Страница 1 из 2
Xpert
Привет любимому форуму в очередной раз Smile

Имею стаж с конца марта 2005 года. Много ездить стал с лета 2006 года, слабо себя представляю не за рулем, просто-напросто люблю это дело. Езжу быстро, в принципе аккуратно, но иногда и рискнуть не прочь. В 2008 летом попал в первое свое ДТП - не справился с управлением и протаранил бордюр, тема была на форуме, по факту ничего криминального - покрышка, диск, рычаги, рулевая тяга. Ощущения интересные. Починился - продолжил гонять дальше, просто чуть лучше прогнозировать ситуацию. Это не всегда удавалось хорошо, бывало уходил от столкновения в последний момент, особенно это касалось моментов "торможу - а она в юз пошла", но все до недавнего времени обходилось.

А вот в субботу не обошлось...

Закончил я ставить очередной тюнинг, поехал прикинул ощущения от него, потом понял что документы на машину остались дома, вернулся, встретился со знакомым, решил поехать еще покататься. Перекресток, мне нужно направо из левого ряда, поворачиваю с ходу в общем-то на довольно приличной скорости, а в повороте лед. В общем снова бордюр...

Минус диск, рычаг, растяжка, кронштейн растяжки, стойка стабилизатора, диск, крыло под покраску - в него колесо сильно ударило. А машина сейчас на выправке - потянуло чуть морду влево, несильно, но потянуло.

В общем, догонялся...
Alexxxa
вы чего, сговорились что ли???
Кстати меня когда на повороте по льду понесло на сугроб, покемон сам выровнялся и стабилизировался! Pardon
Limon
Xpert писал(а):

А машина сейчас на выправке - потянуло чуть морду влево, несильно, но потянуло.

А где тянешь если не секрет?
Xpert
Limon
АвтоВАЗ-Люблино.

Alexxxa
Это тебе повезло. Smile
Acquirer
Xpert писал(а):

АвтоВАЗ-Люблино.

Интересно сколько денег выставят. Я так понимаю официалы?
Zibnow
Обидно конечно, но ничего,бывает. cry
У тебя вообще боевой тазик, ему не привыкать!
Он не обидится.
dorinspector
ДТП кстати и правда много. Вы че, уже все на летнюю переобулись?

по сабжу: сочувствую
Lednik
Xpert
это тебе Анхел проклятья наслал за бессрочный бан hehe

Последний раз редактировалось: Lednik (16 Марта 2010 11:38), всего редактировалось 1 раз
802
Аффтар, купи Уазег hehe
Xpert
Acquirer писал(а):

Интересно сколько денег выставят. Я так понимаю официалы?

Ага. 10к за вытяжку предварительно. Немного имхо. А по подвеске я все сам сделал уже на следующий день, запчастей на 1.5к.

Человек 1 писал(а):

У тебя вообще боевой тазик, ему не привыкать!
Он не обидится.

Надеюсь на это Smile

dorinspector писал(а):

Вы че, уже все на летнюю переобулись?

Зима, в том-то и дело...
:lol1
надо было дать хазу и руль чуть влефо, а потом впрафо и держать. Ток в этом случае есть риск сбить бабу машу
Xpert
Profe§oR
Не было времени, все в считанные мгновения произошло Sad Я даже смутно помню сам факт ДТП. Потом включил заднюю, сдал назад и поехал к обочине на аварийке...
Acquirer
Ну тут главное что кроме машины никто не пострадал. Неприятно, но по сравнению с жопой которая могла быть прость ерунда.
denis_ka
Xpert
а нах так гонять то? а еси бы там чувачок шол, и тебя на него кинуло бы?? или мамаша с коляской?
об остальных надо думать... pmp
Zibnow
Profe§oR писал(а):

надо было дать хазу и руль чуть влефо, а потом впрафо и держать. Ток в этом случае есть риск сбить бабу машу

hehe
Ты думаешь уроки мастерства в Подольске прошли даром?
Так бы небось вообще все щи разбил.
Limon
Xpert писал(а):

Limon
АвтоВАЗ-Люблино.

Не, далековато будет. А одну деталь полностью покрасить сколько у них стоит, не знаешь?
MEPHI_Aahz
Дважды всадил акцент о бордюр правым передним.

По сути вопрос грошовый, тысяч на 20. Ну там диск, резина, рычаг, тяга, косточки... крыло может еще потянуть смотря какой диск.

Сааб боюсь всадить. Хотя говорят что их не всаженных не бывает. 63
MEPHI_Aahz
Xpert писал(а):

мне нужно направо из левого ряда, поворачиваю с ходу

Xpert писал(а):

чуть лучше прогнозировать ситуацию

Ну ваще... как же ты прогнозировал, что заранее не перестроился?
Xpert
MEPHI_Aahz писал(а):

Ну ваще... как же ты прогнозировал, что заранее не перестроился?

Там все 3 ряда направо. Smile

Limon писал(а):

А одну деталь полностью покрасить сколько у них стоит, не знаешь?

Всегда от детали зависело.

Человек 1 писал(а):

Ты думаешь уроки мастерства в Подольске прошли даром?
Так бы небось вообще все щи разбил.

Вообще времени не было ни на что Sad
мехокро
dorinspector писал(а):

ДТП кстати и правда много. Вы че, уже все на летнюю переобулись?

Да нет. Просто счиают что ездят аккуратно. А в результате опять забываються. Ток камнями в меня не надо швыряться. Вот говорю, попадал пару раз всего, заносило и оттормаживался. А мозгов дофига прибавилось. В поворот он зашел. Да скорость не расчитал. Я вот подъезжаю плавно, и начинаю поворачивать оооочень медленно. Чтоб еси вдруг при нажатии педальку тормоза в пол. Машина мгновенно остановилась.
Сочувствую.
мехокро
denis_ka писал(а):

Xpert
а нах так гонять то? а еси бы там чувачок шол, и тебя на него кинуло бы?? или мамаша с коляской?
об остальных надо думать... pmp

Вот тут + многа Drinks or Beer
КАРАСЬ
дистанцию надо всегда держать - и постоянно сечь за аленями сзади
rg-45
Xpert
тебеж давно говорили что ты "маньияк" Smile
antipinoman
напомнило старинную еврейскую притчу про не очень умного человека и стеклянный член hehe
рад за тебя тем, что никого не прижал хотя бы.
Xpert
denis_ka писал(а):

а нах так гонять то?

Уже ответили:
rg-45 писал(а):

"маньияк"

Только что с сервиса звонили, сейчас мою ласточку на сход-развал погонят... Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ