Страница 1 из 2
Skorpion
Когда вы увольняетесь и после поступления всех денежных средств от работадателя , вы блокируете свои карточки ? А то я щас зашел в личный кабинет ситибанка там овердрафт уже на 500 рублей .
Atrox
olg2004
на зарплатных нет овердрафтов

для этого дают вторую кредитную Smile
Skorpion
olg2004 писал(а):

для этого дают вторую кредитную Smile

Овердрафт на ситибанке 500 рублей их можно было снимать вместе зарплатой . И вопще поидеии надо закрывать счет . Щас в выписки посмотрел сняли за 2 месяца по 250 рублей за обслуживание
olg2004
Skorpion писал(а):

ситибанке

сбер и втб24 рулит Smile
Skorpion
Так как надо закрывать счета или нет ответьте мне
Хренобляк
olg2004 писал(а):

Зачем же так вот сразу категорично. Есть у некоторых, у РосЕвроБанка, например тоже овердрафт по зарплатным картам есть.
olg2004
Хренобляк писал(а):

Зачем же так вот сразу категорично.

здравй смысл supercool
Skorpion
Кто на мой вопрос ответит ? ghr
olg2004
Skorpion писал(а):

Кто на мой вопрос ответит ?

договор почитай, мой гдето на рабое там усе написано Smile
Vlad B
Нахер эти ситибанки, кидалово.
мехокро
Я не закрывал... В результате снял 15 штук свыше. Ща жду письма от банка hehe
Skorpion
Ща еще небось скажут 500 рублей заплатите
cugra
Вашу машу а чё русского языка не хватает? что это за - овердрафты, фьючеризации, пролонгации и т.п. куйня??? lol1
Thomas
cugra писал(а):

овердрафты

деньга в займы только по Английски берешь и куй отдаешь 63 63
Wanderlust
А кто платит за обслуживание? Перестанут платить - сам закроется. Только по договору - карту вернуть должен вроде как...
Peltik
Я оставил себе зарплатную карточку Райф Банка, два года по 15 долларов списывалось за обслуживание. Так получилось, что потом вернулся в ту же организацию с той же карточкой. Тепеь мне всяческие преференции за то, что я 10 лет клиент банка.
tihohod
Кто карту заказывал? Ты или контора по зарплатному договору?
Skorpion
tihohod писал(а):

Кто карту заказывал? Ты или контора по зарплатному договору?

контора заказывала
мехокро
Skorpion
Ну и все. Не твои проблемы. Отдыхай gpn
xelf
карточка именная а не корпоративная, так что обслуживание/закрытие карты - это проблемы владельца карты и соответственно счета.
xelf
Контора не может открыть тебе карту - ты должен написать заявление на выпуск карты, а уж контора сдавая своих сотрудников банку как ЗП клиентов - получит преференции по ведению РКО.
Meffex
LOZZY писал(а):

дай кому нить в щи , и те ответят

Хаха, дай Lozzy вщи, он тебе ответит 63
Овердрафта на зарплатных картах не может быть - они дебетовые. Если только зарплатные изначально не были кредитными.
Закрывать или нет счет - дело твое, зависит от того, собираешься ли ты иметь дело с таким банком вдальнейшем в принципе или нет
мим
Meffex писал(а):

Овердрафта на зарплатных картах не может быть - они дебетовые.

У нас на зарплатные карты банки предоставляют овердрафт на половину от среднемесячных зачислений, так что теоретически возможно влезть в долг...
Lexey 58ru
Meffex писал(а):

Овердрафта на зарплатных картах не может быть - они дебетовые.

Сейчас может и так, а вот год назад у отца была зарплатная карта втб с овердрафтом в 50тыс.руб. Сам деньги снимал - это пипец какой-то. Сначала распечатываешь баланс, смотришь сколько дебитовых средств, сколько кредитных, потом снимаешь дебитовые средства. Сейчас у них карты втб-24 - там овердрафта нет.

У самого Россельхоз банк - тоже только дебет.

Skorpion, имхо, если этой картой пользоваться не собираешься, а обслуживание накладно - то проще закрыть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ