Страница 1 из 2
T@NGO
сломался штатный домкрат, вот думаю стоит покупать гидрик или нет, в продаже все кетайские. ктонить юзает такие, что подскажите?
вот типа таких:
pavel74
Гидравлические в морозы плохо работают, ил вообще отказывают. Но для гаража самое то. Сам юзаю 3-х тонник подкатной. Очень выручает.
idd
если колеса менять по сезону - то вещь удобная, Только лучше подкатной.
а если из грязи выкапывать - то нет. Все-таки наверно для постоянного "ношения" в багажнике лучше обычный компактный ромб.
алексей6699
если возить в багажнике, то нужен штатный, с гидриком намучаешься
temych_p
Плдкатной для гаража. Маленький гидро был, продал - неудобный - штатный лучше.
Tom669
Четвертый год пользуюсь подкатным в гараже, с собой для экстренной смены колеса вожу родной. Возить чемодан с подкатным в багажнике не охота (лишний шум и грохот), родной, замотанный в поролон лежит в нише в месте с запаской.
МАГА
если не подкатной береш то только с 2мя штоками к примеру от газели другие до конца не могут поднять
antipinoman
у мну пятитоннег как справа на фотке
доволен 100%
поднимает высоко, без проблем, и летом и зимой supercool
алекс спб
знакомый взял на шестеру такой,с 4 колесиками
год пользует-доволен- высоты хватает
и машина с домкрата не сползает
швед45рег
у меня точно такой же подкатной как на фотке на 2 тонны. Отличный домкрат. В морозы работает отлично. Только на двинарь не хватает высоты .подкладываю дощечку маленькую.Ну и в багажнике место занимает малость побольше.Зато безотказный.Если опять бы встал вопрос в выборе ,то взял бы такой же.
bxmax
Вожу родной, пробовал возить маленький гидравлический - не поднять до конца. Хотя шток и двойной (верхний вворачивается в нижний). Подкатной в гараже - сказочно, прекрасно, чудесно... Какие там еще эпитеты бывают?
oxide21102
Я вот наоборот со штатным мучался пока он сука не сломался ,сейчас 3х тонник гидрик просто сказка gpn gpn gpn
колесо менять вообще песня на любой поверхности .
zmey999
bxmax писал(а):

Вожу родной, пробовал возить маленький гидравлический - не поднять до конца. Хотя шток и двойной (верхний вворачивается в нижний). Подкатной в гараже - сказочно, прекрасно, чудесно... Какие там еще эпитеты бывают?

либо еси машинка в наклонку не влазеет
komatoz
вожу гидрик трехтонник (вроде) в багажнике. Он большой и тяжелый.

Почему вожу, потому то штатный говно, и машина оди н раз уже чебурахалась со штатного.

Был ромбовый домкрат, но он не удобный.

Подкатной гидродомкрат выручал уже неоднократно. Доволен на 95%.
5% недовольства вызывает то, чтор он всётаки зело большой и тяжелый и занимает место в багажнике.
Breamberg31
бутылочный не подлезет под машину со спущенным колесом!
и его нельзя возить на боку - попадет воздух. у меня попал.
теперь думаю как прокачать, а пока купил ульяновский ромбик.
нравится маленькая высота подхвата!
zmey999
Breamberg31 писал(а):

бутылочный не подлезет под машину со спущенным колесом!
и его нельзя возить на боку - попадет воздух. у меня попал.
теперь думаю как прокачать, а пока купил ульяновский ромбик.
нравится маленькая высота подхвата!

та же фигня были и тоже сток что с машиной шел вожу
МАГА
я же говорю идеальный вариант это домкррат от газели и сам маленький 2 штока = еше и выворачивается третий и со спушенным колесом спокойно подлезает на счет воздуха один раз поднять и спустить его и все воздуха нет
Сергио
Для гаража гидрик и подкатный нормально, а если в авто возить, то лучше ромбика ничего наверно нету...
M@X116
Лучше купи ромб и не парься, не подведет, везье подлезет, высоко поднимет, всегда работает, мало места занимает в багажнике, да и стоит дешевле.
AlexYur555
швед45рег писал(а):

у меня точно такой же подкатной как на фотке на 2 тонны. Отличный домкрат. В морозы работает отлично

+1 Good
брат шумы
pavel74 писал(а):

Гидравлические в морозы плохо работают, ил вообще отказывают.

в -20 пользовался бутылочным домкратом и всё нормально.у самого в багажнике ромбический и чтоб заменить колесо в дороге,то вполне хватает supercool .дома стоит Smile гидравлический бутылочный матрикс.его использую,когда провожу какие-то ремонтные работы в машине.из его плюсов-это быстрое время подъема и спуска машины.на работе использую подкатной гидравлический домкрат,в основном когда переобуваюсь
Евгений48рус
У меня один в один как на первом фото, два года работает, ни каких нареканий, очень удобная вещь! Я лично доволен, сразу поднимает всю сторону! Нужно брать!
pupus
самый мондатровый - подкатной, очень удобно, штатные говно полное
Косолапый
Для перевозок в багажнике не стоит(куда такую дуру возить?), а для гаража тоже, наверно, не стоит - не дешевый скорее всего, а пару раз в год можно и с обычным повозиццо.
А так из опыта пользования.
Со временем он сам опускается, это очень напрягает. Работает только в вертикальном положении, тоже не очень удобно.
Да и вобще смысла не вижу в нем для обычного использования, обычный механический сойдет.
freeman29
штатные гумно по определению.использую гидрик бутылочный на 0,8 тонны и небольшой и удобный .высоты подьема хватает.4 года эксплуатации полет нормальный
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ