Покидаю я этот сайт. Продал я свою машину, а купить Приору уже не захотел. Прикупил иномарку. Жаль, конечно, что этот сайт больше мне не в тему. Обладая ВАЗом я много чего интересного подчеркнул с этого форума. Много чего нового узнал. Много до чего додумался вместе с Вами. И хотя я тут редко что писал, просто тут люди, которые лучше меня разбираются, а писать догадки я не хотел, но читал я его регулярно. Так я и не попал ни на одну встречу, а очень хотелось...
Lexus, Infiniti, Mersedes???
Имхо выводы тазовода усиленно читающего автофорумы. Изо дня в день вбивается: тазу - гуано, ино - рулит. И к моменту смены авто человек с одной стороны представляет себе любую иномарку как инопланетный корабль, с другой - прекрасно знает к чему придраться у той или иной марке, ведь так много прочитанно.
И вот после таза с учетом его стоимости, от машины за 400-500 штук ожидаешь вдвое лучшей шумки, динамики и комфорта. А так не бывает: где-то теряем, где-то находим. Но объединяет все эти авто одно: сделано по-человече. Только и всего. Идеала за такую сумму не бывает и быть не может - не те деньги.
З.Ы. Полное понимание всей разницы придет при обратной пересадке на таз. Тут шумка мазды, салон фокуса (вот тут убей не пойму чего не понравилось!) и дизинг лансера - уйдут на второй план.
А уходить отсюда зачем?
Я так и не понял, что за модель автомобиля такая- иномарка?
А уходить отсюда зачем?
А уходить отсюда зачем?
Напиши плиз чем окташа и символ не угодили? интересно знать мнение.
Я так понял как только у человека появляется инка его с форума приглашают уйти
Но всё равно - поздравляю! Если нашёл свою машину - это самое главное.
) это что-то такое судьбоносно-эпохальное...В чём проблема-то: появились деньги-пошёл и купил. Мне всегда был непонятен этот процесс выбора, а потом святая вера, что выбранная машина в чём-то глобально отличается от одноклассников за теже деньги
Opel
Форд наверное должен быть... по деньгам он рядом....
Лада Priora
Сел в нее и будто своей 2112. Конечно появились некоторые приятные штучки как АБС и кондер. Есть электроусилитель. ДА и руль мне кажется удобней чем раньше, но.. Но это машина мало чем отличается от двух предудщих которыми я обладал(ВАЗ 2110 2112).
У меня такое ощущение, как будто пересадка с ваза на нормальную машину (слово "иномарка", уж извините, у меня вызывает рвоту bbbee ) это что-то такое судьбоносно-эпохальное...В чём проблема-то: появились деньги-пошёл и купил. Мне всегда был непонятен этот процесс выбора, а потом святая вера, что выбранная машина в чём-то глобально отличается от одноклассников за теже деньги Smile
В чем корни пренебрежительного отношения владельцев нашеавтопрома к Опелю (вспомним фразу про то, что любая машина когда-то станет Опелем)? Тут уже ХЗ...
[
)
Лада Priora
Сел в нее и будто своей 2112. Конечно появились некоторые приятные штучки как АБС и кондер. Есть электроусилитель. ДА и руль мне кажется удобней чем раньше, но.. Но это машина мало чем отличается от двух предудщих которыми я обладал(ВАЗ 2110 2112).