Страница 1 из 3
gavigor
пляяяяя, достало!!!...и водолаза...
HICOM
скажи наркотикам иногда !
poliman
Цитата:

есть профильный, выдал rg-45

Саш, жжеш pst
cugra
если патриота, то срочно к психиатору hehe
dorinspector
я тоже хочу -469 с военными мостами и железными бамперами-возить картофан и лазить на любой бордюр и газон
Aleksey1975
cugra писал(а):

если патриота, то срочно к психиатору

не согласен. у нас по городу много уже катаюца. Народ спецом задирает их ещё повыше. кенгурины, люстры, джиппинг короче.
dorinspector
Aleksey1975 писал(а):

джиппинг короче.

джипинг луче вот на нем

dorinspector писал(а):

469 с военными мостами и железными бамперами

cugra
Aleksey1975
за такую цену купить машину, чтобы потмо её постоянно ремонтировать это верх мазахизма hehe
Aleksey1975
не слыхал о частых ремонтах.. думаю, что не больше, чем на любой другой машине. вон у жена 8-ка была. за 2 года только и сделал что сменил колодки тормозные и масло.. а машина 86 года..
Тираносгаврик
Я тоже хачю УАЗ, именно Патриот и непременно битый, чтобы "кто не спряталсо - я не виноват" gpn
rg-45
poliman писал(а):

Саш, жжеш

каждому дурилке,по теме в курилке hehe
cugra
Aleksey1975
Wink отзывы почитал, тесты в журналах - ахтунг

лучше патрол старенький взять или делику вообще, суперская телега
Aleksey1975
cugra писал(а):

лучше патрол старенький взять или делику вообще, суперская телега

Фрося, митца, блэйзер ...
что там ещё есть из крупненького-везделазного.. ниссан-патрол тот же.. у знакомого есть. дури в ём.. и уж если застрял, так застрял.. ROFL
TJ
rg-45 писал(а):

каждому дурилке,по теме в курилке hehe

Это однозначно в vfac
pst
Новайс
rg-45 писал(а):

Каждому дурилке - по теме в курилке hehe

Bravo Bravo Bravo

Браво!

Это надо срочно сделать девизом нашей Автолады (кофейни и курилки).
mr1
cugra, ЭТО тоже читал ?
cugra
mr1
и что? навсякий случай напомню - я никого не призываю не покупать уаз, я просто высказал своё мнение по этмоу вопросу...а выможете конечно же более полумиллиона рублей потратить на покупку сей автомашины
mr1
cugra писал(а):

высказал своё мнение

Поосторожней со своим мнением :
cugra писал(а):

если патриота, то срочно к психиатору

Это, мягко говоря, некрасиво.
cugra
я так считаю и что дальше? или я должен своё мнение менять и скрывать не пойму? тем более что в этом есть доля юмора, но тебе видимо не понять Wink
Димoн
mr1 писал(а):

Это, мягко говоря, некрасиво.

Но что поделать если это правда. pst
Отдавать 600к за гниющее кривособранное говно жрущее бензин вёдрами, это надо умудриться...
Лучше взять крузер или патрол...

А то что китайское говно погорело в том пробеге по ссылке это вообще неудивительно, китайцы любят гореть вне зависимости от размера...
Boris_SS
А у меня есть рабочий Патриот, разъездной туда сюда. За эту зиму сломал себе в гаражах бампер об лед. На этом танке прешь, даже не задумываешься притормаживать на кочках. Тока жрет собака, 15 литров по городу на день не хватает.
Aleksey1975
Димoн писал(а):

кривособранное говно

это говорит владелец
Димoн писал(а):

Lada 113

Тираносгаврик
Boris_SS писал(а):

А у меня есть рабочий Патриот, разъездной туда сюда. За эту зиму сломал себе в гаражах бампер об лед. На этом танке прешь, даже не задумываешься притормаживать на кочках. Тока жрет собака, 15 литров по городу на день не хватает.

Рост и вес водителя какой должен быть? Smile а то я подозреваю что я не подойду на эту роль Smile
cugra
hehe после свифта на патриот hehe
Boris_SS
Тираносгаврик писал(а):

Boris_SS писал(а):

Рост и вес водителя какой должен быть? Smile а то я подозреваю что я не подойду на эту роль Smile

Не понял вопроса?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ