Страница 1 из 1
Чапай
Цитата:

Внизу жизнь иная. Внизу, на Кавказе, бедняки пошли в лес собирать черемшу, попали под бомбёжку и погибли. Нам сказали: по ошибке. Нам сказали, что с воздуха их приняли за боевиков и долбанули.

А потом нашли тела. А на телах раны от ножей. Таких ран осколки ракет, снарядов и мин не оставляют. А ножом с вертолёта не зарежешь.

Попробуйте объяснить кому-нибудь на Кавказе, почему “бомбить” нищих сборщиков черемши — можно, а в московском метро взрывать бедных работяг — нельзя.
Вы применяете силу тем бездумнее, что ответные действия вас с гарантией не коснутся.

http://www.mk.ru/politics/article/2010/03/29/457647-vosstavshie-iz-sortira.html
Хто мне обьяснит, кто там сборшиков черемши грохнул ?
poliman
мне вот ета выдержка понравилась:
Цитата:

теперь надо бы, может быть, сделать две вещи. Надолго перестать показывать по нашим телеканалам “документальные фильмы” о том, что это “власти США сами организовали террористическую атаку самолетов на башни-близнецы”. Так, во избежание ненужных ассоциаций.

Чапай
Чапай
дак кто обьяснит что же случилось при сборе черемши ?
Cobusca
Чапай писал(а):

Здесь тебе никто и ничего конкретно не объяснит.Здесь никто и ничего не знает,не ведает.
Здесь могут только погорлопанить...
DerDen
я один раз в лесу накурился, чуть не поседел..
punk2
Сборщиков черемши замочили русские солдаты, по идее
poliman
DerDen писал(а):

я один раз в лесу накурился, чуть не поседел..

а шо такое? pst
нука рассказывай hehe
DerDen
меж берез и сосен
выпил я 0.8 (с)
Otto Frija
Cobusca писал(а):

Чапай писал(а):

Здесь тебе никто и ничего конкретно не объяснит.Здесь никто и ничего не знает,не ведает.

Я так понимаю, по традиции есть энное количество трупов, и две версии: а) от РФ - что это злобные террористы, как всегда ответственные за крайние висящие теракты в зоне округе; б) от толерастов - что это мирные сборщики черемши, как обычно, собирающие её строго повзводно.
Собственно, на правду всем наложить, и теперь каждая сторона будет верить в свою версию и снабжать ей учебники и художественные фильмы с соответствующими душещипательными моментами.
Dias
Думаю это шутка какая та. Да просто на кавказе террористы прячутся в лесу . И у нас люди просто так в лес не ходят , замочить могут .
Скандер342
Otto Frija писал(а):

Cobusca писал(а):

Чапай писал(а):

Я так понимаю, по традиции есть энное количество трупов, и две версии: а) от РФ - что это злобные террористы, как всегда ответственные за крайние висящие теракты в зоне округе; б) от толерастов - что это мирные сборщики черемши, как обычно, собирающие её строго повзводно.

Уважаемый Отто, обычно точно так и бывает в подобных случаях. Но в этот раз видимо накладка такая вышла, что даже ВАШЕ ГОСУДАРСТВО отказалось от версии а) "злобные террористы", и признало официально, что погибли совершенно посторонние люди.

То есть российское государство признало, что "по ошибке" убило россиян.

И что дальше? Мы видим объявление национального траура как в случае с жертвами теракта в метро? Мы видим уголовное расследование по факту действия ОМОНа? Кто-нибудь за это поплатился своими погонами, окладами?

НЕТ!
То есть государственное образование под названием РФ официально созналось в уголовном преступлении против своих же граждан, а затем просто отшло в сторону. Типа дало понять, что может убивать кого угодно и дальше, без всяких последствий для себя.
Скандер342
Бермадей писал(а):

Хе... а кто-нить тут вобще в курсе, откудова берутся эти "сборщики черемши" и кто они вобще такие? Ни у кого из вас в последние 30-40 лет не пропадали бесследно знакомые, родственники знакомых, так, люди с района? Не? Или пропадали?

Не пропадали.

Точнее в самом начале 90-ых у соседей (в России) украли ребёнка, мальчика около 5 лет. Но сомневаюсь, что егог обратили в рабство. Скорее всего или маньяки украли, или на органы, или цыгане выкрали.

При чём здесь какие-то "горцы"?
S597SMRUS
Скандер342 писал(а):

При чём здесь какие-то "горцы"?

Пляяя, с каким бы я удовольствием продал бы тебя какому-нить чечену в зиндан.Штоб прочувствовал ...сам и на своей шкуре lol1 lol1
STAS152005
Чапай писал(а):

Голодные боевики собирали черемшу..Жрать хотелось...Наткнулись на голодых стройбатовцев..Те тоже собирали черемшу ибо кушать тоже хотелось...Черемши было мало..желающих многа...Произошла разборка...
Сами понимаете что стройбатовские лопаты в руках голодных страшное оружие...Вот и изуродовали трупы....
S597SMRUS
Бермадей писал(а):

что в горазх строят дома с учётом полезной площади для содержания рабов? Очень смахивает на казематы из фильмоф ужасов. Сверху хозяева, в подвале рабы.

вот бы туда Скандер-а отправить лет так на ..цать на "экскурсию".Чтоб прочувствовал и пыл поумерил малость Wink Good
S597SMRUS
Бермадей
это б его точно остудило Good Защитника детей гор lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ