Или 3 года и без вариантов?
Приветствую!
Уже как 4 года прошло с окончания универа, появилось желание поступить в аспирантуру.
Есть ли способы отучиться, так сказать, экстерном? Или 3 года и без вариантов?
Приветствую!
Уже как 4 года прошло с окончания универа, появилось желание поступить в аспирантуру.
[Если совсем просто, то скромные 300-400 тыр обеспечат Вам за полгодика диплом на блюдечке с голубой каемочкой, вместе с Гиви и иными столпами федеральной науки, типа Батуриной & Со.
Срок издания ваковской статьи - от 3 до 8 месяцев.
Приветствую!
a little bit
Понятно где.
Что делаю - не скажу, но к атомной промышленности отношения не имеет вообще. Ну разве что "в составе". Привет Дубне.
научно-исследовательская Мерзлотная лаборатория , МИИТ...
Последние несколько лет ВАК настолько затягивал гайки (по причине появления большого количества "липовых" кандидатов) , что я просто не представляю, как может пройти халтура. То есть с подкупом имеет смысл обращаться только на самый высший уровень правления ВАКа, а им надо это? Лучше просто написать хорошую работу. В 2010 требования вообще сменились, смотрите на официальном сайте, не знаю, насколько кардинально, но все старались отстреляться к концу 2009 - у нас по 2 защиты в неделю под конец было.
Последние несколько лет ВАК настолько затягивал гайки (по причине появления большого количества "липовых" кандидатов) , что я просто не представляю, как может пройти халтура...
... То есть с подкупом имеет смысл обращаться только на самый высший уровень правления ВАКа, а им надо это? ...
... Лучше просто написать хорошую работу. ...
... вот - человек в теме и все верно рассказал. читайте и делайте выводы...