Страница 1 из 1
zomrotrepuS
При включении габаритов плохо ловит радио, появляются помехи. Установлена активная антенна.
Rivet
Это вопрос, утверждение или фраза из сочинения на тему "как я провел выходные в гараже"?

Радио в айфоне, запитано от датчика положения топлива?
zomrotrepuS
Пардоньте))) Это вопрос.В чем могут быть причины? Как с этим бороться?
zomrotrepuS
Запитано от провода который входит в колодку с проводами, а колодка подключена в черную коробочку (предположительно иммобилайзер).
Пробовали отдельными проводами от аккумулятора подключать, ничего не изменилось.
Rivet
zomrotrepuS писал(а):

Запитано от провода который входит в колодку с проводами, а колодка подключена в черную коробочку (предположительно иммобилайзер).
Пробовали отдельными проводами от аккумулятора подключать, ничего не изменилось.

Итить... драную козу на самокате поперек набережной в летнюю метель!

Ты нормально написать можешь???
Какая магнитола, какая антенна, как на каждый аппарат попадает питание, когда все это установлено и после чего это началось?
zomrotrepuS
магнитола JVC, антена Bosch таблетка. Антена подключена к ремот контроль и масса на козырек пассажира. Раньше радио не слушал и не помню была такая проблема или нет.
Rivet
zomrotrepuS писал(а):

магнитола JVC, антена Bosch таблетка. Антена подключена к ремот контроль и масса на козырек пассажира. Раньше радио не слушал и не помню была такая проблема или нет.

Всего хорошего, телепаты собираются ужинать!
zomrotrepuS
Ёпт! А написать, что именно тебя интересует нельзя????
Про телепатов ты правильно заметил, я не могу знать что именно тебе нужно знать.
Axel_Foley
zomrotrepuS писал(а):

При включении габаритов плохо ловит радио, появляются помехи

На заведенном двигателе или на заглушенном?
zomrotrepuS писал(а):

Запитано от провода который входит в колодку с проводами, а колодка подключена в черную коробочку

Разберись сначала с подключением, коробочки какие-то черные... Я так понимаю, что подключал не сам? Переподключи все НОРМАЛЬНО.
zomrotrepuS писал(а):

Bosch таблетка

Если переподключение не помогло-переходи на другие "лекарства" Smile
Pavel 333xp
zomrotrepuS писал(а):

чей то оно к ремонт контролю подключина должна быть к cинему ANT
в габаритах лампочки накаливания стоят или какай нибудь преобразователь на подсветку днища
попробуй без питания антенны включить........
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ