sanechka))
На форуме 16 лет
Буду менять сам! поэтому вопросы!
Какой фирмы стекло лучше взять? какую лучше использовать грунтовку и клей? И может быть есть какие-нибудь "секреты"??
Кто уже менял сам--опишите пожалуйста весь процесс вклейки!
neclassik
На форуме 16 лет
Сергио
На форуме 16 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 380ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
neclassik писал(а):На мой взгляд БОР нормальный вариант.
+ тоже такого мнения
На твое машинку оно как раз обычное, ну всмылсе не зеленое, стоит будет как минимум в два раза дешевле...
sanechka))
На форуме 16 лет
Оооо
neclassik Сергио Спасибо)
рашид55
На форуме 15 лет
Клей какой попало не бери!В упаковке должно быть 3 тюбика-большой,непосредственно клей и два маленьких.Содержимым одного протираешь стекло а из другого протираешь рамку.Разумеется перед установкой.На солнце высыхает часов за 5,держит отлично!!!
Казах
На форуме 15 лет
Первое стекло срезал не струной,а жилкой от старого тросика ручника.Иногда бывает густой клей(аж руки сводит судоргой),тогда разогреваешь тюбик клея в горячей воде.Я по незнанке два пистолета сломал.И особо важно промаж хорошо по самому стеклу нижние углы,т.к. они прижимаются жабо и бывает что лопается стекло(я так первый раз попал).Я клеем мажу по всей рамке,а потом промазываю весь низ стекла и нижние углы.
Клей использовал всегда нашенский толи Саратовский,толи Балоковский.Он идёт в коробке с грунтом для кузова,грунтом для стекла,обезжиревателем и сам герметик.
P.S. Вчера мне разбили лобачь,завтра буду менять стекло,хочу заместо уплотнительной резинки 10-ки поставить приоровскую.
Zippo2
На форуме 17 лет
Ставить стекло лучше вдвоем, одному геморно, после приклейки стоять сутки в гараже при плюсовой темпер.
Казах
На форуме 15 лет
Zippo2 писал(а):Ставить стекло лучше вдвоем, одному геморно, после приклейки стоять сутки в гараже при плюсовой темпер.
всё зависит от клея.Есть клеи специальные за 2 часа застывают(есть быстрее).
Alexxx 2112
На форуме 14 лет
Приветствую всех! Набор от Ликви Моли вам в помощь. Цена вопроса 1300р. Там всё есть.
MITT
На форуме 15 лет
сесть в салон, и как в тачку на прокачку, ногами выбить старое стекло =))
купить резинку, стекло (бор, лучше с полосой, атермальное брать смысла нет, ибо надо остальные менять, по уму), клей, и за час всё приклеить.
Rusten
На форуме 15 лет
и обязательно праймером пройдись по стеклу
Zippo2
На форуме 17 лет
Казах писал(а):Zippo2 писал(а):Ставить стекло лучше вдвоем, одному геморно, после приклейки стоять сутки в гараже при плюсовой темпер.
всё зависит от клея.Есть клеи специальные за 2 часа застывают(есть быстрее).
Есть конечно, но тут придется выбирать, или быстро или хорошо.
Казах
На форуме 15 лет
Alexxx 2112 писал(а):Приветствую всех! Набор от Ликви Моли вам в помощь. Цена вопроса 1300р. Там всё есть.
за эту цену можно самому не возится.У нас есть конторы за 1300 меняют стекло за 1 час(стоимость клея включена).
vova71
На форуме 18 лет
значит клей дешевый или сэкономленный
Казах
На форуме 15 лет
vova71 писал(а):значит клей дешевый или сэкономленный
Нормальный клей,импортный какойто.Стеклодержится нормально,вода не протекает,ветер не свистит.Заезжаешь в бокс и через час выезжаешь с новым стеклом,ну час с половиной это максимум.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ