clona-net
На форуме 16 лет
привет,
уже замонал до нельзя пыльник картера,который находится под защитой карт.
вечно обо что то стучит , дребежит. бывало заведешь машинку, прогреваешь и пока оборотцы не снизятся к примеру до 1000 , то идет бешеная вибрация =))) трактор мля....
Взял лопату нахрен, долбанул сверху , прошло... сейчас на кочках просто дребежит аж бесит.
Какие реальные способы борьбы есть с ним спыльником, кроме как снятия?
Tom669
На форуме 19 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Купи защиту нормальную или выправь старую и ни чего дребезжать не будет.
clona-net
На форуме 16 лет
так защита стоит, пыльник мразь достал, что я сним токо ни делал и выпрявлял целовал сцуко не помогает, бьется о бкоробку или об штанги и ппц. а если я его сниму на хрен, то ни чего страшного не будет, просто сам пыльник (что мне не очень нравится) прикреплен не только спереди и сзади , но и по бокам за какие то пластиковые подкрылки, ну или как их там? боюсь что они после снятия болтатся в свободном палете начнут и будет токо хуже
Dron_spb
На форуме 18 лет
Комментить бессмысленно, Tom669 высказал рассово верный вариант, остальное полумеры.... можешь снимать, выпрямлять, резину между ними засовывать. Короче на что фантазии хватит
temych_p
На форуме 15 лет
шо за пыльник? у меняч только защита стоит... Наверное ктьо-то из предыдщуих 3 хозяев остаивл себе на память этот пыльник...
Mihalych78
На форуме 15 лет
это жестянки снизу, которые аэродинамическим щитом зовут?
mr1
На форуме 19 лет
clona-net, так ты защиту на пыльник прикрутил ?
Raptor
На форуме 15 лет
clona-net
А с опорами двигателя все в пордяке? Может просели?
olegus74
На форуме 17 лет
clona-net купи нормальную защиту картера, а штатный заводской пыльник сними.
Себе взял "Шериф" - дорого но продуман, встал четко, там по бокам встраиваемые пластмассовые "крылышки" - защищают от летящей воды/грязи из под колес. Для замены масла в двигателе/коробке технологические прорезиненные заглушки.
leon112:добавить больше нечего.
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
clona-net писал(а):так защита стоит, пыльник мразь достал, что я сним токо ни делал и выпрявлял целовал сцуко не помогает, бьется о бкоробку или об штанги и ппц. а если я его сниму на хрен, то ни чего страшного не будет, просто сам пыльник (что мне не очень нравится) прикреплен не только спереди и сзади , но и по бокам за какие то пластиковые подкрылки, ну или как их там? боюсь что они после снятия болтатся в свободном палете начнут и будет токо хуже
Так и будет бренчать
у меня такая же история была - выкинул пыльник нафиг и настало щастье
Подкрылки никуда не денутся
clona-net
На форуме 16 лет
olegus74 писал(а):clona-net купи нормальную защиту картера, а штатный заводской пыльник сними.
Себе взял "Шериф" - дорого но продуман, встал четко, там по бокам встраиваемые пластмассовые "крылышки" - защищают от летящей воды/грязи из под колес. Для замены масла в двигателе/коробке технологические прорезиненные заглушки.
купи штатный......... так машина новая, уж наверное штатный стоит....
clona-net
На форуме 16 лет
Kachan писал(а):clona-net писал(а):так защита стоит, пыльник мразь достал, что я сним токо ни делал и выпрявлял целовал сцуко не помогает, бьется о бкоробку или об штанги и ппц. а если я его сниму на хрен, то ни чего страшного не будет, просто сам пыльник (что мне не очень нравится) прикреплен не только спереди и сзади , но и по бокам за какие то пластиковые подкрылки, ну или как их там? боюсь что они после снятия болтатся в свободном палете начнут и будет токо хуже
Так и будет бренчать
у меня такая же история была - выкинул пыльник нафиг и настало щастье
Подкрылки никуда не денутся
спс
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ