Министерство юстиции США возбудило уголовное дело в отношении концерна DaimlerChrysler. Компанию подозревают в том, что ее руководители давали взятки чиновникам в более чем 12 странах мира!
Главным свидетелем этого дело должен стать бывший бухгалтер компании Chrysler Дэвид Базетт, передает РБК, который после своего увольнения заявил, что был в курсе о более чем 40 специальных счетах, через которые проходили средства на уплаты взяток.(http://auto.mail.ru/news?id=14755).
Ну да... сначала Фольксваген, теперь Даймлер/Крайслер... а ВАЗ у нас и сейчас святее всех святых... а, Аут?
При чем здесь ВАЗ?Речь идет о почти тотальной коррупции в автомобилестроении,в частности немецком.Конечно,кое-кому очень трудно поверить,но это-факт.
При чем здесь ВАЗ?Речь идет о почти тотальной коррупции в автомобилестроении,в частности немецком.Конечно,кое-кому очень трудно поверить,но это-факт.
Как это при чем? Все, что приходит на ум, так это то, что ты оправдываешь охрененную коррупцию на ВАЗе...типа вон у них так же, а мы че хуже что ли?
И почему у нас не так...почему никто не возбуждает дел по ВАЗу....
А с какой целью ты запостил это? Показать, что, мол, и буржуи не без греха? Так это всем известно...
Лукавите. "Всем известно" совсем другое.
Какие мы, русские, говнюки, алкаши и воры.
За 15 лет у всей страны мозги промыты и высушены.
Злобные вопли -- и ничего более.
Умного человека это наводит на размышления.
Особенно после недавнего заказного убийства одного из ВАЗовских менеджеров.
Таким образом о ВАЗовском менеджере не может быть и речи, этот челове рядовой ИТРовец (как говорили раньше), или служащий (какговорят сейчас).
При этом, я не утверждаю конечно, что его убийство не может быть связано с деятельностью на заводе, но пафос излишен...
Пафос излишен? Я вроде спокойно все излагал... чего ж тогда такую шумиху раздули вокруг его имени, если он был, по сути, обыкновенным клерком?
Да и вопрос был о коррупции. Надеюсь, ты не станешь отрицать, что таковая все же имеет место быть на ВАЗе.
Хотя, с другой стороны, ты должен проявлять лояльность и не говорить прямо подобных вещей. Или нет?
Не нужно мне про "всех". Я знаю то, что я знаю или не знаю. До того, что известно "всем", мне нет никакого дела.
Какие мы, русские, говнюки, алкаши и воры.
Нечего тогда кидаться фразами типа "всем известно".
1. Не вам судить.
Как правило считают себя пупами земли.
Нечего тогда кидаться фразами типа "всем известно".
Так вот, повторюсь. "Всем известно", к сожалению, совсем другое. Типа мы - уроды, они - молодцы.
[При социализме так не оболванивали людей, как сейчас. [/b]
...
А у нас он был, социализм этот?
Не хочу втягиваться в схоластическую дискуссию. Лучше переформулирую.
До 1988-го года так не оболванивали россяин, как после него.