Ты под разъёмом подразумеваешь колодку? (не поверю, что разъёмов, как таковых, совсем нет, при той тесноте в кнопке, давно бы коротнуло)
Конечно есть, аж восемь ( у меня продублированы в обивках дверей) штук, беленькие такие. На маркировку не обратил внимания ,может и 2106. Почему бы и нет. Делали ещё для "шох", да не нашло применения на внутреннем рынке. А сейчас, с широким распространением ЭСП, пошло на конвеер.
Вообще сомнения есть. Как без колодок кнопки подсоединяли? Это гиммор не для конвеера. Каким образом кнопки оказалисьна машинке?
Баг единственный - кнопки подсоединяются НЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО! Иначе получишь КЗ.
Относительно гиморно, конечно.
Вырезать отверсия под кнопки. Тянуть провода в двери ...
Я тянул провода от жгута, подходившего к штатному блоку кнопок ЭСП. Мне так проще было разобраться, так как с электрикой не дружу, схемы читаю через пень-колоду. А может так и оптимальнее, по длине проводки, я даже не пытался разобраться, делал, как мне проще. Ну, пришлось разбирать тонель, снимать кресла ...
Если будешь делать дублирование кнопок, могу скинуть схемку на мыло.
Кстати. В продаже появились новые обивки дверей (для 21103Т). Они "поизячнее" старых будут и отверстия под кнопки сразу предусмотрены. Вот только удовольствие сие стоит у нас за 5000 рэ комплект.
Ты под разъёмом подразумеваешь колодку? (не поверю, что разъёмов, как таковых, совсем нет, при той тесноте в кнопке, давно бы коротнуло)
Конечно есть, аж восемь ( у меня продублированы в обивках дверей) штук, беленькие такие. На маркировку не обратил внимания ,может и 2106. Почему бы и нет. Делали ещё для "шох", да не нашло применения на внутреннем рынке. А сейчас, с широким распространением ЭСП, пошло на конвеер.
Вообще сомнения есть. Как без колодок кнопки подсоединяли? Это гиммор не для конвеера. Каким образом кнопки оказалисьна машинке?
тянул 3 провода
если смотреть схему - кажется что надо тянуть 5
лучше смотреть не эл.схему а просто схему - там сразу понятно
мне ее Анатолий Богданов выслал
его вид вызывает нездоровый интерес у фетишистов
и психоаналиков а-ля Фрейд...
Кстати. В продаже появились новые обивки дверей (для 21103Т). Они "поизячнее" старых будут и отверстия под кнопки сразу предусмотрены. Вот только удовольствие сие стоит у нас за 5000 рэ комплект.
Как передние (при установке музыки), так и задние (в любом случае) практически наглухо перекрывают вентиляцию салона, т.к в них нет соответствующих решеток как в старых обивках.