Страница 1 из 2
Айдар M
все думаю что бы такое придумать чтобы взять патент на это изобретение и получать возможно копейку другую.
смысл такой нужно найти ту вещь которая тебе мешает! и попытаться что нибудь придумать. так вот я лично пока ничего придумать не могу, а вот придумали же.

у кого есть какие идеи?
creepjacklamer
куйня бесталковая. а ваще запатентировать тыщ 20 стоит( патент для россии) для мира хз
vadikk1200
Да еще будешь ждать год два пока патент запатентуют или на куй пошлют hehe
Мегалодон
Айдар M писал(а):

все думаю что бы такое придумать

перпетум мобиле 63
Sany_Omsk
Патент охраняется законом. И за его сохранность ежегодно платить надо в патентное бюро. За эту хрень, что ты предложил ты ни чего не выручишь, соответственно и патент не сохранишь. А идея бестолковая и не кому не нужная
TRANS MISSION
на моноподах давно уже так снимают. просто тут может спуск на самой палке есть? а так можно или таймер или дистанционный спуск использовать...
Мегалодон
придумай куйню,что бы когда чай пьешь,то ложечка в глаз не лезла.
Серго К.
Таурин писал(а):

pst

Вынимать из чая не пробовал???
Айдар M
Moggucci
Таурин писал(а):

Ложка с гибкой резиновой ручкой?
Un-real
насколько я знаю, патент делается для каждой страны отдельно, т.е. что бы охватить весь мир надо неплохо отбашлять.
Adaptechnic™
Таурин писал(а):

Специальные очки?
Я вот вроде в 2006 году придумал псевдопрозрачные потолки. Начал тему раскручивать, да отвлёкся )) А потом уже узнал что спустя полгода какой-то американец до этого додумался и запатентовал. Сейчас у него бизнес Smile
Так что думай Wink
Айдар M
а когда плохая погода? =(
Alexander99
Айдар M писал(а):

а когда плохая погода

Никогда! gpn
V1T
Айдар M писал(а):

все думаю что бы такое придумать чтобы взять патент на это изобретение и получать возможно копейку другую.

запатентуй зеленый курящий смайлик supercool

Таурин писал(а):

фсе ужо придумано

pst
Moggucci
Adaptechnic писал(а):

Таурин писал(а):

Специальные очки?
Я вот вроде в 2006 году придумал псевдопрозрачные потолки. Начал тему раскручивать, да отвлёкся )) А потом уже узнал что спустя полгода какой-то американец до этого додумался и запатентовал. Сейчас у него бизнес Smile
Так что думай Wink

Я так придумал псевдоокна со встроенным источником света для помещений, где окон нет или мало. Потом увидел, что накладные псевдоокна используются в икее, правда без подсветки. Smile
webmines
Adaptechnic писал(а):

Таурин писал(а):

Специальные очки?
Так что думай Wink

Ого... и че стоит такой потолочек?Smile
S597SMRUS
webmines писал(а):

Ого... и че стоит такой потолочек?

а сколько стоит подходящий комплект фотообоев? Wink hehe
Не думаю что очень дорого hehe 63
Муса Джалиль
Un-real писал(а):

насколько я знаю, патент делается для каждой страны отдельно, т.е. что бы охватить весь мир надо неплохо отбашлять.

Можно по мадридской системе, получается недорого, но процесс затяжной.
Moggucci
SMF писал(а):

Un-real писал(а):

Можно по мадридской системе, получается недорого, но процесс затяжной.

Не путай товарные знаки и изобретения.
802
Adaptechnic писал(а):

Так что думай Wink

Гыгы - в том же 2006 году в Дубае я видел подобный потолок в огромном торговом комплексе с той лишь разницей, что изображено было звездное небо - сделано очень качественно, есть ощущение что торговый центр без потолка и на улице ночь Smile Так что мне непонятно что запатентовал ушлый америкос src
V1T
я придумал один тип блютус гарнитуры для тилепона..которым я бы лично всегда пользовался... и которого не существует на данный момент supercool
че делать, куда писать?
даже эл. письмо отправлял конторе Jabra. но цуки не ответили hehe
S597SMRUS
V1T
Good ROFL 63 славно под@бнул Adaptechnic-а Good
133
у меня есть мысля на одну куйню...не встречал и не слышал о ней....я б запатентовал...только влом заниматься.... Smile
V1T
133 писал(а):

я б запатентовал...только влом заниматься...

ты хоть план действий представляешь? напиши че там...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ