Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
olg2004
На форуме 19 лет
темные силы окружают
Vasa
На форуме 19 лет
ну вот, обозвал гуминоидов - диаволом...
olg2004
На форуме 19 лет
нашы комонавты сразу вступят в контакт
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Дьявол на имперском крейсере - "Кирилл, охрр-хуу, прими темную сторону!"
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Кирилл для меня куда более авторитетнее чем его предшественник, но здесь он не прав.
Нельзя судить о пришельцах с исключительно земной точки зрения. Там скорее всего совсем другая логика, другие ценности, другие способы общения, там может быть всё совсем по другому.
Там может быть то, о чём на Земле вообще даже не догадываются.
А рассуждать так как Кирилл это в корне не верно ибо он таким образом вводит в заблуждение тех, к кому обращается.
olg2004
На форуме 19 лет
Гаврилыч писал(а):Там может быть то, о чём на Земле вообще даже не догадываются.
ага - когда ты суешь палку в муравейник, те пох на цивилизацию мравьев, и ОЧЕНЬ не хочется вступать с ними в контакт
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:А рассуждать так как Кирилл это в корне не верно ибо он таким образом вводит в заблуждение тех, к кому обращается.
Как можно судить говорит он правду или вводит в заблуждение, если сам истины не знаешь?
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Цитата:А рассуждать так как Кирилл это в корне не верно ибо он таким образом вводит в заблуждение тех, к кому обращается.
Как можно судить говорит он правду или вводит в заблуждение, если сам истины не знаешь?
Он тоже её не знает и при этом говорит как будто это единственно верное заключение.
Здесь нет никаких суждений, это всего лишь моё предположение, оно имеет такое же право на существование, как и то, что сказал Кирилл.
Разница лишь в том, что я об этом никому не навязываю своих суждений.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Как можно судить говорит он правду или вводит в заблуждение, если сам истины не знаешь?
А теперь экстраполируем это на все его дела и проповеди.
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
не согласен с каждым словом)) первое - не факт, что наши космонавты, встретив инопланетян, стали бы с ними разговаривать. Недавно один из наших космонавтов, как раз, давал интервью и сказал, что они на своей орбитальной станции видели ангелов, но все так обалдели от их вида, что никто ничего не смог сказать. Правда или нет - не важно. Важно, что такое заявление - не доказательство. второе - не факт, что они захотят с нами говорить. Причин может быть очень много: например, им нечего спрашивать, так как они и так постоянно за нами наблюдают и без этого всё о нас знают, может быть, это даже они нас заселили, и естественно знают о нас больше, чем мы сами. может, они только телепатически разговаривают. и т.д. Третье - объяснять НЛО проявлением дьявола - это какое-то средневековье, имхо. можно даже без мистики придумать минимум несколько совершенно земных причин их появления......
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
С интересом послушал.
А, что, интересная гипотеза, имеет право на существование.
Почему нет?
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Разговаривать совсем не обязательною Не всякий лаборант разговаривает с мышкой перед тем как вколоть ей какую-нибудь шнягу для опытов.
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Гаврилыч писал(а):Кирилл для меня куда более авторитетнее чем его предшественник, но здесь он не прав.
Не то что не прав, просто пургу прогнал. Такую пургу, что ппц
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ