать, почти везде сплошная, гайцы кругом.
Заехали в Казань – там точно свои правила движения. Кто как хочет, тот так и едет. Бешеные развязки! Там, даже пешком ходить опасно!!!
От Казани до Челнов зае*** ехать, почти везде сплошная, гайцы кругом.
В деревнях пристраивалась за летчиками, группой из 4-5 машин пролетали деревни не сбавляя скорость.
Авиатор, да не сгущайте краски, про "под всеми". Бывало несколько раз. Обгоняю фуру, и вижу знак "конец обгона". И ничего.
Трасса, конечно противная, но больших проблем я там не испытывал ни разу.
В деревнях пристраивалась за летчиками, группой из 4-5 машин пролетали деревни не сбавляя скорость.
Проезжала Челны, в Альметьевск моталась. От Казани до Челнов зае*** ехать, почти везде сплошная, гайцы кругом.
Заехали в Казань – там точно свои правила движения. Кто как хочет, тот так и едет. Бешеные развязки! Там, даже пешком ходить опасно!!! Кстати, нам как раз повезло – включаем телевизор, программа (что-то типа ЧП, Казанского телеканала)… Лоб в лоб столкнулись 2 трамвая!!! Гаишник сказал, что за все время его работы ничего подобного не видел.
Перед Волжском был ремонт дороги, удивительно, но там, на хороший асфальт клали новый!!! Так что за дорогами там следят!
включаем телевизор, программа (что-то типа ЧП, Казанского телеканала)…
От Балашихи дорога отличная, фур нет, кругом гонщики. Я до Владимира ехала 150 км/ч, и при этом постоянно уступала дорогу. В деревнях пристраивалась за летчиками, группой из 4-5 машин пролетали деревни не сбавляя скорость. Именно тогда я поняла – грязным номерам forever!