Страница 1 из 3
Секундочка
Я помню себя с очень раннего детства, как в три года меня отдали летом на детскую дачу, и я плакала по ночам, сильно скучала по маме, а за окном – висела куча детских пеленок…
Помню мальчика, в которого влюбилась еще в детском саду, он был в соседней группе, и мне нравилось с ним встречаться глазами.
Помню, как сочиняла в садике сказки, воспитательница сажала меня перед группой рассказывать, а сама уходила по делам.
Помню как лет в 5 испугалась паутины, и всю ночь из-за этого не могла уснуть…
Я помню, как мы с бабушкой ездили в Карелию, мне было лет 7. Жили загородом, на даче. Там я подружилась с детьми, и вместе с их бабушками мы ездили на лодке через озеро собирать морошку, корни, лазили по болотам, я увидела росянку, у меня там реально завязла нога, и я жутко испугалась! На обратной дороге поймали на леску щуку, потом вечером варили уху и компот из ревеня… А домА деревянные там старые-старые, и совсем другие постройки, чем в средней полосе, и много-много озер, мха, сосен, камней…
А еще летом на даче мы с братом играли с бадминтон по правилам тенниса, и я была Мартиной Навротиловой, а он Борисом Бейкером…
Как брат слушал на старом кассетнике блатные песни Вили Токарева и их сам же распевал, и я знала наизусть «Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой, то мне страшно, то мне грусно то теряю свой покой»… И еще Аркашу Северного…
А еще как мы с родителями гуляли по улочкам старой Москвы и забрели в кафешку, где я впервые попробовала кофе по-турецки и вкуснейший торт Прага!
А еще… А у вас?! Wink
dorinspector
Секундочка писал(а):

Помню мальчика, в которого влюбилась еще в детском саду, он был в соседней группе, и мне нравилось с ним встречаться глазами.

hehe

Секундочка писал(а):

омню как лет в 5 испугалась паутины, и всю ночь из-за этого не могла уснуть…

pst

Секундочка писал(а):

уху и компот из ревеня…

Секундочка писал(а):

А еще летом на даче мы с братом играли с бадминтон по правилам тенниса, и я была Мартиной Навротиловой, а он Борисом Бейкером…

pst pst
ZaSKaR
А где про первый секс??????? 63
dorinspector
ZaSKaR писал(а):

А где про первый секс???????

в 5 лет? wwow
ZaSKaR
dorinspector писал(а):

в 5 лет?

Детство у всех по разному заканчивается! lol1 У анжелы и люси оно до сих пор продолжается. А чуд завис на средней школе. 63
shubin81
ZaSKaR писал(а):

А чуд завис на средней школе. 63

вроде в ПТУ берут его....
Aleksey1975
Самое необычное из воспоминаний - как зимой я отбил кусок льда с лужы, перевернул, а там - прям шипы из льда. Я то думал лёд и с другой стороны плоский, а он - шипастый, походе на горные пики..
А ещё девочка из садика. Я за ней бегал немного. а потом её постригли налысо, мы приходили её гладить по голове и чуйства остыли, потому что появилась другая девочка. Я знал где она живёт и помог один раз её бабушке донести сумку до двери. Такое воспоминие очень похоже на старые фильмы, где культура и уважение..
Есть о чём вспомнить. Самое первое что помню - мне не больше полугода и я в детской кроватке пытаюсь уснуть Smile
Секундочка
Aleksey1975 писал(а):

Я знал где она живёт и помог один раз её бабушке донести сумку до двери. Такое воспоминие очень похоже на старые фильмы, где культура и уважение..

Ой, я тож помогала одинокой бабушке - мы с ребятами ходили к моей соседке помогать ей перебирать гречневую крупу Smile
Aleksey1975
А ещё раз на горке шибанулся затылком и ходил ревел, так как в школе рассказывали про то, что от такого удара можно умереть.. Вот шок то был))
Секундочка
Aleksey1975 писал(а):

А ещё раз на горке шибанулся затылком и ходил ревел, так как в школе рассказывали про то, что от такого удара можно умереть.. Вот шок то был))

уже прошло или до сих пор в шоке? Wink
Aleksey1975
Секундочка писал(а):

уже прошло или до сих пор в шоке?

прошло.. совсем))
А там ещё две сестрички - реально рот до ушей.. жудкое воспоминание, но. что характерно, основные они из 7-8 лет.
Гаврилыч
В 1-м классе, я с соседней девчёнкой в кустах играли в доктора, как счас помню, девочку звали Лёля.
Я тщательно изучал её половые органы, помню зачем то пытался насыпать туда песка, она изучала меня, странно, но меня в то время это возбуждало, только не знал чё с этим делать.Smile

Вряд ли этот первый сексуальный опыт когда нибудь забудется.
dorinspector
Гаврилыч писал(а):

Я тщательно изучал её половые органы, помню зачем то пытался насыпать туда песка, она изучала меня, странно, но меня в то время это возбуждало, только не знал чё с этим делать.

ROFL
CodeName47
Секундочка у тебя реально в 90% тем ахинея сплошная...
OlegVg
Мое детство прошло в Сибири. Но я ни за что не хочу туда возвращаться, даже на встречу с одноклассниками. Детство было не голодным но трудным. Я сам делал себе игрушки и у меня небыло велосипеда, коньков и лыж с жестким креплением. Поэтому в институтские годы я все это с жадностью наверстывал. А вскоре после института купил складной велосипед и катался на нем по подмосковью. Так что детство у меня затянулось. 63
Секундочка
Гаврилыч писал(а):

В 1-м классе, я с соседней девчёнкой в кустах играли в доктора, как счас помню, девочку звали Лёля.
Я тщательно изучал её половые органы, помню зачем то пытался насыпать туда песка, она изучала меня, странно, но меня в то время это возбуждало, только не знал чё с этим делать.

А мы на продленке классе во 2-м тоже во время тихого часа друг другу писи показывали, мне сейчас это стыдно вспоминать... Это сексуальное становление, его все в той или иной форме проходят Wink
CodeName47
Секундочка
да ладно стыдно ей, нравилось же! pst
Aleksey1975
о, почистили))
В моё время и в том месте, где я жил про секас и половое воспитание вообще нигугу. До 15 лет не знал что такое изнасилование.
Секундочка
OlegVg писал(а):

Мое детство прошло в Сибири. Но я ни за что не хочу туда возвращаться, даже на встречу с одноклассниками. Детство было не голодным но трудным. Я сам делал себе игрушки и у меня небыло велосипеда, коньков и лыж с жестким креплением. Поэтому в институтские годы я все это с жадностью наверстывал. А вскоре после института купил складной велосипед и катался на нем по подмосковью. Так что детство у меня затянулось.

Я очень уважаю таких людей с особой жизненной закалкой!
Первый велосипед у меня был кама с одной рамой (очень модный по тем временам), мне папа подарил его на др. А у меня др зимой, и я все никак не могла дождать лета!
Тоха Купчинский
Aleksey1975 писал(а):

До 15 лет не знал что такое изнасилование.

а потом узнал, втянулся? Smile
Гаврилыч
Aleksey1975 писал(а):

о, почистили))
В моё время и в том месте, где я жил про секас и половое воспитание вообще нигугу. До 15 лет не знал что такое изнасилование.

Луна?
Aleksey1975
Тоха Купчинский писал(а):

а потом узнал, втянулся?

ненавижу этих отморозков
Гаврилыч писал(а):

Луна?

неа. Город Берёза. Бресткской области. gpn
dorinspector
Aleksey1975 писал(а):

ненавижу этих отморозков

+1 - не можешь бабу за так взять, хоть деньги заплати протитутке, а насильничать -это пипец ваще
Aleksey1975
dorinspector писал(а):

+1 - не можешь бабу за так взять, хоть деньги заплати протитутке, а насильничать -это пипец ваще

у некоторых встаёт только так.. Сами девчонки рассказывали - перестаёшь сопротивляться и начинаешь сама и его и себя раздевать - останавливается, смотрит как на дуру и бегом!!! вот тебе и анекдот))
Alexxxa
Aleksey1975 писал(а):

Сами девчонки рассказывали

и что многих насильничали?? wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ