over2003
На форуме 21 лет
Наконецто я стал владельцем ваз21102, не новая канечна 2000 г.в. 40 тыс. пробег)) чего дальшето? что надо сделать в первую очередь для профилактики? первые очучения очень хорошие!!!
заранее спасибо!
ЛЕКСАНДРЫЧ
На форуме 21 лет
koland
На форуме 21 лет
Поменяй все жидкости, с промывкой где возможно (масла, тормозуху, тосол). Поменяй свечи, ремни.
Удачи!
можно с высокой вероятностью домотать на одометре её тык 20
over2003
На форуме 21 лет
CAIIIA_2111GTE писал(а):можно с высокой вероятностью домотать на одометре её тык 20
ну ето врядли, т.к. продаввввец знакомый, да и у нас то ездить некуда( а из города она тоно не выезжала, т.к. дорог нет (в смысле на большую землю)
over2003 писал(а):CAIIIA_2111GTE писал(а):можно с высокой вероятностью домотать на одометре её тык 20
ну ето врядли, т.к. продаввввец знакомый, да и у нас то ездить некуда( а из города она тоно не выезжала, т.к. дорог нет (в смысле на большую землю)
двойка мне за географию
over2003
На форуме 21 лет
CAIIIA_2111GTE писал(а):over2003 писал(а):CAIIIA_2111GTE писал(а):можно с высокой вероятностью домотать на одометре её тык 20
двойка мне за географию
Дык эта Республика Коми, а из города тока по зимнику зимой или паромом(летом) или на платформе, ну я знаю что прежний владелец на ней ни куда из города не выезжал) я сам за год наездил 10000 км., ежедневно, так наверное и выйдет по среднему) как тама в Казани?
а в Казани неожиданно наступила зима... :(
ЗЫ. У нас средний пробег у круглогодичников - 25-35 тыщ в год.
over2003 писал(а):
Дык эта Республика Коми, а из города тока по зимнику зимой или паромом(летом) или на платформе, ну я знаю что прежний владелец на ней ни куда из города не выезжал) я сам за год наездил 10000 км., ежедневно, так наверное и выйдет по среднему) как тама в Казани?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ