Страница 1 из 2
EAT
В общем пошел сегодня в леруа купить себе инструменты для домашнего использования так как последняя отвертка куда то свалила. В машине есть нормальный комплект, но его постоянно лень таскать туда/сюда так как нужен и в гараже и в багажнике и дома, поэтому было решено купить второй комплект. Бюджета я се отвел на это дело 2500. Пришел поглазел, ну всё как обычно и тут мое внимание привлект следующий комплект:

Повтыкав в пол глаза в него прошелся там ещё прикупил сверло и т.д. кароче хлам всякий и вернулся к выбору. В этот раз решил посмотреть цену. 499 руб! Окинув взглядом коробку я ожидал ну как минимум 1500, а тут 500. Так как в рабочее время ходить по магазинам не кашерно, да и собственно жаба покралась и начала душить, я подумал что - а хрен с ним, возьму. Рядом лежали и сверкали Jonesway, в которых за 500 рублей ну разве что трещетка или набор бит. Кароче не думая долга понес на кассу - думал что как обычно на ценнике одно в реальности другой, но пробили действительно 500.

Позже пришел на работу и начал ржать когда увидел это :

Сказал спасибо что не из фольги и сложилось такое ощущение что вообще эту херню делал китайский ученик кузнеца-алкоголика китаец-наркоман в темноте под амфетаминами. Начал читать, и понял что семь раз отчти, один откупи :

в общем поднял се настроение за 500 р и прокатился на аттракционе невиданной щедрости. В целом не жалею, так как дома то оно в основном только отвертка нужна а остальное всё фигня! Wink
Баязет
Главное чтобы эти отвертки не стесались или ручка не развалились. nea
Плоскогубцы я думаю лучше под напряжением не использовать

А производитель кто?
EAT
Изготовитель: "Бекер и Шроер" Производство Германия " hehe

Кто из них алкоголик, а кто наркоман не известно pst
Acquirer
EAT писал(а):

так как дома то оно в основном только отвертка нужна

Она винтом сразу завернется.
Димoн
Это же пластилин, отвёртка там до первого тугого самореза...
rg-45
EAT
уж лучшебы пару нормальных отвёрток купил.
EAT писал(а):

в общем поднял се настроение за 500 р

63
punk2
Не понимаю как такое могло произойти с человеком, который знает слова jonesway, трещетка, биты.
мехокро
punk2 писал(а):

Не понимаю как такое могло произойти с человеком, который знает слова jonesway, трещетка, биты.

Элементарно - жадность hehe Сам попадал на гавно, которое после 3го раза использования - все рассыпалось hehe
EAT
во во, я упомянул же жабу
5Zigen
ф тему
а инструменты black & decker они как вообще считаюцца?
надежные или тож вата?
$@#Y@
Комплект одноразового инструмента. hehe
Вон та Т-образная отвертка-вороток, у меня такая в гараже лежит. Сначала отвалилась пластиковая ручка, потом патрон начал прокручиваться, избил его молотком, но не помогло.
ZaSKaR
rg-45 писал(а):

уж лучшебы пару нормальных отвёрток купил.

+1

Сам покупаю инструмент исключительно который нужен,а не прозапас!

Накупишь много,либо потеряешь,либо раздашь,либо тупо небудешь пользоватся.

Понадобился ключ или отвёртка,пошёл в Оби или Домой и купил. Магазов подобных сейчас дофига.
Acquirer
У Сергия такой молоток помнится развалился на две части при использовании hehe
Баязет
Acquirer писал(а):

У Сергия такой молоток помнится развалился на две части при использовании

Фигня он даже если не развалится, то что то забить им всё равно не получится, потому что у него центр тяжести хрен знает где.
parovozik
EAT отнеси назад и забери деньги. В течении 14 дней имееш полное право. Был свидетелем как в том же Леруа парень с девушкой вернули лампочку энергосберегающую. На лампе написано срок службы 10000 часов. Она у них проработала пол года. Лампочку в Леруа можно обменять или забрать деньги назад в течении 14 дней. Естественно дежурный директор упёрся и ни в какую. Но парень оказался не робкого десятка. Он так достал этого директора, что ему вернули деньги. А вообще не будущее. Смотрите внимательнее на упаковку. На то что на ней написано. Ну и естественно здравый смысл должен присутствовать. Ну подумай сам. Если ты взял с собой 2500 рублей значит ты и расчитывал на эти деньги купить инструмент. А увидел за 500 сразу должен был насторожиться, и задать себе вопрос: почему так дёшево? Поверь мне никто не будет удешевлять набор инструментов в 5 раз и работать вебе в убыток.
avtoBAN
у меня был такой набор

на первой чирке

ключи там пластилиновые, ими нельзя ничего отвернуть
Sol_Jah

Чоткий инструмент 63 hehe Такими ключами только грани срывать на болтах. А отвертка такая у меня тож есть, со сменными головками. Цуко, неудобная ппц, но живет еще Smile .
maxred
Я помнится несколько лет назад купил набор отверток в блистере за 149рублей - металл вполне приличный, даже пластик рукоятки на ощупь вполне пригоден.
rg-45
maxred писал(а):

набор отверток в блистере за 149рублей

так это по электричкам ворованое толкали hehe
maxred
rg-45 писал(а):

maxred писал(а):

говорю же - в ашане новьё с чеком и тэ дэ. Правда было 3 года назад.
veter
Мы в замкадье такое гамно как у ТС не берем. У вас же в Москве есть прекрасный отечественный производитель: http://www.sorokin.ru/auto/catalog/75/241.htmlОтличный инстрУмент. Приходилось выписывать различное оборудование. Все присылалось и отлично служит.
tihohod
А почему клемм 49 а не 50?
брат шумы
тока деньги выкинул
Новайс
EAT

Мне точно такой набор подарили лет 6 назад добрые и наивные люди.
63
Как ни странно, не все так плохо, если для домашнего пользования.

Сразу о недостатках:
Крестовые отвертки, которые цельные, умерли сразу, они из пластилина.
Гаечные ключи с рожковой стороны годятся только для очень аккуратного использования (там поверхности неслабо расходятся 63 ), но с накидной стороны - все ОК.

Еще раз, все не так уж и плохо, как ожидалось.
Трещетка и торцевые головки - ОК.
Простенький газовый ключ, что ты держишь в руках, много раз пригодился для водопроводных дел - на удивление ОК.
Отверткой с черной пластмассовой Т-образной ручкой я не пользовался, но сами насадки-отвертки для нее - это вещь. Постоянно использую их в дрели (не помню из этого набора или нет хренотень для них, что идет в патрон дрели).
Молоток хороший.
Шестигранники - вполне.
Плоскогубцы - очень неплохо.

Пакетик с клеммами я про@бал...

Впрочем, китайское качество может плавать от чемоданчика к чемоданчику.

rg-45 писал(а):

maxred писал(а):

говорю же - в ашане новьё с чеком и тэ дэ. Правда было 3 года назад.

+1, только я купил в ашане 2 года назад, вполне приличный металл. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ