ВАЗВАД
На форуме 15 лет
Хочу купить диски tech line (черно-серебристые, алюминевый сплав). Посоветуйте как они:не облазиют ли, не гнутся на мелких кочках игде можно купить подешевле
ГенВик
На форуме 18 лет
Авто: ваз2101,1972г.в., ваз21043,1998г.в."Михайловское"зажигание, карб,4ступка, ковкаВСМПО"Пантера",ТОРН
Сегодня как раз их впервые увидел. Очень понравились. Стоял-смотрел - долго. Думаю - надо узнать производителя, то-се... А потом вспомнил - так у меня же ВСМПО - ковка!! И это луссе всех! Но внешне очень это колесо понравилось. Чутка дороговато... сотню-полторы бы продаван скинул...
Alexs15
На форуме 15 лет
могу ссылку дать где подешевле, там и резина тоже, но не знаю как тебе, ведь это в зелике
http://6622525.ru/
wraithik
На форуме 18 лет
ВАЗВАД
Друг год ездит - полет нормальный. У него серебро.
Leshii
Забанен
На форуме 16 лет
Авто: СарайчеГ.Я5.1 FL54 by Paulus & Daewoo Nubira 2.0 AT
ВАЗВАД писал(а):Хочу купить диски tech line (черно-серебристые, алюминевый сплав). Посоветуйте как они:не облазиют ли, не гнутся на мелких кочках игде можно купить подешевле
Второй сезон поехал на таких.Диски очень понравились,у меня с классическим вылетом(28) стоят,сначала немного очкавал,щас рад.
Машина на дороге держится отлично,руль не дёргается.На штампе хоть балансируй,хоть чё делай,а на 140-150 руль колбасило.
Диски достаточно крепкие,в прошлом году в Крым на них гонял,всё ОК,а за 2600 км(туда-обратно) дорог сами понимаете не оду ямку ловил.
Кароче они стоят соих денег.В Москве на южке 1500 за 1 в прошлом году были.
Ничего не облазиет.У меня белые,модель не помню.
westik2009
На форуме 14 лет
Это вроде как Китайское литье))
у меня такие 8 мес отслужили на семерке, гонял будь здоров..по ямам...крепкие, тока замял чутка об бардюр с внутренней стороны - но это не критично, герметиком промазал и держит)
щас поставил на десятку - неделю езжу - вроде дискомфорта не ощущаецо, правда вылет у них 28 - не совсем для нормы.
покупал по 1550 за штуку в Ижевске.
wraithik
На форуме 18 лет
westik2009 писал(а):Это вроде как Китайское литье))
Вроде в Азове делают
Leshii
Забанен
На форуме 16 лет
Авто: СарайчеГ.Я5.1 FL54 by Paulus & Daewoo Nubira 2.0 AT
wraithik писал(а):Вроде в Азове делают Smile
Именно там.
nosik77
На форуме 16 лет
Две зимы откатал на tech line (серебристый металлик) без проблем, очень доволен. Краска сдирается только бордюром, сама не облезает!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ