Нефть дорожает, экономика ЕС стагнирует, в США к этому добавляется Новый Орлеан и смытые нефтяные платформы. Впереди мировой бум - падение цены на нефть и новый 98 год в РФ.
А то ишь, мля - жить хорошо стали. Каждый люмпен себе старый жигуль купил на работу ездить! С каждым годом все хуже, но чего-то в этом году меня уже конкретно все достало.
С тоской вспоминаю 1999-2000, когда ездил на шохе, а потом на9-ке а комфорта (если включить психологический) было куда как больше чем сегодня на Примере.
Готов ради сокращения пробок пересесть обратно на шоху! Пусть случится коллапс!!!!
Ты пересел на Примеру?
Нефть дорожает, экономика ЕС стагнирует, в США к этому добавляется Новый Орлеан и смытые нефтяные платформы. Впереди мировой бум - падение цены на нефть и новый 98 год в РФ.
пока на каждом столбе во всем мире не будет висеть жид любой национальности - так все и будет
Еще хуже, когда люмпен пересаживается с ВАЗа на дешевую иномарку, купленную в кредит и начинает своих вчерашних "собратьев по рулю" называть люмпенами.
ну и ну!
Вы хоть, господа хорошие, знаете, кто такие люмпены?
У меня сосед на площадке, пьет безбожно, 10 тысяч в месяц зарабатывает, но следит за чистотой в подъезде, гоняет гадящих подростков, делает мебель, помогает соседям абсолютно бесплатно - и это люмпен? я думаю, нет.
2 Тано - "каждый люмпен купил машину."
Ну и что из этого? Вам завидно, чтоли? Не завидуйте, больше проживете. Иной "люмпен" дачу строит, сыну нанимает репетиторов, появятся лишние деньги - берет машину. Либо просто весь подъезд его друганы - с ними он проводит время, которое вы, ТАНО, тратите, видимо, на работу или на посиделки с друганами в боулинге, а потом, вылезая из прекрасной машины, немного подшофе, смотрите на пьющих гадких "люмпенов" у подъезда, с которыми страшно жить. Пусть он пьет, это его выбор, лишь бы не пакостил где.
Чему завидовать-то?? 20-15 летним копейкам и шестеркам??! А не нравятся мне люмпены потому что:
1. По утрам прогревая свои корыта они тарахтят на весь двор, дымят сизым удушающим дымом, а возравращаясь ночью с "бобмежки" орут своей музыкой и опять же тарахтят.
2. Пробки достали.
3. Ночью они не просто пьют - они орут и песни поют. И если я это делаю в "боулинге", где никому не мешаю, то они - у меня под окнами. Шли бы в лес нах..., у меня к ним не малейшей претензии бы не было. Причем нашей доблесной милиции, где работают такие же алкаши на это глубоко пох. А летом душно и всю ночь с закрытым окном спать тяжело, даже если кондиционер влючен.
Мне не нравятся люди, которые заработав денег и установив кондей дома и купив иномарку, начинают себя ставить выше других....
Мне не нравятся люди, которые заработав денег и установив кондей дома и купив иномарку, начинают себя ставить выше других....
хочу оставлю одни штаны без резонатора и глушака и буду греть в 2 часа ночи и вот пускай подойдут скажут что типа как
хочу оставлю одни штаны без резонатора и глушака и буду греть в 2 часа ночи и вот пускай подойдут скажут что типа как