Онотоле
На форуме 15 лет
Люди добрые подскажите сколько времени уйдет на преодоление щелчка от мкада до 3-й парковой улице. или быстрее будет по трёшке проехать. выезжать буду с дмитровки.
в районе 8 часов утра
V1T
На форуме 17 лет
кароч мериешь линейкой в дубль гисе расстояние и делишь на скорость 100, или сколько вы там летаете по мск
Bubble
На форуме 15 лет
Северный МКАД обычно нормально едет в это время на участке от Дмитровского до Щелковского.
За час выезжай, не ошибешься.
shubin81
На форуме 17 лет
Bubble писал(а):Северный МКАД обычно нормально едет в это время на участке от Дмитровского до Щелковского.
За час выезжай, не ошибешься.
+11
вопрос в том как едет щелчок в центр и в каком состоянии на него съезд с мкада
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Да никак не едет, Лучше уйти налево на 15 парковую и по Сиреневому, а еще лучше по Измайловскому бульвару.
Раманыч
На форуме 15 лет
Онотоле
этот ник занят Вассерманом, вообще то. Вот ну как прийдёт и умищщем тебя задавит за такую дерзость
Онотоле
На форуме 15 лет
как мкад едет я знаю, меня интересовал щелчёк
Лежандр писал(а):
Да никак не едет, Лучше уйти налево на 15 парковую и по Сиреневому, а еще лучше по Измайловскому бульвару.
а на этих меленьких улочках не будет больших затыков?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Онотоле писал(а):
а на этих меленьких улочках не будет больших затыков?
Хуже чем на Щелчке точно не будет. Да и большим затыкам там не поместиться, просто негде.
Мегалодон
На форуме 17 лет
Bubble писал(а):Северный МКАД обычно нормально едет в это время на участке от Дмитровского до Щелковского.
Bubble писал(а):Откуда: СПб
нормально
Онотоле
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):
Хуже чем на Щелчке точно не будет. Да и большим затыкам там не поместиться, просто негде.
если судить по дмитровке, то лучше стоять в пробке на шоссе, чем объезжать её параллельными улицами. завтра поглядим.
Всем спасибо.
Exclusive
На форуме 18 лет
на сиреневом бульваре д.17 нормальную пиццу делают, заедь - похавай!
"Виват пицца"
брат шумы
На форуме 17 лет
я раньше через гольяновский пост уходил на хабаровскую,а с неё на байкальскую.до круга на урале толкались,потом весело ехали
ProYuri
На форуме 17 лет
о, скока соседей обнаружилось))) Про Измайловский бульвар (объезд) и Виват-пиццу на Сиреневом+1
по сабжу: едет фигово, хотя в 9,30-10 чуть получше, не мертво вроде, ноу метро всяко стояк, а потом уже ближе к Черкизовской еще.
С Дмитровки как вариант ехать через Ботаничку, ВВЦ, Ростокино, Лосиный, не? По-моему в этом направлени движухи поменьше, от вот от Щелчка на Север фигово.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Мегалодон писал(а):Bubble писал(а):Северный МКАД обычно нормально едет в это время на участке от Дмитровского до Щелковского.
Bubble писал(а):Откуда: СПб
нормально
поребрики ещё ладно, а то бывает вообще глухое замкадье советы раздаёт
брат шумы
На форуме 17 лет
ProYuri писал(а):С Дмитровки как вариант ехать через Ботаничку, ВВЦ, Ростокино, Лосиный, не? По-моему в этом направлени движухи поменьше, от вот от Щелчка на Север фигово.
может так и получше,хотя на ростокинском всегда жопа .там главное до ростокинского проезда добраться
.а там дальше уже свободно,через лосиный остров к метрогордку и на монтажную
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
Онотоле писал(а):если судить по дмитровке, то лучше стоять в пробке на шоссе, чем объезжать её параллельными улицами
Вроде местный, а говоришь ерунду. Может, просто надо лучше знать дворы и дублеры?
antipinoman
На форуме 17 лет
онотоле, а зачем ты сам напросился на два преда?
Онотоле
На форуме 15 лет
Александр Петрович
я уж не помню че там за забава была с предами, наверно выпимши был
Strannik77 писал(а):
Вроде местный, а говоришь ерунду. Может, просто надо лучше знать дворы и дублеры?
как у себя по дворам ехать я знаю, а в округе щелчка незнаю ниодного двора. ты смотрю тоже местный, ты ездил хоть раз по дубнинской и бульвару? раз на раз не приходится, но иногда такое стойло. 100 метров пол часа.
через вднх вообще не рассматривал т.к. там и в выхи бывает жопа где трамваи на ростокинском.
вообщем щелчек ехал нормально. ехал по 15 парковой и сиреневому. за 1:10 доехал. всем спасибо, тему можно удалить, чтобы не засирать и без того засранную курилку.
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
Онотоле писал(а):ты ездил хоть раз по дубнинской и бульвару?
Куча вариантов объезда.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Тож сегодня надо было на щелчёк сгонять, посмотрел на яндекс и перенёс поездку на раннее утро понедельника.
Meffex
На форуме 17 лет
Онотоле писал(а):и без того засранную курилку
Мне одному кажется, что рядом с этой фразой будет весьма гармонично смотреться третий бессрочник?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ