Страница 1 из 3
ZaSKaR
poliman
3й горчичнег так и просится..
Span1el
shubin81
НТВ чтоли смотришь ?
ZaSKaR
shubin81 писал(а):

НТВ чтоли смотришь ?

Ага. Pardon
мехокро
360 р А че его, дорогое покупать? Все одно и тоже покажеться. Я не спец. А значит смысла дорогово вина. Вот в водке проще. Чувствую разницу. Поэтому беру - какая повкуснее (помягче).
кеды глухаря
особо дорогих не потреблял, а наиболее сильное впечатление на меня в 2006 году произвело белое айсвайн gewurztraminer schlumberger урожая 2003. обалденный вкус молодого сладкого винограда. думаю, за 200-300 р. такого вкуса не найти (я по кр. мере не нашёл).
Патрикевна
пробовала несколько раз (названия х.з. не помню ) разницы особой не вижу . В коньяках почуствовала разницу.
Скандер335
Самый дорогой напиток, который покупал, это была кстати недавно купленная на Такс фри литровая бутылка односолодового виски Гленфиддик 15-летней выдержки. Заплатил за неё 44 евро, но в магазинах она стоит гораздо дороже. В России такая бутылочка стоит 4500-5000 рублей.

Но если говорить собственно о вине, то сильно дорогих не пил. Самое дорогое это пожалуй был 20-летний портвейн. Кстати не очень понравился. Я портвейнам предпочитаю херес или мадеру.

Сегодня кстати уговорил бутылочку грузинского Саперави 2007 года. Good
И понял - Россия много потеряла, отказавшись от грузинского вина. Razz

Бан., выдал Dark_Angel
wertdaun
наверно Вдова Клико.
Скажу честно до испития не верил в эти сказку, про гусар которые пили только Клико, попробывал - действительно очень вкусное, ароматное, с хорошим послевкусием шампанское.
На его фоне наше/абру - моча галимная....
ПРОКУРОР
А завтра Россия будет в конфликте с Францией, и Сканди будет орать, что бутылочку французкого он бы засадил...
Хотя бабла только на грузинское пойло hehe
psiha
Самое вкусное вино, которое довелось пить-это сербское ежевичное вино в картонках по 1 литру, продается в Метро, сделано из сока ежевики и меда.
Лёха198
Киндзмараули однажды мне подарили настоящий ещё до того как наши разоср.лись с саакишем.
винище классное - всё остальное у нас - пойло. уж лучше ничё, чем какое-нить вино щас покупать
maxiz
Имею психомысль подарить себе на ДР бутылочку Château Mouton-Rothschild урожая своего года рождения. Кста, на мой год не самая высокая цена. С почтовой доставкой из Франции обойдется в 300 Евро.. supercool

...или же все таки фотик обновить Pardon хз..
Лёха198
maxiz
и нах тебе пузырь за 9К???
maxiz
Лёха198 писал(а):

maxiz
и нах тебе пузырь за 9К???

Получается даже за 12 К.
Думаю, это по приколу - выпить винца, которое тебе ровесник. Тем более, что с каждым годом этот шанс будет становиться все меньше... и дороже.. Smile
Люся
ПРОКУРОР писал(а):

А завтра Россия будет в конфликте с Францией, и Сканди будет орать, что бутылочку французкого он бы засадил...
Хотя бабла только на грузинское пойло hehe

Ну и какое же вино пьют российские "небомжи"? "Бред пьяного монаха"? "Монастырская белка"?
Люся
Бермадей, конечно кубанское вино самое лучшее вино в мире, это всем и так ясно. Но давай всё же дадим и другим людям сказать.
Вообще интересно получается. Мнения разделились. На Автоладе пьют или "Вдову Клико" какого-то там мохнатого года за 300 евро или Изабеллу с Шёпотом монаха за 100 рублей. Складывается впечатление, что других вин, например нормального французского вина рублей за 500, вообще в природе не существует. Но вообще-то большинство европейских вин относятся именно к этой ценовой категории. Хотите сказать что обычное французское или испанское столовое вино хуже чем ваша домашняя брага? Smile
Johann Halter
сашок тебе надоело регить 3ю сотню клонов чотли? тебя ж щас по айпишнику финскому забанять снова...
Люся
Иван_aka_Gaiver писал(а):

сашок тебе надоело регить 3ю сотню клонов чотли? тебя ж щас по айпишнику финскому забанять снова...

Ты лучше расскажи про коньяк Старешйина за 100 тысяч рублей, который вы с Дарком пьёте. supercool
Johann Halter
старейшина стоит меньше 1000. нормальный коняьк...

как у человека малопьющего у меня шкаф заиб кауфманом хеннесями всякими и тп... все это добро стоит как твой годовой паек.. выкидывать глупо, пить вредно - вот и копится, а люди дарят и дарят...
Люся

как у человека малопьющего у меня шкаф заиб кауфманом хеннесями всякими и тп... все это добро стоит как твой годовой паек.. выкидывать глупо, пить вредно - вот и копится, а люди дарят и дарят...

Это ты мне всё доказать хочешь, как ты крут?

Пипец идиот. Ты ещё размести снова фотки двух жбанов с полторашкой Жигулёвского на капоте какого-то БМВ. supercool

PS Хеннеси не особо дорогой коньяк, к твоему сведению.
Патрикевна
Скандер335 писал(а):

Сегодня кстати уговорил бутылочку грузинского Саперави 2007 года.

сказки не рассказывай -- грузинское ROFL ROFL ROFL Да в Грузии нема столько виноградников и винограда сколько его продавали и продают.
Лёха198 писал(а):

уж лучше ничё, чем какое-нить вино щас покупать

сейчас много вин есть достойных . Надо просто понять какое твоё.
Johann Halter
Люся писал(а):

Это ты мне всё доказать хочешь, как ты крут?

Пипец идиот. Ты ещё размести снова фотки двух жбанов с полторашкой Жигулёвского на капоте какого-то БМВ. supercool

PS Хеннеси не особо дорогой коньяк, к твоему сведению.

я хочу этим сказать что "не надо делать из еды культа (с)"

ЗЫ какоето бмв мне очень нравится. Good
STAS152005
Пил...вино 98 баллов! по Паркеру...
Отличное...но в ресторациях оно по 1500 Евро за бутыль идет...
А так все что более 80 баллов не плохо...Но здесь именно на вкус и цвет товарищей нет...И даже цена не играет особо...Есть не плохие вина но не модные..А есть дерьмо на вкус но популярные...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ