Страница 1 из 4
Быдл-О
Все любим пожаловаться на низкую надежность отечественных авто. А вот возник вопрос: нам есть, чем гордиться? Что на наших зубилах, классиках и прочих москвичах вообще не ломается? Может есть такие детали, у которых ресурс превосходит средне-иномарочный?
Лично мои впечатления: второстепенная фурнитура, которая не влияет на способность перемещаться у нас как правило - гамно Smile А именно - омыватели стекла, дворники на всех моделях машин, печка, вентиляция, фары - все не выдерживает никакой критики. Двигатели по ресурсу в лучшем случае на уровне бюджетных иномарок 80х годов (типа Кадета). Может коробки? У меня ни разу не ломались и обслуживания не требовали.. Какие соображения?
Vlad B
Клонировать дебилов.
мим
15 старниц - не меньше mail1
xelf
Балонные ключи раньше были ого-го, и отверточка в комплекте - тоже до сих пор не сломал... Сейчас они уже не те, не те...
Быдл-О
Часы, которые по центру торпеды у ваз 2106 ни у кого ведь не ломались? )
dezruptor
Быдл-О писал(а):

У меня сломались.
Быдл-О
dezruptor писал(а):

Быдл-О писал(а):

У меня сломались.

Вычеркиваю nea
Бомбовоз
У зубил бампера были неубиваемые. Good

Я на своей девяхе даже в морозы людей с толкача заводил бампер в бампер.

А один раз на пикнике задом сдавал молодое деревцо повалил, на бампере не царапины. Smile
tihohod
Я слышал, краник печки на классике - это шедевр.
Серго К.
Быдл-О писал(а):

Все любим пожаловаться на низкую надежность отечественных авто. А вот возник вопрос: нам есть, чем гордиться? Что на наших зубилах, классиках и прочих москвичах вообще не ломается? Может есть такие детали, у которых ресурс превосходит средне-иномарочный?
Лично мои впечатления: второстепенная фурнитура, которая не влияет на способность перемещаться у нас как правило - гамно Smile А именно - омыватели стекла, дворники на всех моделях машин, печка, вентиляция, фары - все не выдерживает никакой критики. Двигатели по ресурсу в лучшем случае на уровне бюджетных иномарок 80х годов (типа Кадета). Может коробки? У меня ни разу не ломались и обслуживания не требовали.. Какие соображения?

Прокладка между рулем и сиденьем.

Никогда не подводила!

Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей (С) В.В. Маяковский
MEPHI_Aahz
наш автопром - ломучий ацтой с нереальными ценами на обслугу и запчасти.
Быдл-О
Серго К. писал(а):

Быдл-О писал(а):

Прокладка между рулем и сиденьем.

Никогда не подводила!

Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей (С) В.В. Маяковский

Да, русские люди особенные!
Колян90
tihohod писал(а):

я не слышал, я знаю 63 вечны я думаю 4-х ступые коробки на классике. и задняя на них лучше включается чем на 5-ти ступых.
ВСМ
Быдл-О писал(а):

Двигатели по ресурсу в лучшем случае на уровне бюджетных иномарок 80х годов (типа Кадета).

У Кадета движки до капиталки по пол-ляма выхаживали, причём у большинства машин, а у ВАЗа если и есть такие достижения то у единиц. Так что не равняй пластилин с какашкой.
olg2004
резиновые коврики supercool
Колян90
olg2004 коврики с завода не идут Smile
Sany_Omsk
tihohod писал(а):

в жопу бы этот кран конструктору засунул vfac
второй раз уже потёк...
LEVICH
может стёкла?
у меня сейчас 4-ая машина,еще ни на одной проблем со стёклами не было.
я слышал бывают гарантийные случаи,но они и у ино бывают.
idd
осваивать бюджетные деньги он очень хорошо умеет.
Колян90
Может запаска?
мим
Руль, йопт Smile
olg2004
Колян90 писал(а):

коврики с завода не идут

да ну нах wwow
olg2004
а че ищем то? бест оф зе бест? supercool
ВСМ
Навеяло одной темой... Зеркальце в козырьке, йопт! pst
olg2004
если по чесноку то классическая торпедо это шедвр

сейчас говорят утерян секрет сверхтихих торпед из сплава мягкого п полиуретана и металла cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ