Страница 1 из 1
alias095
Подскажите пож,что нужно сделать чтобы заменить Бошь 2111-1411020 на Январь 5.1 -61 в проводке,без катализатора,лямбды.и датчика фаз?
Atomic-DM
ничего не понял Smile

покупаешься 5.1-61 и заливаешь туда прошивку от 5.1.1. -71 и будет работать. только смысл ?
alias095
Может я не правельно выразился ,но суть вот в чем : у меня есть проводка от Бошь 2111-1411020 (вроде он еще назыв Bosh M1.5.4) , на неё могу поставить январь 5.1-61? Нужны ли какие либо переделки?
Atomic-DM
если в -61 блок залить прошивку от -71 то он будет работать по принципу -71 с этой проводкой.

если ты хочешь чтобы он полноценно работал с прошивкой от -61 то нужно кроить проводку. кроить так, что проще просто купить другую проводку, чем переделать эту. Если переделывать то придется приделывать провода для лямды. разводить форсунки(на этой проводке одновременный впрыск) + насколько помню немного колддовать с проводами от датчика детонации. на 61 стоит другой датчик детонации. как то так Smile
alias095
я уже посмотрел, все в принципе решаемо, и форсунки и ДД , вот только точно бы знать куда и что от куда отрезать и куда пришить)))
EvgenSPb
машина 8 кл? датчик фаз есть?
alias095
Да 8 клопов, датчика нету, да я уже разобрался , уже перекроссировал, там Проводку под ДД,и перекроссировать проводку под форсы, сегодня завтра буду пробовать ))
EvgenSPb
форсы бы лучше не трогал) прошивку под одновременный впрыск) и усё)
NAUexx
alias095
У Вас похоже была проводка под одновременный впрыск и под аналоговый ДД? Если так, то при заливке в 61-ый блок прошивки от 71-го проводку форсунок трогать не надо, нужно только заменить проводку на ДД.
alias095
а что с ними то будет с форсами, перекоммутировал и усё, по крайней мере уже все запихал и все работает. Ну жен был именно попарно параллельный впрыск)
NAUexx
alias095 писал(а):

Ну жен был именно попарно параллельный впрыск)

Для чего такой гемор? Чем попарно-параллельный отличается от одновременного? Я ещё пойму, еслиб у Вас был ДФ, то с 61-ым блоком можно и фазированный впрыск замутить (не забыв кинуть проводку на лямбду, адсорбер... Wink ). А что за прошивка сейчас в 61-ом блоке? Заводская? Если да, то, имхо, работает она в "аварийном" п-п впрыске, ибо лямбды у Вас нет... Думаю это не есть гуд.
alias095
лямбда отключена щас, но она есть ,её только поставить нужно))
адсорбер тоже вырублен, он мне вообще не нужен
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ