fio
На форуме 18 лет
Сегодня я перешел на сторону, тех кто покупает новые машины (исключение если у соседа, родственника). Хотел покупать через пару месяцев что-нибудь б/у двухлетку, но сегодня передумал. Подъехал друг на десятке 2006го года, взял у брата покататься. Делать было нечего, решил просто посмотреть машину. От увиденного cильно удивился - чехлов нет, сиденья в хорошем состоянии, педали, ручка кпп не потерты, панель вообще как новая. Внутри просто помыть и поменять руль и больше 50000 пробега ей не дашь. Снаружи никаких косяков (бампер не считаю), сколов единицы, под капотом чисто. Представил себя на месте покупателя и думаю что купил бы её. И если десятка так сохранилась, то про иномарки и говорить нечего.
Limon
На форуме 20 лет
А чё испугало то, что ты решил отвернуться от бу ?
Bubble
На форуме 16 лет
Че-то ахинея какая-то написана =)))
realist
На форуме 23 лет
не понял - если б-у хорошо сохранилась, должен был наоборот - переключиться на б-у... а так ничего не понятно
5Zigen
На форуме 17 лет
Limon
кстати!
седня посидел в приоро
вопрос возник
вот там есть подлокотник
у него крышка как бы раскрывается и там есть отсек
а можно еще полностью крышку не расскрывая отрыть
и там есть еще "ёмкость" какой то странной формы и непонятного предназначения
это штатно так? и что за отсек такой?)
для чехла от панели магнитолы?)
что то ступил и несфоткал(
masta
На форуме 21 лет
Ну, аффтар, наверное имел ввиду, что там пробега уже под 200к, а выглядит как будто там пробегу от силы 50к...
viper31
На форуме 16 лет
Bubble писал(а):Че-то ахинея какая-то написана =)))
+1
Dmitriy_NMSK
На форуме 17 лет
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
Ну и хрен с этим пробегом. Главное чтобы все в порядке было. И жопа не переварена
parovozik
На форуме 16 лет
Bubble писал(а):
Че-то ахинея какая-то написана =)))
+1
Rextor
На форуме 16 лет
masta писал(а):Ну, аффтар, наверное имел ввиду, что там пробега уже под 200к, а выглядит как будто там пробегу от силы 50к...
+1
ZaSKaR
Забанен
На форуме 20 лет
fio
На форуме 18 лет
masta писал(а):Ну, аффтар, наверное имел ввиду, что там пробега уже под 200к, а выглядит как будто там пробегу от силы 50к... 
гений
специально для viper31 Bubble parovozik там есть фото с пробегом 200к
Последний раз редактировалось: fio (05 Апреля 2010 20:13), всего редактировалось 1 раз
А зачем руль менять?
realist
На форуме 23 лет
ну, это понятно. Смысл-то где? если б-у так сохраняются, значит их, вроде как, брать надо, по автору, а он пишет - брать теперь не буду
fio
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):А зачем руль менять? 
скрутил до 50к, поменял руль и пульнул за 180к
fio
На форуме 18 лет
realist писал(а):masta писал(а):Ну, аффтар, наверное имел ввиду, что там пробега уже под 200к, а выглядит как будто там пробегу от силы 50к... 
ну, это понятно. Смысл-то где? если б-у так сохраняются, значит их, вроде как, брать надо, по автору, а он пишет - брать теперь не буду
ты хочешь ездить на уставшей машине с таким пробегом? Я нет.
у меня 2005 год, 35000 пробег
Роман-НН
Модератор
На форуме 20 лет
fio писал(а):ты хочешь ездить на уставшей машине с таким пробегом? Я нет.
Машина по-любому 2006 года (в 2008 ее не переделаешь). Вот и считай, что там пробег по-любому будет не меньше 85-100 ткм. Я бы и такую не стал брать, а уж с 200 ткм и подавно. Для ВАЗа многовато. Имхо...
мим
местный
На форуме 23 лет
5Zigen писал(а):и там есть еще "ёмкость" какой то странной формы и непонятного предназначения
это штатно так?
Да
5Zigen писал(а):и что за отсек такой?)
У меня там гарнитура блютуз лежит для уха
alexandro70
На форуме 18 лет
да не,автар к тому написал,что махнув руляку,педаляку и смотав километряку.....можно купить авто почти в идеале,а на самом деле инвалида..
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 20 лет

на автора нашло откровение, что пластик в салоне не изнашивается вместе с шинами
youth
На форуме 18 лет
Как бэ на таких пробегах жизнь не заканчивается =)
Есть 2 примера реальных:
1. Я с другом купил одновременно 2112, 1,5 года назад. У него 2004г.в. и 50тык пробег, у меня 2002г.в. и 100тык. Проехали оба по 40тык. Он в ремонт вложил больше, чем я. К тому же у него зацвело уже днище, мастер сказал, что смысла делать нет, так продавать и все.
2. Друг эксплуатирует 2110 года 3-4 уже. Покупал бу с пробегом 160тык, сейчас 240 тык. Ездит машина нормально, ремонт как у всех, потихоньку. Ничего не развалилось на ходу =)
Мода на маленькие пробеги из-за сраных перекупов, а точнее покупашек, для которых это САМОЕ главное в машине(80% таких). Вот для них и сматывают до 80тык пробег на 10-летней машине.
ЗЫ
Сам щас пытаюсь свою продать, но, видимо считаю что после 140тык жизни нет =)
neprezent
На форуме 20 лет
Cobusca
На форуме 20 лет
Автор всё правильно пишет.Покупка Б/У это всегда лотерея,кот в мешке.Может быть всё нормально,а может хрен знает что.
Самое интересное,что никакая даже самая распальцованная диагностика не определит,сколько там пробегу.
dezruptor
На форуме 24 лет
Cobusca писал(а):Автор всё правильно пишет.Покупка Б/У это всегда лотерея,кот в мешке.Может быть всё нормально,а может хрен знает что.
Самое интересное,что никакая даже самая распальцованная диагностика не определит,сколько там пробегу.
И?

)))
AuCT
На форуме 19 лет
Cobusca писал(а):Самое интересное,что никакая даже самая распальцованная диагностика не определит,сколько там пробегу
А тебе принципиально, прошла машина 100 или, например, 150 тысяч? Смотреть нужно на состояние, нормальная диагностика с лихвой предоставит информацию.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ