Страница 1 из 1
Шурик
Менял колеса, с одной стороны домкрат выскочил, с другой точку опоры выбрал неправильно. Результат - погунтые пороги (они у меня погнуты еще в гарантийный период после неудачного выбора гарантийщиком точек опоры, но не суть).
Забрызгал это место меркасолом (антикор такой)
Два, в общем-то идиотских вопроса:
1) чем и через какое время все это грозит?
2) что делать и как жить дальше?
Begimot
Ты не один такой Sad , замазал и хорошо! Ничего не будет, если замазал хорошо!
ГАВРИЛА
Шурик! Я тебя не узнаю! Шо такое?
Вообщем то ты всё сделал правильно!
Ну а впрочем в таких случаях нужен тёплый гараж, банка с преобразователем ржавщины (при появлении налёта) и спрей с битумной мастикой для днища.
Когда днище высохнет, обработай повреждённый участок растворителем либо преобразователем( время реакции 24 часа). А потом от души залей мастикой.

Ещё надо купить ромбовидный домкрат. Я когда с аммами возился, тоже становился жертвой шуток штатного домкрата!

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ: Штатный домкрат вложенный заводом в мою машину расчитан на 800 кг. На нём самом так и написано!

Кстати, какие ты тапки на зиму одел?
Шурик
ГАВРИЛА писал(а):

Спасибо за советы, домкрат хотел купить давно Sad
Резина осталась прежней - спереди NF3 с шипами, сзади он же без шипов Smile Smile
Edw
Шурик писал(а):

ГАВРИЛА писал(а):

Спасибо за советы, домкрат хотел купить давно Sad
Резина осталась прежней - спереди NF3 с шипами, сзади он же без шипов Smile Smile

Я тут хочу что нибудь из гидравлики, у тебя есть какие нибудь мысли в плане выбора?
ГАВРИЛА
У меня дружок юзает гидравлический домкрат производства ОАЭ. Подкатной. Красный такой.
Купил в Русь-Трейд год назад.
Вроде за 700 рупи. И что характерно до сих пор работпет и пока не подводил. Не то, что те же арабские наборы "весёлых" ключей! Smile
Пара & 3 кола
Да весь штатный набор инструмента редкое г--но.
Ему место на помойке около автосалона, в котором авто покупалось.
Edw
ГАВРИЛА писал(а):

У меня дружок юзает гидравлический домкрат производства ОАЭ. Подкатной. Красный такой.
Вроде за 700 рупи. И что характерно до сих пор работпет и пока не подводил. Не то, что те же арабские наборы "весёлых" ключей! Smile

Сдается мне, что ты мне голову морочишь... Very Happy Подкатной, в моем понимании, это такие гоблины, которые используются в сервисах. Ну и куда я его в багажник впихну? Я то имел ввиду, как бы это сказать, подставной что ли. Ставишь под авто, вставляешь ручку и вверх/вниз, майна/вира и т.д.
nak2000
Чтоб не гнуть пороги (я через это тоже прошел) я сделал брусочек размером 40*100*200мм с пропилом вдоль по широкой стороне для шва на порогах. После этого и краску не дерет и стоит устойчивей (домкрат не тот что в комплекте) Куплен ромбовидный. у него в середине резинового колпачка стоит болтик металлический, вот им тоже прогибало шов
ГАВРИЛА
Edw писал(а):

ГАВРИЛА писал(а):

Сдается мне, что ты мне голову морочишь... Very Happy Подкатной, в моем понимании, это такие гоблины, которые используются в сервисах. Ну и куда я его в багажник впихну? Я то имел ввиду, как бы это сказать, подставной что ли. Ставишь под авто, вставляешь ручку и вверх/вниз, майна/вира и т.д.

Ай зачЭм так говоришь?
Этот домкрат в чемоданчике, длинной и шириной как твоя клавиатура, высотой с пачку L&М.
Он похож на те, что в сервисе, но значительно (в раза 3) уступает им в размерах. Маленький, да удаленький, грузоподъёмность 5 тонн!

Можно приобрести и "складной столбик" (выдвигается как подзорная труба), тоже в чемоданчике, думаю для хранения он поместится в контейнер заднего крыла 2110. 8-)
Я как то такой 2-юродной сестре на д.р. подарил. Много раз её выручал! Грузоподъёмность 3 тонны.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ