Страница 1 из 2
Guzh
Захотелось подготовиться к лету - решил найти для начала турник домашний. Зашел в один из гипермаркетов и охренел - лежит такая блестящая балда с толстой перекладиной и ценой за 2 тыс. руб.
Во общем пришел домой - снял размеры имеющегося в распоряжении пространства над дверью, порылся в интернете какой диаметр по ГОСТу должени быть у перекладины и сварил сам. Вот что получилось.

Сразу оговорюсь что подгонял на глаз. Если кому нужен похожий турник по своим размерам - пишите в личку. За пиво соки делать не буду, но по цене не особо дорого выйдет.
Peltik
Провод надо было спрятать - некрасиво. Smile
Holz
Такое только в гараж или на дачу!
V1T
Guzh писал(а):

Зашел в один из гипермаркетов и охренел - лежит такая блестящая балда с толстой перекладиной и ценой за 2 тыс. руб.

я в спорт мастере позавчера за 530 купил блестящюю в дверной проем....
Все таки дома турник заепись...
Пока могу 6 раз подтянутся хватом к себе....а пару лет назад, когда в спорт зал ходил, мог 10 раз с доп весом на поясе 30 кг...Ну ниче Smile

Последний раз редактировалось: V1T (27 Марта 2009 14:15), всего редактировалось 1 раз
tyro
Молодец! Good только покрась ещё. У мну дома тоже самодельный. Предствляет совой трубу между 2-х стен коридора, а не консолью как у тебя.
rododendron
было мне лет 15, и захотел я турник, денег мало

сходил на рынок, мне отрезали трубу в размер (1м) по ширине корридора, + я купил два металлическийх кронштейна для крепления палки в ванну.. уж второй десяток лет на таком вишу )))
Rivet
rododendron писал(а):

было мне лет 15, и захотел я турник, денег мало

сходил на рынок, мне отрезали трубу в размер (1м) по ширине корридора, + я купил два металлическийх кронштейна для крепления палки в ванну.. уж второй десяток лет на таком вишу )))

Я то смотрю... больших букв нет... а он висит! 63
Tony999io
Peltik писал(а):

Провод надо было спрятать - некрасиво. Smile

pst турник под током оригинально)))
133
Guzh
боюсь такой турник мои 100 кг живого весу не выдержит...либо он сломается...либо стена раскрошится...
Guzh
Ну вот налетели коршуны Smile К тому же это просто провод от антенны телевизионной, долбить ради него стену или прокладывать кабель канал как то не прет, да и квартира не моя,а тещи.
Саму перекладину красить не буду категорически.
Guzh
133
Это дело поправимое - можно сверху приварить дополнительные площадки под крепления, нагрузка по-другому пойдет. Да и я вешу 87 кг. как то выдерживает и при таком креплении.
Dron_spb
да и квартира не моя,а тещи.

Да и не турник это а вешалка для тещи pst
Guzh
Dron_spb
Не раскрывай секреты.. Smile
J_rockiN
Да, круто, когда есть сварка...
Vitalij
Не, это настоящий турникет + хэндмейд supercool Но я бы покрасил его малость...

Holz писал(а):

Такое только в гараж или на дачу!

С другой стороны мне купить сварочный аппарат, тоже в копеечку выйдет...
tyro
Guzh писал(а):

Саму перекладину красить не буду категорически

Почему? Покрась его синим или желтым цветом. Будет прикольнее имхо supercool
dmitr033
У меня дома примерно такой: http://www.lazalka.ru/unit.php?id=124 мои 100 с хвостиком выдерживает легко. Кроме турника дети активно пользуют и трапецию и канат, кроме самой лесенки.
J_rockiN
Смимаем эту штуку, прикручиваем к стене и накачиваем мышцы!

http://www.tuning-vaz.ru/image.php?Img=1227215434.jpg
Acquirer
Около 600 р платил за турник. Крепится враспор, мои 94 выдерживает. Единственное пришлось одним концом в стену замуровать, а когда сверили под кронштейн другого попал в провод от коробки под обоями. Зато спина болеть перестала, в общем плюсы сплошные.
Токсик
Acquirer писал(а):

сверили под кронштейн другого попал в провод от коробки под обоями. Зато спина болеть перестала,

Вот ты целитель, блин. народный !!! ROFL
Guzh
tyro
Мне так удобнее хвататься по непокрашенному, к тому же помнится еще в армаде во всех турниках в спортуголках сама перекладина всегда была некрашенная.

Граждане смотрите лучше - турник покрашен коричневым противокоррозионным суриком.
tyro
Guzh писал(а):

в спортуголках сама перекладина всегда была некрашенная

и блестела Smile Это потому-что стирается она там быстро и полируется до блеска. Ну если ржаветь не будет, то смысла нет красить конечно Smile
Acquirer
Токсик писал(а):

Вот ты целитель, блин. народный !!!

Блин, надо было прочитать, действительно смысл другой получился hehe
ZaSKaR
Dima red
ZaSKaR
А почему крепления разные?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ