Страница 1 из 3
DAI
Стою вчера ночью на стоянке местного БГУ, любуюсь фонтаном с лазерной подсветкой и музыкальной озвучкой. Чувствую мою машину что-то толкает. Выхожу, а там 14-я сдавала задом и своей бочиной протерла мне бампер. Зв рулем пацан лет 19 от силы. Извиняется, говорит не заметил. Подсветили на бампер, а там царапины до пластика (он у МБ белый). Спросил его во сколько оценивает ущерб, он ответил тысяч 10. Сказал ему давай по нормальному 6-7 т.р. и свободен. Пожаловался что студент и предложил вызвать ГАИ. Вызвал он ГАИ, приехал через час дознаватель. Я продолжал любоваться фонтанами. Скажу вам образец, эталон сотрудника ГАИ. Выйдя из машины первым делом представился и отдал честь. В общении был предельно вежлив и внимателен. Разобрался что к чему, собрал у обоих документы. Разъяснил что к чему, в чем вина водителя 14. Виновника заставил бегать с рулеткой обмерять. Поехали в ГАИ и там всего за час оформились опять же благодаря тому дознавателю который бегал-суетился и помогал активно заполнять все документы. Сегодня в обед забирать справку о ДТП и ехать к страховщику (РГС). Там у меня бампер слегка треснул (только с утра обнаружил) попрошу, что бы под замену написали. Новый стоит 37 т.р., так что с учетом бешенной амортизации (98 г.в.) думаю будет нормально. Слайды:

[URL=http://www.radikal.ru][/URL
НАПИЛЬНИК
по моему завален горизонт
dorinspector
это фигня. Ремнабором закрась
Vlad B
Пипец трагедия... какаято царапка на бампере.
133
надо было брать меньше и не терять своего времени-пустяк Smile
Chud
Vlad B писал(а):

Некоторые считают это поводом открыть тему.
Прикинь тут каждый будет тему открывать после коцок. pst
Vlad B
Кстати заметил особенность, молодые юрики ездят именно на пучеглазых этого кузова, у нас точно такой же тока сероватый. Зашиблен в дверь, но не ремонтируется уже год. supercool
Кот Чеширский
Цвет красивый, фото фонтана будет?
Vlad B
Кот Чеширский

А фото жены тебе не подать?
V1T
номера прикручены чем то с красными головками-катафотиками ..разве это не запрещено?
Boris_SS
DAI
Искренне сочувствую, сам недавно только отремонтировался после встречи с автолюбителем, неделю назад получившим права. Я в машине даже не сидел. Возле работы стояла. Может у нас в Белгороде все инспектора по ДТП стали такими хорошими. Дежурный матюкался в телефон. А это приехал. Услышал мои предложения по поводу предоставления комфортабельного рабочего места для оформления документов, чашечку кофе и подзарядить телефон моей зарядкой, сказал что в таком случае оформит прям все на месте. Он ксати не на белой шестерке был? со столом вместо пасажирского сиденья?
DAI
Vlad B писал(а):

Кто сказал что трагедия?
8028
Vlad B писал(а):

+стописят
DAI
Chud писал(а):

Vlad B писал(а):

Некоторые считают это поводом открыть тему.
Прикинь тут каждый будет тему открывать после коцок. pst

Это лучше чем разводить гавно-срач и флудить.
Форум автомобильный.
DAI
V1T писал(а):

номера прикручены чем то с красными головками-катафотиками ..разве это не запрещено?

Сзади нет, наоборот приветствуется....
antipinoman
а мне в прошлом годе тележка ашановская в арку приехала((( вмятина мм5, мля, и чо я тему не создал? hehe
Chud
DAI писал(а):

Ну так твоя тема как раз под говносрач и подойдет. ROFL
DAI
Boris_SS писал(а):

Он ксати не на белой шестерке был? со столом вместо пасажирского сиденья?

Нет, на десятке и один. Дознаватель, но почему-то в сержантском звании. Набрал ему пакет канцелярских принадлежностей. Он вчера жаловался что ручек нет.
Дмитрий У.
V1T писал(а):

запрещено по ПДД supercool
DAI
Chud писал(а):

DAI писал(а):

Благодаря тебе
Vlad B
DAI писал(а):

Кто сказал что трагедия?

Ну как бы ты ж знаешь, у меня обоюдка, и я особо не переживаю. Pardon

DAI писал(а):

Сзади нет, наоборот приветствуется....

Щассс, все нештатные световозвращатели запрещены. supercool
У нас на ГТО заставляют снимать эту болты.
Дмiтро
Мелочь, а не приятно...

DAI писал(а):

Извиняется, говорит не заметил

"Слона то я и не приметил". Не Матиз всё таки.... ROFL

Обычно ремонт бампера выписывают при таких повреждениях. Предположу, что вплата будет около 6-8 тыщ (если без знакомых), что достаточно для приведениях данного ТС в состояние "не бит, не крашен" Smile
Chud
DAI писал(а):

Chud писал(а):

DAI писал(а):

Благодаря тебе

Можешь не благодарить, у нее судьба такой. pst
Дмитрий У.
Vlad B писал(а):

Щассс, все нештатные световозвращатели запрещены.

+1
В ПДД ссылка на ГОСТ есть. В этом госте расписано какие должны быть винты для крепления номера, вплоть до цвета.
CodeName47
DAI
Блин, неприятно конечно но мне кажется всетаки не смертельно Smile
У нас бы сделали тысяч за 5...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ