Divur
На форуме 14 лет
Суть проблемы такова - решил на свой ваз2115 поставить на перед газовые патроны KYB . Старые стойки на машине не разборные . Купил новые стандартные корпуса - 08-ые . Начал собирать , вставил патрон в корпус а он выше его на 2-3мм . Гайки крепления патрона не хватает чтобы надежно закрепить патрон . Сравнил новый корпус с бэушным - он по высоте такой же . Померял другие импортые патроны - тоже самое . Потом понял что у корпуса "дно " вварено внутрь трубы поэтому патрон и не убираеться . Посмотрел по форуму , посоветовался с людьми -у всех патрон в стойку встает нормально . Сейчас думаю выточить новую гайку - резьбы побольше . В автомаге в соседнем городе видел корпуса 2108-2115 QML германия .Теперь уже не знаю брать не брать, вдруг опять не подойдет . Кто нибуть ставил такие корпуса - напишите какие еще нюансы тут есть .
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Я по ошибке покупал новые сапоги стоковые. Патроны - Каяба. Все нормально закрутилось. Может попробуешь вернуть корпуса?
R@monchik
На форуме 18 лет
Divur писал(а):Суть проблемы такова - решил на свой ваз2115 поставить на перед газовые патроны KYB . Старые стойки на машине не разборные . Купил новые стандартные корпуса - 08-ые . Начал собирать , вставил патрон в корпус а он выше его на 2-3мм . Гайки крепления патрона не хватает чтобы надежно закрепить патрон . Сравнил новый корпус с бэушным - он по высоте такой же . Померял другие импортые патроны - тоже самое . Потом понял что у корпуса "дно " вварено внутрь трубы поэтому патрон и не убираеться . Посмотрел по форуму , посоветовался с людьми -у всех патрон в стойку встает нормально . Сейчас думаю выточить новую гайку - резьбы побольше . В автомаге в соседнем городе видел корпуса 2108-2115 QML германия .Теперь уже не знаю брать не брать, вдруг опять не подойдет . Кто нибуть ставил такие корпуса - напишите какие еще нюансы тут есть .
Я ставил. Именно в QML, именно Каябу. Закручивали Каябовской гайкой. На одном сапоге закрутили до упора, на другом не докрутили пару ниток резьбы. Для пущей надежности ещё все это дело раскернили.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ