Виолета
Забанен
На форуме 14 лет
Ребята помогите девушки , на скорости руль трясется , я уже и балансировку делала не помогло
IAmRock
На форуме 14 лет
Виолета
Забанен
На форуме 14 лет
IAmRock писал(а):Диски не гнутые?
Когда балансировку делала ничего не сказали
DAI
На форуме 17 лет
Виолета писал(а):IAmRock писал(а):Диски не гнутые?
Когда балансировку делала ничего не сказали
Следующий раз на другом монтаже самостоятельно смотреть биение и размер грузиков.
Так же проверить рулевую рейку на люфт. Если резина не направленная, то поменять местами. Если резина зимняя, то дожидаться перехода перехода на летнюю и в случае повторения трабла устранять.
П.с. Да, диски должны быть чистыми.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Следующий раз на другом монтаже самостоятельно смотреть биение и размер грузиков.
Так же проверить рулевую рейку на люфт. Если резина не направленная, то поменять местами. Если резина зимняя, то дожидаться перехода перехода на летнюю и в случае повторения трабла устранять.
У тебя кажись жена тоже водит,скажи ей подобное - какая реакция будет?
Была такая тема.При снижении скорости со 100 до 90 трясло руль.Оказалось,на балансированных колёсах был осевой бой дисков(штамповка).Проблема ушла покупкой литых дисков.
Виолета
Забанен
На форуме 14 лет
У меня на 90 км. немножко трясет а вот как 100 км.ч так совсем неудобно ездить
JENICH
На форуме 16 лет
неезди больше 90 и не будет трясти!
green7799
На форуме 17 лет
Авто: Пепелац: дек 2005, 21124 1,6v16 до 07.2010. Сейчас Toyota Camry IV типа управляю мечтой.
А где балансировку делали? Если в хачсервисе все понятно, надо в МВО.
Виолета
Забанен
На форуме 14 лет
green7799 писал(а):А где балансировку делали? Если в хачсервисе все понятно, надо в МВО.
Балансировку делала в бош сервисе
green7799
На форуме 17 лет
Авто: Пепелац: дек 2005, 21124 1,6v16 до 07.2010. Сейчас Toyota Camry IV типа управляю мечтой.
Слишком дорого, не значит - качественно. МВО 4 колеса без финиша 760 руб. осенью было. Делают так, что на любой скорости вообще не бьет. Не реклама, просто радует, что есть еще люди с прямыми руками.
IAmRock
На форуме 14 лет
А у меня трясет при скорости 125-130, приходится избегать этих скоростей. Диски гнутые, легкосплавные стоковые , три штуки. Думаю экономически целесообразно ровнять или купить новые. А то как понаслушался что их греют паяльной лампой и молотком рихтуют, не думаю что после такого безопасно их использовать, и биений не будет.
olegus74
На форуме 17 лет
Виолета
После чего началось биение, попадала в яму?
aeronawigator
На форуме 15 лет
Может быть грязь прилипла на внутреннюю поверхность диска.У меня такое было-выгреб по пол-кило засохшего песка металической щёткой.Биение пропало.....
kalugin
На форуме 16 лет
все эти финишные балансировки и все остальное бесполезная трата денег, можно и на кривых бисках с плохой балансировкой ездить без всяких трясок на любых скоростях, ПРОБЛЕМА В НИЖНИХ РЫЧАГАХ И САБЛЯХ, СТАВЬТЕ ЖЕСТКИЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ И ЗАБУДИТЕ ПРО ЭТУ ПРОБЛЕМУ НАВСЕГДА, на многих иномарках такая система и тряски никакой
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ