рафик
На форуме 14 лет
Вобщем так машина у меня ваз 21103 с обычной торпедой и приборкой !
Тут так. подвернулось что мне папала в руки полностью в сборе торпедо с накладкой кнопкоми и приборной панелью и регулятором отопителя ваз 21104 .тоесть приборка калиновская . а тарпеда люксовая обрасца 2007 года.
Проблемма состоить в том что входы у приборки калины и десятки разные ! распиновку проводов я нашол ! мне покозалось нисложным подключение ! но блин я запутался напрочь ! может ктото переделывал разёмы ! или кто посоветует электрика каторый вазмёца за эту работу. или кто знает мот гдето продаюца готовые жгуты проводов под эту приборку ! я у себя в раёне поиска но. безуспешно ! живу я В питере ! очень нужна помошь !вот ссылочка распиновки
http://www.chiptuner.ru/content/vdo_conn/ если получица сделаю полный фото отчёт и
EvgenSPb
На форуме 17 лет
проще родную(для евроторпеды) проводку прикупить..она дешевле выйдет, чем работа по переделки)
рафик
На форуме 14 лет
проводка у меня есть тоже снята с тойже машыны что и торпеда ю но нифакт что она подайдет !
EvgenSPb
На форуме 17 лет
рафик
На форуме 14 лет
кароче за 3 часа я снял свою торпедо. с матами .на улице -10 жопа!
когда увидел проводку о.....ел (глаза бояца а руки делают ) х....ня .
сравнивал проводку новую со старой нихера ниразобрался. плюнул ! решил зделать подругому ! часа за 1.5 воткнул новую торпедо .
с новой проводки срезал разёмы для печки . приборки . и кнопочек ! вошем придстоит ещё много работы !
рафик
На форуме 14 лет
да ребят нашол под торпедой дастатачно мног разёмов каторые ниподключены ! что от чего низнаю ! если фото вывешу- поможете с определением !)))
а то я в электрике
mars_oktja
На форуме 14 лет
рафик писал(а):проводка у меня есть тоже снята с тойже машыны что и торпеда ю но нифакт что она подайдет !
вот эту проводку и ставь, все подойдет один в один, кроме разъема -который соединяет панель приборов с жгутом системы впрыска. На твоей старой проводке ЭБУ обычный 8пиновыый, на евро - хитрый с задвижкой. Все.
Напрасно разъемы срезал-восстанавливай теперь. Естесно сигналку придется заново переустанавливать. Особенно удели внимание подключением концевиков дверей, на европроводке все концевики соединены в кучу, а на старой - раздельно приходили на БСК с сигнализатором открытой двери.
Vladimir Gayduk
На форуме 18 лет
mars_oktja писал(а):На твоей старой проводке ЭБУ обычный 8пиновыый, на евро - хитрый с задвижкой. Все.
Он не только хитрый, но и контактов там аж 16 шт.
Каким образом согласовать 8 pin - 16 pin? Случайно не подскажешь распиновку этих колодок? Вот фотка колодки на евро...
Vladimir Gayduk
На форуме 18 лет
рафик
Как успехи в подключении европанели? Сам скоро такое же буду мутить, панель в сборе с проводкой и калиновской приборкой уже в гараже отдыхает...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ