Disel
На форуме 21 лет
Недавно на 2112 появилась такая проблема: пока не прогреется двигло до рабочей температуры, авто начинает подергиваться. На этих выходных обнаружил некую закономерность данного поведения авто - этот глюк проявляется только после того как заезжаешь на "крутую" горку или входишь на приличной скорости в поворот и машину не узнать деграется как-то непонятно когда газ прибавляешь, но если после этого резко притормозить подергивания проподают ! Иной способ избавиться от подергивания остановиться и перезапустить двигло !
Таким образом, я сделал заключение, что некий механизм замерзает (или смазка) и мешает нормальной работе авто, при резком торможении или перезапуске авто - механизм встает в рабочее положение (или я ошибаюсь) !!!
Теперь самое главное ЧТО ЭТО ЗА МЕХАНИЗМ я не пойму????????????????
ЗЫ: что самое интересное, когда двигло доходит до рабочей температуры глюков НИКАКИХ ???
Иными словами HEEEEEEELP кто может !!!
ЮРИЙ 177
На форуме 21 лет
Скорее всего солярки маловато поступает (давление малое, засор и т.п.). ИМХО.
Disel
На форуме 21 лет
ЮРИЙ 177 писал(а):Скорее всего солярки маловато поступает (давление малое, засор и т.п.). ИМХО.
Это вряд ли т.к. авто всего 1.5. года, давление в рампе - норма, бензин исключительно 95 на проверенных АЗС.
Если ты внимательно читал бы, то проблема проподает на прогретом двигле и соляка сдесь не причина !!!
мим
местный
На форуме 21 лет
Disel писал(а):Недавно на 2112 появилась такая проблема: пока не прогреется двигло до рабочей температуры, авто начинает подергиваться. На этих выходных обнаружил некую закономерность данного поведения авто - этот глюк проявляется только после того как заезжаешь на "крутую" горку или входишь на приличной скорости в поворот и машину не узнать деграется как-то непонятно когда газ прибавляешь, но если после этого резко притормозить подергивания проподают ! Иной способ избавиться от подергивания остановиться и перезапустить двигло !
Таким образом, я сделал заключение, что некий механизм замерзает (или смазка) и мешает нормальной работе авто, при резком торможении или перезапуске авто - механизм встает в рабочее положение (или я ошибаюсь) !!!
Теперь самое главное ЧТО ЭТО ЗА МЕХАНИЗМ я не пойму????????????????
ЗЫ: что самое интересное, когда двигло доходит до рабочей температуры глюков НИКАКИХ ???
Иными словами HEEEEEEELP кто может !!!
Может накрывшийся Модуль зажигания? :-(
Когда у меня накрылся, поведение было похожее: пока двигатель не прогрелся - машина едет более-менее, потом начинаются дерганья.
Хотя так как у тебя проявляется при определенных условиях, может датчик какой барахлит... Ну а проверенные заправки.. - и на старуху бывает проруха...
Disel
На форуме 21 лет
Заеду сегодня проверю МЗ, у меня до это уже два по гарантии поменяли, но таких симптомов точно не было. А вот как датчики проверить хер его знавет, да и какой датчик глючить может ???
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ