Страница 1 из 2
J_rockiN
Привет.
Собираюсь на работу на велике ездить. Есть два маршрута: короткий с постом ДПС и длинный, где гайцы стоят редко.
Хотел бы узнать, если буду ездить по короткому маршруту через пост, гаец будет лениться тормозить меня и штрафовать за езду без шлема или же будет закрывать глаза?

ЗЫ: шлем возможно куплю, но в ближайшее время пока нет.
политрук
по идее, надо бы у того гайца и спросить, откуда мы знаем насколько он ленив Pardon
КАРАСЬ
а чо гайцы теперь уже велосипедиков шрафуют?
VLV
J_rockiN
заехай на Арбат и купи танкистский. Делов то
Александдр
J_rockiN
Паша, на твою экипировку гайцам все равно. Это твоя личная безопасность, в ПДД ничего не сказано. Главное- не нарушай их.

Цитата:

Не забывайте о использовании яркой одежды на дороге, о использовании светоотражающих материалов, по возможности носите специальную велозащиту, или хотя бы шлем. Помните о необходимости оборудовать велосипед специальными светоотражателями и фарами необходимыми к стати не только в ночное время.

Рекомендую отдельные вытяжки из ПДД, касаемые велосипедиЗтофф:
http://www.speedbike.ru/PDD
V1T
КАРАСЬ писал(а):

а чо гайцы теперь уже велосипедиков шрафуют?

ты че..ща права нужны на велик supercool 63
J_rockiN
Александр, спасибо, интересное и полезное чтиво. Smile

А вот то, что нельзя выезжать на МКАД - это хреновенько...
Александдр
Да не за что. Wink
сегодня утром боролся с выбором - вел или авто, вел пока не победил... в гамашах и ветровке на работу не приедешь, а в цивильняке ехать как-то не комильфо.
J_rockiN
А я вчера открыл сезон, часа полтора по району катался.
А когда поставил аппарат в гараж и пошел, казалось, что вообще на месте стою. hehe
sveinung
мусора имеют право только сгонять с автомагистралей велосипедистов, а в остальном ни каких других оснований для штрафа и прочего они не имеют. Бред про шлем полный, кто тебе эту чушь рассказал-то ? 63

выезжай, на здоровьице...если оно у тебя лишнее...менты только сгоняют, ни чего более. Smile Но выезжать на мкад на велике - быть полным отморозком. Smile
V1T
sveinung писал(а):

Но выезжать на мкад на велике - быть полным отморозком.

особенно если тошнить в левом ряду pst
Александдр
sveinung писал(а):

выезжай, на здоровьице...если оно у тебя лишнее...менты только сгоняют, ни чего более. Но выезжать на мкад на велике - быть полным отморозком.

На МКАДе нет знаков, что это автомагистраль, поэтому гайцы гуляют лесом; но вот там ездить небезопасно - это точно. На машине и то страшно, особенно по выхам. hehe
V1T
Александдр писал(а):

На машине и то страшно, особенно по выхам.

все гонщики расчехляют тачки выходного дня? hehe
Чайница
на МКАДе есть знак "дорога для автомобилей". запрещающее движение велосипедистов. ТТК туда же.
Александдр
Чайница
да, верно.
Александдр
V1T писал(а):

Александдр писал(а):

На машине и то страшно, особенно по выхам.

все гонщики расчехляют тачки выходного дня? hehe

Скорей, гонщеги выходного дня расчехляют тачки pst
Чайница
Неужели у кого-то на работе есть душевые кабины?
Будь у меня на работе такая, я бы каждое утро не пешком тошнила, а 2,5 км бодрой пробежки.
А на велике - это ж и одежду потом переодеть надо бы, да и помыться.
EAT
мой вел обороудован дополнительным ускорителем (ка на моей аватарке) . так вот за много лет ни разу не хаяли никакие гайцы. не то что ксенон , а уж подавно и шлем. Имхо велосипедисты в велосипедной экиперовке (обтягивающие трусы и т.д.) смотрятся просто жесть как глупа. Не на гонкаже и не на трэке. У меня падений с велика было достаточно много и достаточно суровых таких. Так вот там проще шею свренуть или чё сломать.
Александдр
EAT писал(а):

Имхо велосипедисты в велосипедной экиперовке (обтягивающие трусы и т.д.)

hehe зато в брюках\жинсах\шароварах с прищепкой смотрятся офигеть спортивно 63

спортивную одежду придумали дураки Wink
sveinung
EAT писал(а):

мой вел обороудован дополнительным ускорителем (ка на моей аватарке) . так вот за много лет ни разу не хаяли никакие гайцы. не то что ксенон , а уж подавно и шлем. Имхо велосипедисты в велосипедной экиперовке (обтягивающие трусы и т.д.) смотрятся просто жесть как глупа. Не на гонкаже и не на трэке. У меня падений с велика было достаточно много и достаточно суровых таких. Так вот там проще шею свренуть или чё сломать.

ты занимаешься алкобайкингом , а некоторые тренируются на велах...это к вопросу о глупости. Да глупо ехать с пузом бухим , зато в фирменной экипе Smile
сразу видно , человек далек неимоверно, зато своё мнение надо вкорячить Smile

Для нашего быдляка не глупо только алкаши и гопота смотрятся, а ве нормальные люди смотрятся для быдлойдов конечно же глупо...
J_rockiN
sveinung писал(а):

Но выезжать на мкад на велике - быть полным отморозком.

Да у меня там участок меньше километра...
Чайница писал(а):

Неужели у кого-то на работе есть душевые кабины?

меня на работе есть все, что угодно. supercool
sveinung писал(а):

мусора имеют право только сгонять с автомагистралей велосипедистов

А как они сгоняют?... Smile
sveinung
как сгоняют ?! подъезжают и орут пошел на х...й с мкада...
одному даже по щам дали и в кутузку забрали...наверное вякнул чего-то в ответ.
Так что будь осторожен. Smile
EAT
глупо смотрится спортивная форма вне трэка. на трэке да, хорошо. я не тренируюсь, я наслаждаюсь поездкой. я могу видеть к примеру такие места :
http://tourism.uni-dubna.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=48

топиккастер я так понял собрался на работу ездить а не на тренировку. или может он работает на турдефранс, но откуда там гаи мне не ясно.

и кто из нас быдлее я могу ещё поспорить. Wink

Джинсы подворачиваем и никаких прищепок. Лето = шорты тем более.
На работу поедете в велотрусах?
EAT
PS это всё мое мнение и я ни в коем случае не призываю никого делать подобное. просто исключительно МНЕ так нравится больше во первых, во вторых я не занимаюсь спортом, в третьих кто как одевается вообще не мне решать ни разу - это дело каждого индивидуально.
bin564
Техпаспорт главное на велик не забудь. А то права отберут.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ