21099vaz
На форуме 15 лет
На магнитоле есь проводок MUTE, никчему не подключённый, вот думаю можно ли как то через него штатный динамик от БК соеденить чтобы когда выдавались голосовые сообщения приглушался голос?
спасибо
rg-45
На форуме 17 лет
21099vaz писал(а):приглушался голос?
а у БК нет выхода MUTE?может уже кто позаботился об этом?
просто описалово ковырять лень.в мультитрониксах эта функция есть.
21099vaz
На форуме 15 лет
ааа, т.е. у БК должен быть выход МУТЕ который надо подсоеднгить в выходу Муте на мафоне?
neprezent
На форуме 19 лет
21099vaz писал(а):ааа, т.е. у БК должен быть выход МУТЕ который надо подсоеднгить в выходу Муте на мафоне?
Да. Сам хотел сделать у себя такую функцию, но что-то не дошло, в итоге просто сделал громкость БК на максимум, в проводок mute от магнитолы завёл на кнопку на панели - удобно!
Вообще заметил, что если использовать каждый проводок магнитолы, каждый проводок БК, каждый проводок сигнализации, то получается довольно таки интересный набор нестандартных вещей.
21099vaz
На форуме 15 лет
neprezent писал(а):Да. Сам хотел сделать у себя такую функцию, но что-то не дошло, в итоге просто сделал громкость БК на максимум, в проводок mute от магнитолы завёл на кнопку на панели - удобно!
.
это если слышишь звук из БК сам нажимаешь на Мут чтоб мафон приглох чтоли?
neprezent
На форуме 19 лет
21099vaz писал(а):neprezent писал(а):Да. Сам хотел сделать у себя такую функцию, но что-то не дошло, в итоге просто сделал громкость БК на максимум, в проводок mute от магнитолы завёл на кнопку на панели - удобно!
Это если слышишь звук из БК сам нажимаешь на Мут чтоб мафон приглох что ли?
Я не точно написал. То, что я так сделал - это одно дело и это удобно (сказать что-то пассажиру, принять телефонный вызрв), а то, что говорит БК я всегда в принципе слышу даже если слушаю музыку.
21099vaz
На форуме 15 лет
По видимому у данного БК нет такой функции.. ээээхх
newudu
На форуме 15 лет
владельцы данного МК если не используете доп бокс щедший в комплекте . плиииз поделитесь им за вознаграждение
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ