Страница 1 из 1
motor37rus
кто сталкивался с дребезжанием задней двери(хлопуши)ваз2109??подскажите как бороться с этим!сегодня купил новый уплотнитель и ни фига!вроде дребезжать то не чему!всем заранее спасибо!
freeman29
замок регулировать.смотреть чтоб не было износа на направляющем штыре и ответной части
Miguelle
motor37rus писал(а):

вроде дребезжать то не чему!

Это спинка заднего дивана и поволочные тяги замков спинки. На штыри замков надень резиновые пыльники рулевых наконечников, тяги замка оберни вот такой самоклеящейся пенкой
motor37rus
уже все перепробовал!шевелится на кочках и все!кто такие двери придумал! bbbee блин на четверке же ничего не гремит!а тут срамоту сделали! lol1
Grigoriy
у меня по краям хлопушки резиновые "пальцы" я их выкрутил и теперь все четко держится Pardon
VoffKa2108
где то тут читал что калиновский замок помогает, но немного кулибничать надо с ним
aleks183
Grigoriy писал(а):

у меня по краям хлопушки резиновые "пальцы" я их выкрутил и теперь все четко держится Pardon

+1 но и сам замок надо смотреть и регулировать, а то может и открыться случайно на кочках Wink
epatazh
motor37rus
а эти замки реально помогут?????и как они смотрется то будут!???кто ставил???
sandei
ставь замок с десятки! я поставил и о радость!закрывается как холодильник,открывается с пульта или с кнопкиSmileзатраты смешные-100руб замок,60 ответная часть,100эл привод,50кнопка. ну провода и саморезы я не считаю
motor37rus
а с десятки без доработок встает???или че то надо доделывать???
aleks183
Без переделки встаёт только "родной" замок, остальные придется дорабатывать.
Mr. Hankey
Тоже доставала эта болезнь замков, уже сменил 3 комплекта, "устает" пружина "язычка" замка и крышка приоткрывалась и хлопала. Пришлось прикрутить упругую пластину
и вставить клапанную пружину, зафиксировав ее саморезом и шайбой с диаметром чуть больше пружины, теперь стало тише, жесткость упора регулироавл поворотом пружины.
liv
sandei писал(а):

ставь замок с десятки! я поставил и о радость!закрывается как холодильник,открывается с пульта или с кнопкизатраты смешные-100руб замок,60 ответная часть,100эл привод,50кнопка. ну провода и саморезы я не считаю

сейчас стоит калиновский (достался нахаляву), не нравится, дверка перекашивается от кочек и он скрипит в продольном направлении как ответка расположена, но держит туго конечно. Купил десяточный, подробнее плиз как ставили? или ссылку. Мотор дворника не будет мешать?
sandei
liv писал(а):

sandei писал(а):

ставь замок с десятки! я поставил и о радость!закрывается как холодильник,открывается с пульта или с кнопкизатраты смешные-100руб замок,60 ответная часть,100эл привод,50кнопка. ну провода и саморезы я не считаю

сейчас стоит калиновский (достался нахаляву), не нравится, дверка перекашивается от кочек и он скрипит в продольном направлении как ответка расположена, но держит туго конечно. Купил десяточный, подробнее плиз как ставили? или ссылку. Мотор дворника не будет мешать?

у меня дворника нет.как ставить,фото отчет в поиске на яндекс нашел легко,примерно понял и пошел в гараж.в итоге всё сделал по своему.там когда приложешь замок,картина становится ясной что куда.но совершил две ОШИБКИ-завел трос через загнутую трубку(тормозной магистрали)открывался через раз,туго.потом задействовал колесико со стеклоподъемников с классики и о чудо!безотказно!спустя короткое время заметил у знакомого на 10 что замок у него слегка иной!там рычажек встроен!за который нужно просто по тянуть!!и никаких колес не надо!!!на рынке потом нашел такой,стоит так же 100руб,но ставки сделаны,ставок больше нет..оставил как есть.работает жеSmile
aleks183
epatazh писал(а):

http://tuning.su/vcd-7450-1-7455/goodsinfo.html

gpn Smile

Судя по фотам - это, так называемый, спортивный замок капота. На багажниках сие чудо не наблюдал Pardon
sandei
aleks183 писал(а):

epatazh писал(а):

http://tuning.su/vcd-7450-1-7455/goodsinfo.html

gpn Smile

Судя по фотам - это, так называемый, спортивный замок капота. На багажниках сие чудо не наблюдал Pardon

на фото крайний правый и есть для багажника.но когда мне озвучили в магазине цену толи 1000 то ли больше,интерес пропал.бывают похожие резиновые,ну точь в точь как крепление автомата в кабине на военных машинах,те дешевле 600 вроде.(жаль тема стала актуальной после службыWink)вот они и зародили в голове мысль о резинках крепления домкрата на классике!купил,сделал!жаль фото не делал.ну колхоз конечно,но времена и возможности бывают разные..однако все проблемы с третьей дверью пропали...однако 10шный замок оказался панацеейSmileпотом поставил газовый упор на капот..сейчас мозгую какой бы замок капота придумать что бы случайно не открылся в случае чего..уж очень больная тема
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ