Страница 1 из 1
EAT
Посоветуйте чего - нибудь. Пока думаю про

1. Philips Extreme Power
2. OSRAM Night Breaker

Кто с какими ездит?

До ксенона стояли Филипс блювижн. Светили немного лучше обычных. Но перегорели через 3-4 месяца.
rg-45
PachaG
яб поставил самый обычный филипс,в се остальное от лукавого
Vlad B
Голодранцы... Фары нормальные надо купить для начала, а не лечить ксеноном изначальный говносвет говнокорейских фар. ROFL
EAT
Vlad B

нет таких. только говнокорейское говноговно
klimser
PachaG писал(а):

яб поставил самый обычный филипс,в се остальное от лукавого

+100
Стояли Найт брикеры, перегорели через 3 месяца, причем практически одновременно. Сейчас стоят филипсы + 30%, уже пол года, доволен.ИМХО
MEPHI_Aahz
KOITO WhiteBeam 3
Nakats
MEPHI_Aahz писал(а):

KOITO WhiteBeam 3

+1
Vlad B
MEPHI_Aahz писал(а):

KOITO WhiteBeam 3

Коитус? hehe
afil
MEPHI_Aahz писал(а):

KOITO WhiteBeam 3

они же стОят как чугунный мост wwow
cugra
Обсуждали уже сто раз:

Аргон
вазег
найт брекеры!!!
покупались в феврале 2009 года. На месяц снимал. Потом опять поставил. Светят до сих пор. и хорошо светят.
klimser
вазег писал(а):

найт брекеры!!!
покупались в феврале 2009 года. На месяц снимал. Потом опять поставил. Светят до сих пор. и хорошо светят.

Ты значит их включаешь редко. У меня постоянно горит ближний свет, при ежедневном горении отработали 3 мес.
Potap
klimser писал(а):

Ты значит их включаешь редко. У меня постоянно горит ближний свет, при ежедневном горении отработали 3 мес.

У тебя проблем с проводкой/генератором не было? НайтБрейкеры не любят нестабильного напряжения.
STAS152005
Осрам +30%...
Стояли Филипсы тоже быстро сгорели....По ходу они испортились по качеству....
Стояли что-то из этой серии, сейчас уже не помню точно марку:
http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/ipf/
Отработали год и сдохли...По качеству света не выше чем Филипс или Осрам....
klimser
Potap писал(а):

У тебя проблем с проводкой/генератором не было? НайтБрейкеры не любят нестабильного напряжения.

Проблем не было. Если не любят нестабильного напряжения, то может быть из за того, что завожу авто с включенным светом, т.к. "всегда" горит. Соответственно при заводке напряжение просаживается. Но что в эту версию верится с трудом.
Den_053
"OSRAM Night Breaker " не рекомендую. Светят то хорошо. Но горят, пипец как. Купил комплект. Через две неделе сдохла левая, еще через 2 недели правая... вот теперь думаю что ставить. Sad
Potap
klimser писал(а):

Если не любят нестабильного напряжения, то может быть из за того, что завожу авто с включенным светом, т.к. "всегда" горит. Соответственно при заводке напряжение просаживается. Но что в эту версию верится с трудом.

Походу тут собака и порылась. Прибавка в яркости то у них достигается за счет большей температуры спирали (в двое меньший ресурс сразу на упаковке указан), соответственно и перепады неалё.
У меня найтбрекеры пол-года, пока все ок (ТТТ) - но включаю только когда темно, днем туманки.
Den_053
Potap писал(а):

У меня найтбрекеры пол-года, пока все ок (ТТТ) - но включаю только когда темно, днем туманки.

Тогда ясно, у меня свет включен постоянно и езжу не мало.
dimm_82
больше полугода ни одни лампы не жили (ближний постоянно), ни дорогие за 600 р шт, ни дешевые по 300. ЩАс стоит обычный OSRAM.
Лампы с усиленным "белым"(голубым) светом не понравились, ночью в дождь нефига не видно. Покупаю обычные, с "желтым" оттенком света.
А вообще так понял что на видимость в темноте больше влияет чистота фары и ее конструкция, нежели новомодность лампы.
komatoz
EAT писал(а):

2. OSRAM ALL SEASON +30%

ИМХО.
Andreiko
dimm_82 писал(а):

А вообще так понял что на видимость в темноте больше влияет чистота фары и ее конструкция, нежели новомодность лампы.

+ много.

Все галогенки абсолютно одинаковы, светят себе под нос. +30, +50 - это работает только на дальняке, и то, еще постараться надо, чтобы заметить разницу.
Ржавый гвоздь
Звонил сегодня знакомому, барыжит ксеноном, говорит, валовый спрос на ксеноновые лампы ниже 5000 К., народ надеется пережить тяжелые времена, понизив цветовую температуру...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ