nemez_
На форуме 14 лет
Калина 2008 год, пробег 54000, месяц как негарантийная, движок делают за счет бати, прогарела поршневая, задиры цилиндров, клапана на подходе, 3 треснутых, остальные полупрогоревшие.Это последяня машина автоваза, с нас хватит.
Последний раз редактировалось: nemez_ (05 Марта 2010 23:03), всего редактировалось 1 раз
genich
На форуме 16 лет
nemez_
ток для этого регился?
nemez_
На форуме 14 лет
nemez_
На форуме 14 лет
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
чё пробег скрутить лень было?
какой мотор то? скольки клоповый? и какой объём?
ak75
На форуме 19 лет
d.dmitry
На форуме 16 лет
Авто: 21074i 2006г, 11194-была, поло-седан-ат был. Шевроле Кобальт-мт
nemez_
Задиры в цилиндрах вроде как признак нехватки масла, или присадку залили -в ней причина.
Вы с батей кроме названия калина ещё подробности о движке какиенибудь знаете?
Ничего подобного.
У меня тоже была на калине капиталка, но с 16 тыс. км пробега, клапана делали. Так там тоже задиры на цилиндрах и в сервисе сказали что кольца менять надо, якобы мотор перегревался. У меня он не грелся, значит такую продали сволочи. Вот теперь мучаюсь с ней.
SM23
На форуме 20 лет
В очередной раз доказано, что ВАЗ - это лотерея!!!
biarmy
На форуме 17 лет
FilmFilmFilm писал(а):какой мотор то? скольки клоповый? и какой объём?
d.dmitry писал(а):Задиры в цилиндрах вроде как признак нехватки масла, или присадку залили
а какая теперь разница в типе движка. У человека было разрушение поршня. Слышь,
nemez_, не прогорание, а разрушение. Ты хоть поинтересуйся в поисковике, при каких температурах начинается испарение металлов. Почти термоядерный синтез. У тебя тупо была детонация в ДВС. Только она может так разрушить поршни, а заодно и кольца (от этого и задиры) с клапанами. Бензином плохим кормим авто. От такой хавки и "мерин" загнётся. Детонация - враг любого ДВС. Ей пох... марка производителя.
doc_tor
На форуме 14 лет
nemez!!!!!! Что ж ты с ней делал то?????????
nemez_
чо ж теперь брать то будешь?
ЛОГАН или бу чтонибудь? Присмотрел что-то?
nemez_
На форуме 14 лет
калина не моя, она батина, он на ней ездил, регулярно проходил все ТО у дилера.Детонации не было, у него стаж 25 лет и отличить детонирует или нет для отца не состовляет ничего сложного.Как на сервисе объяснили это болезнь вазов 2008 года из-за некачественных деталей ЦПГ
nemez_
На форуме 14 лет
Vasan-Samarsky писал(а):Ничего подобного.
У меня тоже была на калине капиталка, но с 16 тыс. км пробега, клапана делали. Так там тоже задиры на цилиндрах и в сервисе сказали что кольца менять надо, якобы мотор перегревался. У меня он не грелся, значит такую продали сволочи. Вот теперь мучаюсь с ней.
+Мильон, ВАЗ вообще стал откровенный хлам клёпать, сколько я батю не отговаривал от руссишауто бесполезно было, пока он сам не убедился.Одни вруны орут с требун мо калина лучшая машина за всю историю, якобы особое качество, вранье все это, калина это хлам из некачественных кустарных неделговечных запчастей собраная кривыми руками.
nemez_
На форуме 14 лет
Serge!
На форуме 20 лет
ну чего набросились на парня, на прежних тазах косяков штоль не бывало, да и на ино случается. Для начала хотелось бы узнать тип двигла и симптомы помирания.
ЗЫ Что-то мне подсказывает, что это 8в.
doc_tor
На форуме 14 лет
Ребята, давайте жить дружно, а не хаять ВАЗ. Всё - таки по отзывам машина нормальная. Сам езжу 2 года проблем минимум, т.е. они есть, но по соотношению цена качества это нормально. Конечно Мерседес лучше, но ЦЕНА !!!!!!. Расскажи, подробнее, отчего проблема, может бензин, масло, перегрев, свечи мог менять, да грязь попала??. и.т.д. Важнее разобраться, что бы у других проблем не было.
PS: я использую в двигателе и коробке "Suprotec". Залил после статьи в журнале "За рулём", а потом и сам видел, как в Смоленске, "Таврия" , обработанная , целое лето по 5-6 часов в день с о снятым поддоном работала.
genich
На форуме 16 лет
Serge!
что-то мне подсказывает, что это бот очередной.
nemez_
nemez_ писал(а):Одни вруны орут с требун мо калина лучшая машина за всю историю, якобы особое качество, вранье все это, калина это хлам из некачественных кустарных неделговечных запчастей собраная кривыми руками.
иди в курилку, там таких обожают.
Serge!
На форуме 20 лет
genich
бот(все же тролль) бы сказал, что движок стуканул через 10 км после салона, а в гарантийке отказали по-причине якобы хренового зебина. Ну или что-то в этом роде. Я так думаю.
genich
На форуме 16 лет
Serge!
у тебя профиль заполнен, у меня заполнен. Ни я, не ты в первый день регистрации после тусняка в курилке не лезли в другие ветки, с "переборкой на 54000км".
Я таких даже серьезно не читаю.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
doc_tor писал(а):Ребята, давайте жить дружно, а не хаять ВАЗ. Всё - таки по отзывам машина нормальная. Сам езжу 2 года проблем минимум, т.е. они есть, но по соотношению цена качества это нормально. Конечно Мерседес лучше, но ЦЕНА !!!!!!
Прекрати истерику, типична твоя фраза ля быдло-манагеров, ну типа кули вы хотели не мерседес купили, про калину лично могу сказать так что-то очень хреновое у них качество, каждый день темы то с геной, то еще че хлеше. Аффтора реально жаль, если все так как он описывает, только если сами с маслом не начудили
Serge!
На форуме 20 лет
ну тада хз
genich
На форуме 16 лет
Thomas-44
ты опять тут, профи? На 2114...
Твоя точка зрения и так понятна. Только такие же моторы на Самары ставят, для справки. Если у ТС 8кл. Что-то я у вас таких тем не видел. Пацан-мобиль, да?
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
genich
ты вот что челу написал? сам читай
Ни я, не ты в первый день регистрации после тусняка в курилке не лезли в другие ветки, с "переборкой на 54000км".
Я таких даже серьезно не читаю.
А в чем вопрос чтобы тему не обсудить, да движки у нас одинаковые, я лично к своему движку(75 тыс проб) претензий не имею
ak75
На форуме 19 лет
genich писал(а):Serge!
что-то мне подсказывает, что это бот очередной.
...
иди в курилку, там таких обожают.
+1
еще в "самарскую" ветку можно, у них такие же движки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ