Рассказ ни о чем, просто хочу поделиться.
В начале сентябре познакомился с девочкой в нете. По фото вроде ниче такая, симпотная (ссылку на её страницу не дам, не просите). Ну там, салям-калям, ля-ля тополя... Через два дня пишет, мол, давай встретимся. Ну а я че, грю, давай. Короче, увидел её... лучше бы она дома сидела, книжки читала. Ни лица, ни фигуры, и как потом выснилось не слишком много ума.
Ну а херли уже было делать? Погуляли, посидели в кафе, в клуб сходили. Проводил её. И как камень с плеч рухнул. Больше у меня даже мысли не было написать её что-то на сайте, не то что позвонить.
Прошло около недели. Присылает сообщение, типа "Почему ты меня игноришь, я думала события дальше будут по-другому развиваться и всё такое". А она ещё тогда мне говорила в открытую, что ей нужны муж, семья и киндер. У меня не было желания её отвечать, поэтому просто забил. И думал, что забЫл. Но не тут то было.
Сейчас присылает мне опять сообщение, типа "ах ты такой сякой не хороший человек, почему не отвечаешь" и в подобном духе.
Я уж и забыл про неё совсем, и почти забыл как она выглядит. А она опять.
А для себя я сделал вывод, что лучше больше по нету не знакомиться. Предпочитаю теперь больше вечерний поход куда-нибудь в клуб с последующей зацепкой
ПОНРАВИВШЕЙСЯ девочки.
Рассказ ни о чем, просто хотел поделиться.