Страница 1 из 1
almaznic
Итак

проблема.

фанерный ящик 1м на 1 м высота 0.7 см

груз - стеклопластик

вес 20 кг...

Требуеться отправить на Украину конкретно Херсон +то же самое в Одессу.

Нужны номера и координаты транспортных компаний..
парочку телефонов мне дали, но после общения высветилась цена 13тр-23тр за доставку (просче заказ мне не делать, а заказать исполнение и доставку из США )

итоги....

Если кто-то сталкивался с отправками по СНГ...помогите координатами фирм....

кто работал с почтой России ? что , как, какие проблемы?

-------------------------------------------------------------------
Сделать отправку в мск и затем оттуда отправку на Украину...тоже приветствуеться как вариант....если сие дешевле!

Сам территориально с Оренбурга.

зы. Очень нужна информация! Заранее спасибо!
Тимыч
гугли грузовозофф, автотрейдинг, деловые линии, желдорэкспедиция. Правда не знаю как они с снг дружат....
almaznic
Тимыч писал(а):

гугли грузовозофф, автотрейдинг, деловые линии, желдорэкспедиция. Правда не знаю как они с снг дружат....

автотрейд,жилдор,деловые линии,грузовозов..... по России с ними работаю каждую неделю....
Но НЕ РАБОТАЮТ ОНИ ПО СНГ...хоть плач.....а заказов из СНГ добуя пошло....блин....
седня по куче контор покатался....либо цена доставки космос либо сорри мы не работаем.....

обидно ,хоть плач. cry

Тут уже аж хохма...Таджикистан заказ пытаеться нарисовать....пока отклонил нуна с Украиной и Беларуссией разобраться.
Марат
almaznic, есть вариант, но он не укладывается в твой бюджет. Со всеми налогами порядка 37 тыс. получается.
almaznic писал(а):

Но НЕ РАБОТАЮТ ОНИ ПО СНГ...

almaznic писал(а):

....либо цена доставки космос либо сорри мы не работаем.....

Одно с другим имеет прямую связь.
almaznic
Спасибо , Марат....
Я понимаю....просто доставка просто космос.....за 37тр просче из Америки заказ делать.....

Блин,неужели все до такой степени дорого?.....Ешкин кот, либо самому цены увеличить в космос...либо реально по снг не работать.....
но .хочеться верить...понимаю наивно, но вдруг.......ведь ктото как то чтото отправлял.....

Может ктото поделиться опытом?
Марат
almaznic писал(а):

.....за 37тр просче из Америки заказ делать.....

Не факт! Далеко не факт!
А что касается дороговизны.. Я так понимаю, что это поставка товара по контракту? Если нет, то можно сляпать неплохой контрактЕГ и туда втащить стоимость доставки и пр. Та сторона его подписывает, и ты компенсируешь свои расходы. Если этот товар нужен Украине, они согласятся. Либо сделайте расходы пополам..
ЗЫ. есичо, стучись в личку, помогу и международный контракт составить.
S597SMRUS
almaznic
а что тебе мешает оговорить, что доставка груза за счет покупателя твоей продукции? wwow WinkТвое дело изготовить и сдать на склад грузоперевозчика.Остальное-не твоя морока.Иль ты уже денежку хапнул? Pardon
ЗЫ.А в 1-ю грузовую не обращался(Это ЖД)
Сегодня Янукович прилетел в Москву крестить сына своего друга, вот с ним и передай! 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ